Frukt wrote: ↑28 Apr 2022 15:45
Знаете, мне не доставляет удовольствия считать ваши деньги.
Тем не менее этот вопрос задали именно вы.
Но если хотите конкретно, то 15 лет назад мат капитал составлял порядка 300к руб. Это порядка 10-15к дол.
Мне не нравится стоять в позе типа обличающего. Вы обратились к гос-ву за помощью вам ее предоставили. Кому-то нехватило.
Кому не хватило? Я у государства не взял ни копейки.
Но теперь радостно ерничаете какая для вас это мелочь. Однако не отказались. Ни тогда и сейчас.
Всё ж таки вам нравится стоять в позе обличающего, при этом натягивая сову на глобус.
И еще. Я сразу сказал что тема для отдельного разговора и упомянул навальнят как наиболее упоротых борцов типа с режимом. Но помощь от ненавистной им страны постоянно клянчют. Думаю это явление практикуется только в России. Даже глядя на казалось бы укров (полный букет дерьма, евро зимбабве) но там и то если и скачут, то не против своей как бы страны.
Раз это тема для отдельного разговора, вот и разговаривайте её в другом топике. Я даже не понимаю об чём в этом потоке сознания речь идёт.
Да и не интересно ни разу.
Считаю подобное лицемерие сидеть одной ... на двух стульях. В совбезе (или где там) бедняжка с протянутой рукой, на форуме и реале ха-ха эти копейи не окешить.
Вы такой же лицемер, как и все остальные. Не надо пытаться выставлять себя чистеньким.
Поливают грязью страну и одновременно от этой страны социалку получают. И таких полно как внутри страны, так и за пределами.
А вот здесь вы нагло врёте. Во-первых, я никогда и нигде не поливал Россию грязью, тем более на этом форуме. Во-вторых, ни копейки той социалки я не получил. Я вам уже говорил и повторюсь, маткапитал мы оформили ради интереса, пока находились на учёбе за границей. На настоящий момент, сертификат это всего лишь бумага. Может, конечно, я у вас лист бумаги украл. Ну простите тогда