Привет,
Товарищи, какой мне лучше всего писать title если хочу просто прорваться и поболтать с серьезными людьми о их бизнесах?
Имею ввиду хочу просто прорваться и спросить что они делают но не от каких-то малопонимающих рекрутеров, а от основателей самого дела.
Итак иду в linkedin и вижу тучу вакансий. Что мне делать?
За какую вакансию лучше всего "тянуть" чтобы поболтать с серьёзными людьми о их бизнесах?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: За какую вакансию лучше всего "тянуть" чтобы поболтать с серьёзными людьми о их бизнесах?
1)создаёшь 2 разных аккаунта: М и ЖMmodel wrote: ↑25 Apr 2022 01:20 Привет,
Товарищи, какой мне лучше всего писать title если хочу просто прорваться и поболтать с серьезными людьми о их бизнесах?
Имею ввиду хочу просто прорваться и спросить что они делают но не от каких-то малопонимающих рекрутеров, а от основателей самого дела.
Итак иду в linkedin и вижу тучу вакансий. Что мне делать?
2)сканируешь linkedin профайлы, находишь всех CEO
3) всем найденным: с М профайла шлёшь дикпики, c Ж шлёшь сиськи
(с припиской, что хочешь поболтать c cерьезными человеком о его бизнесе)
4)болтаешь с теми, кто ответил
P.S. если бы не твоя репутация Mmodel, даже бы не стал отвечать, но для тебя времени не жалко
-
- Уже с Приветом
Re: За какую вакансию лучше всего "тянуть" чтобы поболтать с серьёзными людьми о их бизнесах?
Думаю откликов будет мало. Если выходить сразу на сурьезнейший уровень СЕО, то придется слать дикпики М СЕО и соответственно сиськи Ж СЕО.
-
- Уже с Приветом
по моему плану условный(ая) CEO должен(должна) получить сообщения с 2 разных аккаутов, которыми искусно руководит один хитрый Mmodel-helloworld- wrote: ↑26 Apr 2022 16:33Думаю откликов будет мало. Если выходить сразу на сурьезнейший уровень СЕО, то придется слать дикпики М СЕО и соответственно сиськи Ж СЕО.
-
- Уже с Приветом
Я хочу достучатся туда где "раки зимуют", другими словами всё будет ясно что они делают
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что в гольф перестали играть?null wrote: ↑26 Apr 2022 16:54по моему плану условный(ая) CEO должен(должна) получить сообщения с 2 разных аккаутов, которыми искусно руководит один хитрый Mmodel-helloworld- wrote: ↑26 Apr 2022 16:33Думаю откликов будет мало. Если выходить сразу на сурьезнейший уровень СЕО, то придется слать дикпики М СЕО и соответственно сиськи Ж СЕО.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
мне казалось, Mmodel предпочитает виртуальное общениеEasbayguy wrote: ↑26 Apr 2022 18:47А что в гольф перестали играть?null wrote: ↑26 Apr 2022 16:54по моему плану условный(ая) CEO должен(должна) получить сообщения с 2 разных аккаутов, которыми искусно руководит один хитрый Mmodel-helloworld- wrote: ↑26 Apr 2022 16:33Думаю откликов будет мало. Если выходить сразу на сурьезнейший уровень СЕО, то придется слать дикпики М СЕО и соответственно сиськи Ж СЕО.
-
- Уже с Приветом
Я ищу opportunity to properly judge что они там делают.
Judge в смысле form an opinion or conclusion about
Judge в смысле form an opinion or conclusion about
-
- Уже с Приветом