"Герои нашего времени"
-
- Мисс Привет
"Герои нашего времени"
Прекрасный разбор личности Арестовича Вероникой Степановой.
Оба герои, кстати.
Давайте в эту тему всех складывать, кто всплывает в мутной воде.
С Вероникой по личности Арестовича полностью согласна - харизматичный шустрый манипулятор, успешно извлекающий для себя огромные выгоды из ситуации
Оба герои, кстати.
С Вероникой по личности Арестовича полностью согласна - харизматичный шустрый манипулятор, успешно извлекающий для себя огромные выгоды из ситуации
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Re: "Герои нашего времени"
И еще по Зеленскому интересно
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
ЗавидуетРоза wrote: ↑29 Apr 2022 22:59 Прекрасный разбор личности Арестовича Вероникой Степановой.
Оба герои, кстати.
Владимира Владимировича не хочет разобрать на досуге?
-
- Уже с Приветом
Почему в России такого нет? Соловьева не предлагать. У Арестовича всегда почему-то что-то со звуком, слушать как остальные видео на 1.75 не могу, приходится вслушиваться
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Арестович и Зеленский оба харизматичные мужчины моего типа.
У меня всё, видео не смотрела.
У меня всё, видео не смотрела.
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
меня привлекают жгучие брюнеты, желательно небритые
рост мне вообще как то по барабану, у меня был как то чувак ниже меня, так там где надо он за двоих высоких работал лол
рост мне вообще как то по барабану, у меня был как то чувак ниже меня, так там где надо он за двоих высоких работал лол
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
а и чувство юмора ещё
дабавьте к обязательному набору
ну или просто можно записать под харизму
дабавьте к обязательному набору
ну или просто можно записать под харизму
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Да на коксе у любого прорежется чю.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ны дык
У нас в Колораде рази что косячком пыхнуть, куды нам до кокса...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну дык если на сдельщине, то и за троих можно поработать.
Главное - что б при рассчете не нае... не обманули.
-
- Мисс Привет
Это разные мужчины. А видео зря не смотрели, познавательно.
-
- Уже с Приветом
Моё мнение.
Ни Люсенька ни Зеля ничего с харизмой не имеют общего.
Хотя вероятно могут нравиться тем кого геи привлекают.
Мужчина... и ...гей?
Несовместимо....
"Но смешивать два эти ремесла
Есть тьма искуссников
Я не из их числа".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Как все таки некоторых корежит от Зеленского и Арестивича
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Корежит намекает на какое то сильное чувство.Phoenix wrote: ↑30 Apr 2022 05:14Как все таки некоторых корежит от Зеленского и Арестивича
У меня кроме брезгливости к геям примешивается
чувство отвращения к этим фашистским мразям
потому что они вместо того чтоб мирно договориться с Россией на условиях которые не грозят её суверенитету
продолжают кровавую бойню
параллеьно набивая свои карманы.
-
- Уже с Приветом
Поскреби либераста, найдешь фашиста и педерастаsolution wrote: ↑30 Apr 2022 07:45Корежит намекает на какое то сильное чувство.Phoenix wrote: ↑30 Apr 2022 05:14Как все таки некоторых корежит от Зеленского и Арестивича
потому что они вместо того чтоб мирно договориться с Россией на условиях которые не грозят её суверенитету
-
- Мисс Привет
В чем чувствуется?
Как раз Степанова хорошо относится к Зеленскому, как к артисту, говорит, что любит его как артиста, но что он совершенно не пригоден к роли Президента, ибо человек чувствительный.
Я сс нею согласна, видно по мимике Зеленского, как тяжело ему все это дается - непосильная ноша. Вот он и уходит в вещества. Жаль его.
И про Арестовича Степанова говорит, что он довольно мил и харизматичен, и, к сожалению, нет в России подобной говорящщей головы, что Соловьев нервно курит в сторонке против Арестовича - с чем я также согласна, и неоднократно об этом писала. А то, что Арестович вечно врет - так это видно и без Степановой. Я не зна насколько он аферист - здесь я со Степановой не согласна, не думаю, что он аферист, просто делает то, что сделал бы любой представитель его психотипа на его месте - пытается выжать все возможное из ситуации,в которую он попал, удержаться на плаву и получит ьмаксимальную выгоду, что у него с успехом и получается - славу он приобрел мировую уже, плюс наверняка дивиденты имеет нехилые. Степанова говорит, что оружие, которое поставляют на Украину то и дело всплывает на Ближнем Востоке, не знаю насколько это правда, но полагаю, что торговать оружием они вполне могут, потому что контроля за ними никакого нет, списать все, что надо на то, что разбомбили русские - легко, и тд. и т.п.
P.S. Для тех, кто не в курсе: Вероника Степанова живет в Мексике давно, ее старшая дочь живет в США.
-
- Уже с Приветом
Оставив в стороне личность Вероники, которую я не имею чести знать рассмотрим по существу:Роза wrote: ↑30 Apr 2022 14:20В чем чувствуется?
Как раз Степанова хорошо относится к Зеленскому, как к артисту, говорит, что любит его как артиста, но что он совершенно не пригоден к роли Президента, ибо человек чувствительный.
Я сс нею согласна, видно по мимике Зеленского, как тяжело ему все это дается - непосильная ноша. Вот он и уходит в вещества. Жаль его.
И про Арестовича Степанова говорит, что он довольно мил и харизматичен, и, к сожалению, нет в России подобной говорящщей головы, что Соловьев нервно курит в сторонке против Арестовича - с чем я также согласна, и неоднократно об этом писала. А то, что Арестович вечно врет - так это видно и без Степановой. Я не зна насколько он аферист - здесь я со Степановой не согласна, не думаю, что он аферист, просто делает то, что сделал бы любой представитель его психотипа на его месте - пытается выжать все возможное из ситуации,в которую он попал, удержаться на плаву и получит ьмаксимальную выгоду, что у него с успехом и получается - славу он приобрел мировую уже, плюс наверняка дивиденты имеет нехилые. Степанова говорит, что оружие, которое поставляют на Украину то и дело всплывает на Ближнем Востоке, не знаю насколько это правда, но полагаю, что торговать оружием они вполне могут, потому что контроля за ними никакого нет, списать все, что надо на то, что разбомбили русские - легко, и тд. и т.п.
P.S. Для тех, кто не в курсе: Вероника Степанова живет в Мексике давно, ее старшая дочь живет в США.
Арестович гомик, манипулятор, лгун, торговец оружием на ближнем Востоке, балуется кокаином, но не так как Зеленский, не мог служить и сниматься в фильмах одновременно, жену имеет чтобы не подумали, Гордона удовлетворил в баньке, хочет смертей украинцев и продолжения войны.
Харизма и голос есть, отторжения не вызывал.
Безусловно независимое психологическое исследование.
-
- Уже с Приветом
+1solution wrote: ↑30 Apr 2022 07:45Корежит намекает на какое то сильное чувство.Phoenix wrote: ↑30 Apr 2022 05:14Как все таки некоторых корежит от Зеленского и Арестивича
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)