Спасать людей

Мнения, новости, комментарии
Снежная__
Уже с Приветом

Re: Спасать людей

Post by Снежная__ »

petrovich999 wrote: 24 Apr 2022 03:10 Киевский фашистский режим будет разгромлен, и чем раньше он капитулирует, тем лучше для жителей Украины.
К моему большому сожалению, вы войдете в историю как палачи и убийцы. Ни как не освободители. Жаль что вы этого сейчас не осознаете. Пропаганда делает свое дело.
И еще, тем, кто приписывает мне эмоциональность в постах, ребята, я спокойна как удав. Пишу сознательно, и без надрыва. Но, отвечаю только тем, кто ведет диалог не опускаясь на уровень бандерлога. Тем же, кто хоть однажды позволил себе это, в игнор, даже не читаю. Нет, не прячу сообщения, просто скролю как не достойное внимания.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

cafebabe2 wrote: 23 Apr 2022 20:00
StrangerR wrote: 23 Apr 2022 18:23 То что есть ужасы войны - этого никто не отрицает, но это не зверства, никто специально по мирным не стреляет, и скажем попадания в здания в КИеве в основном - от неисправных ракет ПВО. Не оправдывая саму идею этой войны - РФ ведет ее весьма и весьма аккуратно, на сегодня. Даже железнодорожные мосты не разбомбили еще хотя по логике войны давно пора. И скорее всего разбомбят.
Особенно это заметно по Мариуполю.
Мариуполь даже по американским оценкам разрушен только на треть, в то время как Ракка вообше была стерта теми же американцами.
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

Снежная__ wrote: 24 Apr 2022 02:06
alex5 wrote: 24 Apr 2022 01:35
Снежная__ wrote: 24 Apr 2022 00:45 Пост от нашего друга, риелтора в Сан-Диего. Желающие невидеть в упор очевидного, не увидят и в этот раз.
Вы еще скажите что "российские нелюди" специально охотились за этой девочкой.
Россия специально напала на Украину и специально убивает мирных жителей тысячами., бомбит русскоязычные города Украины. Да, именно так.
Напала - да, бомбит да, но никто _специально_ мирных жителей не убивает - collateral damage.
Причем заметьте, если б ВСУ воевали как настоящие солдаты они бы не баррикадировались в городах и не использовали жилой сектор как прикрытие - жертв среди мирного населения и разрушения инфраструктуры практически не было бы.
Но они воюют так как их научило НАТО - вышвыривают людей на улицы из квартир, а в них устраивают огневые точки. Угадайте с 3 раз, почему НАТО их обучало именно такой тактике?
Last edited by alex5 on 24 Apr 2022 03:37, edited 2 times in total.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Снежная__ wrote: 24 Apr 2022 03:06 Я бы вам выложила видео, но, думаю сами сможете погулить последний клип Ногу Свело. Удачи к просмотру.
Евреи в целом всегда отличались фигой в кармане по отношению к русским. Так что ничего удивительного.
Тот же Галкин истерит из Израиля про пропавший заработок из-за отмены концертов.
Хотя совершенно непонятно на что он расчитывал, переводя деньги противнику.
И при это он ведь ни копейки не пожертвовал за все те восемь лет, когда бомбили Донбас.
А тут вдруг слезинку выдавил.

