цветными стать уже вряд ли получится, а бедными - запросто, дерзайте
Что с поступлениями в этом году?
-
- Уже с Приветом
Re: Что с поступлениями в этом году?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Немного не в тему, но бывшие советские русскоязычные люди ОБОЖАЮТ хитрожопить, я в них верю. У дальних знакомых старая маме живёт дома в их семье, но при этом она проходит как абсолютно нищая, голая и босая, отказалась даже от пенсии в Израиле для этой цели, только чтобы на всём готовом тут жить и в бенефитах как сыр в масле кататься, полнейший коммунизм, от медицины до SSI. Вся семья голосует за Трампа, конечно же. При этом я думаю они её в своих налогах как свою же иждивенку клеймят.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
я туплю, но в чем хитрожопость (кроме отказа от пенсии в Израиле), если мама не работает и они ее клеймят? Как они должны делать, не по-хитрожопому?Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑26 Apr 2022 15:42Немного не в тему, но бывшие советские русскоязычные люди ОБОЖАЮТ хитрожопить, я в них верю. У дальних знакомых старая маме живёт дома в их семье, но при этом она проходит как абсолютно нищая, голая и босая, отказалась даже от пенсии в Израиле для этой цели, только чтобы на всём готовом тут жить и в бенефитах как сыр в масле кататься, полнейший коммунизм, от медицины до SSI. Вся семья голосует за Трампа, конечно же. При этом я думаю они её в своих налогах как свою же иждивенку клеймят.
-
- Уже с Приветом
Они не могут ее клеймать. Во всех СС офисах ее будут спрашивать подтверждать ее финансовый статус. Единственный вариант ей быть бедной- клеймить как отдельный хаузхолд.
-
- Уже с Приветом
ничего непонятно. В СС офисах ее поди просят принести налоги. ИЛи вы имеете в виду что она налоги делает как отдельный хаусхолд, и при этом еще семья ее клеймит как иждевенку, и при этом никто их за зад не берет?Kapitula123 wrote: ↑26 Apr 2022 16:04 Они не могут ее клеймать. Во всех СС офисах ее будут спрашивать подтверждать ее финансовый статус. Единственный вариант ей быть бедной- клеймить как отдельный хаузхолд.
-
- Уже с Приветом
Друзья, давайте вернёмся обратно к теме, я просто верю в хитрожопость и изобретательность наших людей!
-
- Уже с Приветом
Я говорю, что или- или. Или она отдельный хаузхолд и бедная, или она иждивенка и не бедная. Скорее первое, иначе бы не дали сошал секьюрити.Fur_Elise wrote: ↑26 Apr 2022 16:16ничего непонятно. В СС офисах ее поди просят принести налоги. ИЛи вы имеете в виду что она налоги делает как отдельный хаусхолд, и при этом еще семья ее клеймит как иждевенку, и при этом никто их за зад не берет?Kapitula123 wrote: ↑26 Apr 2022 16:04 Они не могут ее клеймать. Во всех СС офисах ее будут спрашивать подтверждать ее финансовый статус. Единственный вариант ей быть бедной- клеймить как отдельный хаузхолд.
-
- Уже с Приветом
Ну человек же сказал что думает, что клеймят как dependent и получают 4200 кредит по налогам. Верит в ихнею изобретательность.Kapitula123 wrote: ↑26 Apr 2022 16:04 Они не могут ее клеймать. Во всех СС офисах ее будут спрашивать подтверждать ее финансовый статус. Единственный вариант ей быть бедной- клеймить как отдельный хаузхолд.
А хитрожопость, наверное, что при этом за Трампа голосовали, ну типа против своих интересов.
-
- Уже с Приветом
Разве можно делать и депендент и отдельный хаузхолд? Это удобно, может и я так хочуinock wrote: ↑26 Apr 2022 16:47Ну человек же сказал что думает, что клеймят как dependent и получают 4200 кредит по налогам. Верит в ихнею изобретательность.Kapitula123 wrote: ↑26 Apr 2022 16:04 Они не могут ее клеймать. Во всех СС офисах ее будут спрашивать подтверждать ее финансовый статус. Единственный вариант ей быть бедной- клеймить как отдельный хаузхолд.
А хитрожопость, наверное, что при этом за Трампа голосовали, ну типа против своих интересов.
-
- Уже с Приветом
Только хитрожопым бывшим советским можно, ты не такая. Ты, Капа, честная и ответственная, так что тебе нельзя.Kapitula123 wrote: ↑26 Apr 2022 16:51Разве можно делать и депендент и отдельный хаузхолд? Это удобно, может и я так хочуinock wrote: ↑26 Apr 2022 16:47Ну человек же сказал что думает, что клеймят как dependent и получают 4200 кредит по налогам. Верит в ихнею изобретательность.Kapitula123 wrote: ↑26 Apr 2022 16:04 Они не могут ее клеймать. Во всех СС офисах ее будут спрашивать подтверждать ее финансовый статус. Единственный вариант ей быть бедной- клеймить как отдельный хаузхолд.
Дальние знакомые скорее всего тоже так не делают, но в них верят и думают.
-
- Уже с Приветом
От пенсии отказались точно, чтобы вообще никакого дохода не было!inock wrote: ↑26 Apr 2022 17:18Только хитрожопым бывшим советским можно, ты не такая. Ты, Капа, честная и ответственная, так что тебе нельзя.Kapitula123 wrote: ↑26 Apr 2022 16:51Разве можно делать и депендент и отдельный хаузхолд? Это удобно, может и я так хочуinock wrote: ↑26 Apr 2022 16:47Ну человек же сказал что думает, что клеймят как dependent и получают 4200 кредит по налогам. Верит в ихнею изобретательность.Kapitula123 wrote: ↑26 Apr 2022 16:04 Они не могут ее клеймать. Во всех СС офисах ее будут спрашивать подтверждать ее финансовый статус. Единственный вариант ей быть бедной- клеймить как отдельный хаузхолд.
Дальние знакомые скорее всего тоже так не делают, но в них верят и думают.
-
- Уже с Приветом
Это как со всем у них. Keep your dirty government hands from my Social Security benefits.inock wrote: ↑26 Apr 2022 16:47Ну человек же сказал что думает, что клеймят как dependent и получают 4200 кредит по налогам. Верит в ихнею изобретательность.Kapitula123 wrote: ↑26 Apr 2022 16:04 Они не могут ее клеймать. Во всех СС офисах ее будут спрашивать подтверждать ее финансовый статус. Единственный вариант ей быть бедной- клеймить как отдельный хаузхолд.