Молдова ОЙ
-
- Уже с Приветом
Молдова ОЙ
Отпилим чуток, чё уж там
-
- Уже с Приветом
Re: Молдова ОЙ
Интересно, на каких мудаков рассчитана эта писанина?
"Россия может рассмотреть" - т.е. может рассмотреть, а может и не рассмотреть. И что именно имеется ввиду в этом тексте под словом "Россия"?...
"Россия может рассмотреть" - т.е. может рассмотреть, а может и не рассмотреть. И что именно имеется ввиду в этом тексте под словом "Россия"?...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
я первый в очереди за молдавскими виноградниками! за мной не занимать!
-
- Уже с Приветом
Зря волнуетесь. Заказал тут парочку молдавского розлива - для прочистки желудка подойдёт точно, им с файзером конкурировать - больше заработают
Очередь будет только из вас состоять, можете не бояться потерять место
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И в Молдове нацики? Ой Боже, що в свiтi робиться
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какие все веселые в этой теме, а меж тем это новый виток эскалации текущего "конфликта"
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
И похоже не последний, и вовсе не неожиданный.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да лана, они в хрянции все пидорасы. Я скромный, я в Молдове тихонечко посижу.
-
- Уже с Приветом
Не надо в Молдову, вдруг и правда освобождать станут, а освободители буржуев по слухам не жалуют
-
- Уже с Приветом
Ничего вы не знаете про молдавские вина.
Purcari делает вина лучше, чем многие известные калифорнийские, итальянские и французские производители вина.
https://purcari.wine/en/collections/vinuri/
Просто у молдаван нет таких денег на раскручивание своих вин, как у западных производителей.
Лозы у молдаван тоже свои. Один особенно редкий сорт называется "бабкин черный" или Rară Neagră, пуркарьские вина с этим сортом самые лучшие на мой вкус.
Есть еще сорта Fetească Albă, Fetească Regală и Fetească Neagră.
Верхняя линейка коньяков в Молдавии лучше, чем в Армении и даже во Франции, опять же, на мой вкус.
Purcari делает вина лучше, чем многие известные калифорнийские, итальянские и французские производители вина.
Просто у молдаван нет таких денег на раскручивание своих вин, как у западных производителей.
Лозы у молдаван тоже свои. Один особенно редкий сорт называется "бабкин черный" или Rară Neagră, пуркарьские вина с этим сортом самые лучшие на мой вкус.
Верхняя линейка коньяков в Молдавии лучше, чем в Армении и даже во Франции, опять же, на мой вкус.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Винзавод Крикова делает отличные игристые вина, есть даже необычное игристое красное.
https://shop.cricova.md/en/sparkling-wine/
https://shop.cricova.md/en/sparkling-wine/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
французский коньяк по мне это быррр, резкий вкус, ласково прозванный crispy, как по мне сивухой отдает ))Gabi wrote: ↑25 Apr 2022 11:12 Ничего вы не знаете про молдавские вина.
единственно, что могу пить из французского это Camus.
пробовал все, почти все известные марки,
раньше когда пил коньяки, пил в основном только XO, иногда VSOP, недешего, но я в целом немного пью, одной бутылки хватало на приличное время.
самый норм это дагестанские, мягкие, идут прям как по маслу, ни тебе этого неприятного резкого жжения как у французов и в то же время не сильно слащавые, вобщем в меру.
-
- Уже с Приветом
Ну что, лёд тронулся...
-
- Уже с Приветом
Однако, кто-бы мог подумать...
-
- Уже с Приветом
Преднестровье распологается в пределах границ Молдавии? По моему Молдавия поддерживает Украину, исходя из последних полит событий: не только отмена 9 мая, но и запрет на Георгиевскую ленту в контексте истории...может они совсем не против чтобы украинцы поимели доступ к преднестровскому арсеналу боеприпасов? Может такое быть?
-
- Уже с Приветом
В Молдове про-европейских и прорусских 50/50, как они мне сами рассказывали.Mountain Air wrote: ↑26 Apr 2022 11:02 Преднестровье распологается в пределах границ Молдавии? По моему Молдавия поддерживает Украину, исходя из последних полит событий: не только отмена 9 мая, но и запрет на Георгиевскую ленту в контексте истории...может они совсем не против чтобы украинцы поимели доступ к преднестровскому арсеналу боеприпасов? Может такое быть?
Поэтому и на выборах у них то один пророссийский президент, то про-европейский, как сейчас вот.
-
- Уже с Приветом
Сейчас опять начнутся разговоры типа "отдайте тех кто в азовстали а мы не будем трогать молдову". Чего сопли жуёт Путин с этой Азовсталью. Ну не хочешь штурмовать так разбомби под ноль и иди дальше. Сейчас НАТО напрямую в войну вяжется так ведь мало не покажнтся
-
- Уже с Приветом
Там сейчас ситуация накаляется до предела: уже атаковали мин-во госбезопасности, а так же взорвали две вышки с российским радио, в украинские планы может войти захват преднестровского арсенала с оружием. Вся эта эскалация конфликта набирает обороты, и как бы не хотелось не думать о применении ЯО, но России просто не оставляют никакого выбора на самом деле. Блинкен и Остин не спроста распустили слухи по итогам своей поездки в Киев, что Russia is failing and Ukraine is succeeding. Видимо они проработали план в отношении Преднестровья и уже в предвкушении своих наполеоновских планов...хз((Сева wrote: ↑26 Apr 2022 12:10В Молдове про-европейских и прорусских 50/50, как они мне сами рассказывали.Mountain Air wrote: ↑26 Apr 2022 11:02 Преднестровье распологается в пределах границ Молдавии? По моему Молдавия поддерживает Украину, исходя из последних полит событий: не только отмена 9 мая, но и запрет на Георгиевскую ленту в контексте истории...может они совсем не против чтобы украинцы поимели доступ к преднестровскому арсеналу боеприпасов? Может такое быть?
Поэтому и на выборах у них то один пророссийский президент, то про-европейский, как сейчас вот.
-
- Уже с Приветом
Я думаю если придерживаться политики "разбомбить все под ноль", то с нее надо было начинать (сейчас уже позно наверное). Так действовали войска США в Ираке.shadow7256 wrote: ↑26 Apr 2022 12:28 Сейчас опять начнутся разговоры типа "отдайте тех кто в азовстали а мы не будем трогать молдову". Чего сопли жуёт Путин с этой Азовсталью. Ну не хочешь штурмовать так разбомби под ноль и иди дальше. Сейчас НАТО напрямую в войну вяжется так ведь мало не покажнтся
Россию же будут осуждать за такие действия, и по итогу это приведет к WW3
-
- Уже с Приветом
А сейчас как будто Россию не осуждаютMountain Air wrote: ↑26 Apr 2022 12:54 Россию же будут осуждать за такие действия, и по итогу это приведет к WW3
Своими действиями глобалисты как раз и ведут все к применению ЯО. Второй шаг в их плане после баранофикуса, который до конца не сработал как они хотели (но все еще впереди.. там теперь походу хотят подключать какие то Международные медико санитарные правила, которые опять же будут диктовать, чтобы страны закрывали из какой то "вирусной" опасности. А те страны которые не будут закрываться туда будет приходить НАТО уже под предлогом "обезопасить" страну от вирусной опасности).