С другой стороны я рад что в Россим происходит очищение от всей этой гнойной либеральной накипи.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 24 Apr 2022 03:28, edited 1 time in total.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Мальчик-Одуванчик wrote: 24 Apr 2022 03:24
Снежная__ wrote: 24 Apr 2022 03:06 Я бы вам выложила видео, но, думаю сами сможете погулить последний клип Ногу Свело. Удачи к просмотру.
Евреи в целом всегда отличались фигой в кармане по отношению к русским. Так что ничего удивительного.
Тот же Галкин истерит из Израиля про пропавший заработок из-за отмены концертов.
Хотя совершенно непонятно на что он расчитывал, переводя деньги противнику.
И при это он ведь ни копейки не пожертвовал за все те восемь лет, когда бомбили Донбас.
А тут вруг слезинку выдавил.
Да, я знаю, много адекватных, умных, думающих русских людей. Галкин умница, как и многие другие. Уважуха за смелость, и ясность ума.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Снежная__ wrote: 24 Apr 2022 03:17
petrovich999 wrote: 24 Apr 2022 03:10 Киевский фашистский режим будет разгромлен, и чем раньше он капитулирует, тем лучше для жителей Украины.
К моему большому сожалению, вы войдете в историю как палачи и убийцы. Ни как не освободители. Жаль что вы этого сейчас не осознаете. Пропаганда делает свое дело.
...
:appl:
Last edited by Ion Tichy on 24 Apr 2022 03:35, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Я был три раза на юге (Украины). Первая поездка была в том числе в Мелитополь. И вот, в этой поездке меня больше всего впечатлил тот факт, или тот страх, который видишь там в глазах людей. Причем не у тех, которые не согласны с военной операцией, и это по моим оценкам меньшинство. Именно они ругаются, пишет камера, и они скажут насколько они несогласные. А те, которые согласны – это большинство. Я вижу это на площадях, когда там сотни людей, они идут мимо солдат и шёпотом говорят: «Спасибо ребята, не уезжайте». Они очень боятся, и прямо это сказали. Они очень боятся, что русские уйдут и там будет расправа. То, что в моем понимании произошло в Буче, кстати. И то, что сейчас, Алина рассказывала, с Мариуполя – это очередной такой пример. Женщина боялась просто говорить правду. Боясь, что не дай Бог русские уйдут и будет расправа. Я не хочу сейчас много время отнимать, я просто хочу рассказать один пример, потому что Запад всегда говорит – это российская пропаганда, если говорят, что «Азов» и другие подразделения украинских войск используют мирных жителей как «живой щит». Я пишу на немецком, и читал на днях одну статью в немецком журнале «Spiegel», которая, наверное, многим известна. И там было очень удивительное предложение. Так они писали… Все конечно звучало всё очень положительно, но писали, что в Мариуполе... Точнее им (газете) рассказывали люди в Запорожье, которые из Мариуполя приехали, рассказывали им, что их нацбаты провели, «вежливо конечно», провели мирных жителей в подвал, и заняли позиции в квартирах над этими подвалами. Звучит это в западных СМИ как будто они их защищают. Простите, что это такое? Если бойцы занимают свои боевые позиции над подвалами, где сидят мирные жители, и насколько добровольно они в этот подвал пошли.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Снежная__ wrote: 24 Apr 2022 03:27 Да, я знаю, много адекватных, умных, думающих русских людей. Галкин умница, как и многие другие. Уважуха за смелость, и ясность ума.
Находясь в Израиле из него прямо так и поперла "русскость".
null
Уже с Приветом

Post by null »

про загранотряды:
К нам прибыла группа из центра, около 10 человек. Наш командир представил их как группу психологической поддержки. На самом деле эта группа была как заградительный отряд

Во время каждого боя они следили, чтобы никто не покидал позиций, по всем подозрительным стреляли без предупреждения

Также в группе был снайпер с позывным "Ворон". "Во время боя он занимал позицию в тылу и предупреждал, что будет "мочить" всех, кто бежит не в том направлении", - рассказал Янковский.
не позавидуешь людям, демобилизованным против их воли
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

А в чем ум Галкина проявился? Жалуется что лишили больших заработков за несдержанность. И гонит бочку на тех кто его «обидел». По-моему это как раз глупость. Не плюй в колодец - это называется.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alex5 wrote: 24 Apr 2022 03:24
Снежная__ wrote: 24 Apr 2022 00:45 Пост от нашего друга, риелтора в Сан-Диего. Желающие невидеть в упор очевидного, не увидят и в этот раз.
Россия специально напала на Украину и специально убивает мирных жителей тысячами., бомбит русскоязычные города Украины. Да, именно так.
Напала - да, бомбит да, но никто _специально_ мирных жителей не убивает - collateral damage.
Причем заметьте, если б ВСУ воевали как настоящие солдаты они бы не баррикадировались в городах и не использовали жилой сектор как прикрытие - жертв среди мирного населения и разрушения инфраструктуры практически не было бы.
Но они воюют так как их научило НАТО - вышвыривают людей на улицы из квартир, а в них устраивают огневые точки. Угадайте с 3 раз, почему НАТО их обучало именно такой тактике?
Что происходит в Одессе:
B53C107F-1784-49E3-8CB6-8DEE8D08FAEF.jpeg
F877838B-37F5-4326-99E0-C5571116B899.jpeg
То есть техника стоит где-то где ее можно снять из окна между прочим.,

А и еще оказывается военную технику с западных границ везут прицепом к пассажирским составам
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Вы опять начали не с того места.
До этого момента Украина специально отказывалась договариваться.
Если каким то чудом ( как на Донбасе в 2014-2015 силой оружия удалось посадить за стол переговоров ) о чем то удаётся договориться, Украина специально отказывается выполнять свои же договорённости.
И эту власть на Украине, которой специально наплевать на своих граждан, специально выбирали те самые мирные украинцы.

