мой генофонд нужен всему миру!petrovich999 wrote: ↑23 Apr 2022 03:08А откуда у вас уверенность, что ваш генофонд - это именно то, что нужно России?
я санкций на свое семя не накладываю!
мой генофонд нужен всему миру!petrovich999 wrote: ↑23 Apr 2022 03:08А откуда у вас уверенность, что ваш генофонд - это именно то, что нужно России?
Вот и правильно. Где хорошо, там и Родина. Советую только смотреть на вещи более реалистично и не разводить истерику на ровном месте. Никто вас тут обижать не будет. Все ссылаются на интернированных японцев во время войны. Хоть почитайте что там на самом деле было. Лагерь без забора и отпустили их довольно быстро. В реале японцам было безопасней пережить войну в Америке, чем в Японии.petrovich999 wrote: ↑23 Apr 2022 01:40 Уж больно время не подходящее для отчаливания. Конечно, многие на форуме рисуют мрачные картины апокалиптического будущего США, но при всем моем удаленном патриотизме и оголтелом путинизме мой прогноз для России намного более негативный, чем для США. Еще до февраля мы много раз обсуждали - нас ничто здесь, в общем-то, не держит, а не уехать ли на историческую родину в один конец вместо того, чтобы мотаться туда-сюда? - но всякий раз решали, что будем жить, как до сих пор жили, и там, и там. В России мы чувствуем себя очень даже неплохо, но и в Калифорнии тоже не имеем причин на жизнь жаловаться. Конечно, огорчает, что так ухудшились российско-американские отношения, но мы не рассматриваем это как повод расставаться с Америкой. И пока здоровье позволяет, будем брать лучшее из двух миров, как сформулировал такую жизнь один американский пограничник.
Не припоминаю, чтобы я спрашивал вашего совета, но все равно спасибо.ALV00 wrote: ↑23 Apr 2022 04:18 Вот и правильно. Где хорошо, там и Родина. Советую только смотреть на вещи более реалистично и не разводить истерику на ровном месте. Никто вас тут обижать не будет. Все ссылаются на интернированных японцев во время войны. Хоть почитайте что там на самом деле было. Лагерь без забора и отпустили их довольно быстро. В реале японцам было безопасней пережить войну в Америке, чем в Японии.
Ну, авось отсидимся.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Apr 2022 06:10На эвакуационные рейсы после начала ковида никто не заставлял.
Сухпайком тоже не мешает запастись а то только патронами сыт не будешь
Главное чтобы свидомые не прибили. Или скакать придется.
Не понял юмора. Против кого кордоны? Кого бить не будут?
Совершенно верно. Хотя русские воины тоже находятся под огнём, не дай бог попасть в плен. Думаю половина американцев только сейчас узнала о существовании загадочной страны Украине...sasha_z wrote: ↑22 Apr 2022 23:31 Может в Еуропе всё так тухло? Или во всяких Калифорниях?
А у меня русская подруга, которая лет 12 работает на одном месте и её каждая собака знает - рассказывала, как на следующий день после вторжения к ней подошла группа её амэрикаских сотрудниц - с соболезнованиями. Типа - вашу страну обстреливают, мы тебя пришли поддержать! Она им говорит - Дэушки, я ж "с России"! это мы - страна-агрессор. А они так: А-а-а! Тогда расходимси. Перепутали слегонца. Бувает.
Местные в наши заокеанскии папуасные детали - сильно не вьезжают. Им что говорят по телеку - то они и хавают.
Нас, видимо. Это так Арлекино фантазирует. Типа - вот приедете взад, а вам тут по морде.zVlad wrote: ↑24 Apr 2022 02:50Не понял юмора. Против кого кордоны? Кого бить не будут?
В Америке? А они тут есть?alex_127 wrote: ↑22 Apr 2022 17:18северных корейцев громили?SpIDer wrote: ↑22 Apr 2022 14:39https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 5234.shtmlВице-спикер Совета Федерации Константин Косачев не исключает, что проживающим в западных странах россиянам может потребоваться эвакуация, когда проживание там станет невозможным из-за русофобии. Об этом сообщает РИА «Новости».
Погромы будут?
и антипрививочники до кучи?
У кого какие коллеги. Мои вполне в курсе про Украину и даже в 2014 некоторые велись на "Путина вынудили", "нациков" итп. Сейчас те кто интересуется темой выражают мне сочувствие - мол страна в изоляции, диктатор градус северокореизации повышает ускоренными темпами, хоть украинцам и хуже чем русским, но нам тоже есть за что посочувствовать.worldCitizen wrote: ↑24 Apr 2022 03:32Совершенно верно. Хотя русские воины тоже находятся под огнём, не дай бог попасть в плен. Думаю половина американцев только сейчас узнала о существовании загадочной страны Украине...sasha_z wrote: ↑22 Apr 2022 23:31 Может в Еуропе всё так тухло? Или во всяких Калифорниях?
А у меня русская подруга, которая лет 12 работает на одном месте и её каждая собака знает - рассказывала, как на следующий день после вторжения к ней подошла группа её амэрикаских сотрудниц - с соболезнованиями. Типа - вашу страну обстреливают, мы тебя пришли поддержать! Она им говорит - Дэушки, я ж "с России"! это мы - страна-агрессор. А они так: А-а-а! Тогда расходимси. Перепутали слегонца. Бувает.
Местные в наши заокеанскии папуасные детали - сильно не вьезжают. Им что говорят по телеку - то они и хавают.
Мне тоже так показалось. Походу Арлекино заносит.sasha_z wrote: ↑24 Apr 2022 04:03Нас, видимо. Это так Арлекино фантазирует. Типа - вот приедете взад, а вам тут по морде.zVlad wrote: ↑24 Apr 2022 02:50Не понял юмора. Против кого кордоны? Кого бить не будут?
Обидилась, что не все тут за Россию.
Арлекино, - тут человек 5 под разными никами печатают. Кажется, что 50.
Остальные - трамписты, тьфу - русофилы.
может, канадцам удасться в сторонке отсидеться, пока омериканам лицо бьют
Пусть бабло на самовывоз дадут! Я на помощь Украине переведу...
Только если ваши центы будут из российского бюджета. В противном случае - отдайте их второму встречному нищему.
я тоже не откажусь, чай не программёр
Да как угодно. Я схожу к посольству, получу бабло и тут же отдам его в пользу Украины.
Вот, отдайте свой квотер повару!