Вижу, что Вы внимательно посмотрели, и дополнили мой краткий обзор )inock wrote: ↑30 Apr 2022 14:33Оставив в стороне личность Вероники, которую я не имею чести знать рассмотрим по существу:Роза wrote: ↑30 Apr 2022 14:20В чем чувствуется?
Как раз Степанова хорошо относится к Зеленскому, как к артисту, говорит, что любит его как артиста, но что он совершенно не пригоден к роли Президента, ибо человек чувствительный.
Я сс нею согласна, видно по мимике Зеленского, как тяжело ему все это дается - непосильная ноша. Вот он и уходит в вещества. Жаль его.
И про Арестовича Степанова говорит, что он довольно мил и харизматичен, и, к сожалению, нет в России подобной говорящщей головы, что Соловьев нервно курит в сторонке против Арестовича - с чем я также согласна, и неоднократно об этом писала. А то, что Арестович вечно врет - так это видно и без Степановой. Я не зна насколько он аферист - здесь я со Степановой не согласна, не думаю, что он аферист, просто делает то, что сделал бы любой представитель его психотипа на его месте - пытается выжать все возможное из ситуации,в которую он попал, удержаться на плаву и получит ьмаксимальную выгоду, что у него с успехом и получается - славу он приобрел мировую уже, плюс наверняка дивиденты имеет нехилые. Степанова говорит, что оружие, которое поставляют на Украину то и дело всплывает на Ближнем Востоке, не знаю насколько это правда, но полагаю, что торговать оружием они вполне могут, потому что контроля за ними никакого нет, списать все, что надо на то, что разбомбили русские - легко, и тд. и т.п.
P.S. Для тех, кто не в курсе: Вероника Степанова живет в Мексике давно, ее старшая дочь живет в США.
Арестович гомик, манипулятор, лгун, торговец оружием на ближнем Востоке, балуется кокаином, но не так как Зеленский, не мог служить и сниматься в фильмах одновременно, жену имеет чтобы не подумали, Гордона удовлетворил в баньке, хочет смертей украинцев и продолжения войны.
Харизма и голос есть, отторжения не вызывал.
Безусловно независимое психологическое исследование.
Еще она сказала, что ожидала увидеть мерзавца, но он такой приятный, что отторжения не вызвал, хоть и аферист.
Ну и что не имеет базового психологического образования, а просто любитель психологии. И что он классический нарцисс, лишенный эмпатии. В отличие от чувствительного Зеленского, который эмпатичен.