Россия не решает проблемы украинцев, Россия решает свои проблемы.
Украина сделала все что могла чтобы стать российской проблемой
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Снежная__ wrote: 24 Apr 2022 03:17 К моему большому сожалению, вы войдете в историю как палачи и убийцы. Ни как не освободители. Жаль что вы этого сейчас не осознаете. Пропаганда делает свое дело.
В бандеровской истории мы всегда были палачи и убийцы, тут нечего осознавать. Очевидно, их не до конца добили тогда, вот приходится сейчас этим заниматься.

Вообще вопрос о том, палачи или освободители, зависит от того, с какой стороны фронта находится говорящий. Шпион или разведчик, борец за свободу или террорист, нелегальный иммигрант или недокументированный, негр или афроамериканец, эти пары можно продолжать до бесконечности. Это лишь семантика, и не более того.

Россияне в массе своей уже считают себя освободителями, как считали себя освободителями участники похода в Западную Украину и Западную Белоруссию. Но не все россияне так считают. Многие их тех, кто жил в России, но посчитал россиян убийцами, уже слиняли за бугор, за что им отдельное спасибо. Многие, но не все, кое-кто еще остался.

Отношение к происходящему поляризовало общество, как бы высветило, кто ис ху, а кто не ху, и позволило навести порядок там, где давно пора было его навести, но как-то не было повода. И вот теперь повод появился. Мгновенно закрыли помойки Эхо и Дождь, и выяснилось, что некоторые богемные знаменитости типа Светланы Лободы и Веры Галушки, вовсе даже не россиянки, а украинки, и многим из них попросту закрыли въезд в Россию на ближайшие 50 лет, прекрасное решение. Обсуждается возможность лишения Хаматовой и прочих комедиантов почетных званий, тоже хорошая идея. Один за другим отменяют концерты противников спецоперации, и очень надеюсь, что только лояльные актеры, режиссеры и прочая развлекательная шушера будут иметь почетное право работать в государственных театрах, сниматься в кино на государственные деньги и выступать на государственных площадках. Никто не может запретить Галкину въезд в Россию и выступления на корпоративах, но уж на государственном-то телевиденьи ему точно делать нечего. Кстати, на телевиденьи тоже нужна чистка от неблагонадежных работников, чтобы никакая марина овсянникова даже близко к телецентру не подошла. Ну и в школах-университетах, это само собой, ВШЭ давно превратилась в гадючье гнездо, там очень большая стирка требуется.

После освобождения Украины от фашистской хунты россияне будут иметь полное право и далее считать себя освободителями. А кем россиян будет считать "весь мир", т.е. 30 стран НАТО - на это россиянам абсолютно наплевать.
Last edited by petrovich999 on 24 Apr 2022 04:48, edited 1 time in total.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Сама виновата. Ну не будут же несчастные спасаемые украинские беженцы бить человека ни за что.
Гатета.ру wrote: 23 апреля 2022, 18:01
Актриса Мищенко-Бродская заявила, что ее избили украинские беженцы в Италии
Image
...
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

petrovich999 wrote: 24 Apr 2022 04:45 Мгновенно закрыли помойки Эхо и Дождь, и выяснилось, что некоторые богемные знаменитости типа Светланы Лободы и Веры Галушки, вовсе даже не россиянки, а украинки, и многим из них попросту закрыли въезд в Россию на ближайшие 50 лет, прекрасное решение. Обсуждается возможность лишения Хаматовой и прочих комедиантов почетных званий, тоже хорошая идея.
Аплодируете диктаторству? Ну-ну.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

petrovich999 wrote: 24 Apr 2022 04:45 Обсуждается возможность лишения Хаматовой и прочих комедиантов почетных званий, тоже хорошая идея.
Не вижу ничего хорошего в этой "идее".
Сродни сносу памятников. Маразм. Или вообще не раздавать никаких званий и прочего и памятников не городить, или уж коли дадено - то дадено, воздвигнуто - пусть стоит, пока само не развалится. А то какие-то indian givers, фу. Неуважение к самим себе.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Я тоже считаю, что надо их всех оставить в покое, пусть живут как хотят. Захочет потом когда-нибудь их народ слушать-смотреть ну пусть слушают.

Рекламные контракты другое дело. Рекламодатель решает хочет он такое «лицо» в данный момент или нет. Ну и лицо как бы должно думать как оно это хотение заработает
Last edited by city_girl on 24 Apr 2022 05:14, edited 1 time in total.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Тетя-Мотя wrote: 24 Apr 2022 04:55
petrovich999 wrote: 24 Apr 2022 04:45 Обсуждается возможность лишения Хаматовой и прочих комедиантов почетных званий, тоже хорошая идея.
Сродни сносу памятников. Маразм. Или вообще не раздавать никаких званий и прочего и памятников не городить, или уж коли дадено - то дадено, воздвигнуто - пусть стоит, пока само не развалится. А то какие-то indian givers, фу. Неуважение к самим себе.
Вот как бы нет. Вот к примеру тов. Власов Андрей Андреевич - Орден Ленина, два Боевого Красного Знамени... Надо было оставить?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

И еще, тем, кто приписывает мне эмоциональность в постах, ребята, я спокойна как удав. Пишу сознательно, и без надрыва. Но, отвечаю только тем, кто ведет диалог не опускаясь на уровень бандерлога. Тем же, кто хоть однажды позволил себе это, в игнор, даже не читаю. Нет, не прячу сообщения, просто скролю как не достойное внимания.
США нападали на кучу стран. Но ни в какую историю не вошли. И Россия не войдет. Война примерно такая же как НАТО напавшее на Югославию или Косово - все в том же стиле и с теми же потерями мирных жителей. Про Ирак или Афган и говорить не приходится.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Ion Tichy wrote: 24 Apr 2022 05:06
Тетя-Мотя wrote: 24 Apr 2022 04:55
Вот как бы нет. Вот к примеру тов. Власов Андрей Андреевич - Орден Ленина, два Боевого Красного Знамени... Надо было оставить?
Да, думаю надо было. Они бы ему все равно ничего не дали, поскольку никаких преступлений не обеляют и не отменяют. Зачем отнимать? Оно просто становится недействительным само по себе, без отнимания. Что там дает орден? Бесплатную путевку, квартиру вне очереди, питание из спецраспределителя? Все это в тюрьме недоступно, вне очереди дают камеру и пулю, да.
Были бы памятники Гитлеру - считаю, что и их совершенно необходимо было бы оставить. И пусть стоят где стояли, и пусть люди на них смотрят и думают. Что они и сейчас кому-то памятники ставят. И завтра будут.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

StrangerR wrote: 24 Apr 2022 05:22
США нападали на кучу стран. Но ни в какую историю не вошли. И Россия не войдет. Война примерно такая же как НАТО напавшее на Югославию или Косово - все в том же стиле и с теми же потерями мирных жителей. Про Ирак или Афган и говорить не приходится.
Что ж вы не понимаете - чта это ДРУГОЕ?! :oops:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Мне вообще чем-то нравится эта мусульманская идея о неизображении людей. Типа - "не сотвори себе кумира" в действии.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Снежная__ wrote: 24 Apr 2022 04:50
petrovich999 wrote: 24 Apr 2022 04:45 Мгновенно закрыли помойки Эхо и Дождь, и выяснилось, что некоторые богемные знаменитости типа Светланы Лободы и Веры Галушки, вовсе даже не россиянки, а украинки, и многим из них попросту закрыли въезд в Россию на ближайшие 50 лет, прекрасное решение. Обсуждается возможность лишения Хаматовой и прочих комедиантов почетных званий, тоже хорошая идея.
Аплодируете диктаторству? Ну-ну.
Сам по себе запрет въезда не делает страну диктаторской. К примеру, въезд в Украину закрыт очень многим россиянам, однако я не слышал, чтобы ее считали диктаторской.

Это же относится и к СМИ. Я уж не говорю про запрет российских СМИ на Украине, но и украинские СМИ тоже многие позакрывали, однако Украина по-прежнему образец свободы и демократии.

Ну, а насчет лишения почетных званий, так это мелочи, на которые можно внимания не обращать, тем более, что пока что никаких решений на этот счет не принято, одни разговоры.

Так что Россия остается вполне демократической страной, а обвинение России в диктатуре не имеет под собой никаких оснований.

И кстати, я сторонник не только военной, но и политической цензуры, по образцу демократических фейсбука и ютуба.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

mavr wrote: 24 Apr 2022 04:35 Россия не решает проблемы украинцев, Россия решает свои проблемы.
Украина сделала все что могла чтобы стать российской проблемой
Ух ты, какая суперская фраза! (сами придумали?)
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

StrangerR wrote: 24 Apr 2022 05:22 США нападали на кучу стран. Но ни в какую историю не вошли. И Россия не войдет. Война примерно такая же как НАТО напавшее на Югославию или Косово - все в том же стиле и с теми же потерями мирных жителей. Про Ирак или Афган и говорить не приходится.
Президент самой-демократической-страны-мира уже сейчас публично, на весь мир называет президента России убийцей. Россия уже вошла в историю 30 стран НАТО как страна убийц и навсегда для них такой останется, но лично я не вижу с этим никаких проблем. Немало стран считают США убийцей, но США от этого ни тепло ни холодно, и точно так же следует к этому относиться России.
Last edited by petrovich999 on 24 Apr 2022 05:43, edited 1 time in total.

Return to “Политика”