connected wrote: ↑26 Apr 2022 06:57
Лого правогого сектора (запрещена ) в РФ на 0:08, ярош на 0:16, правосеки россыпью по всему клипу.. и так у вас все. нациков на украине нету. Ага.
У них символика, а у ваших призывы идти на Берлин. И это они нацисты, ага.
У правого снктора (запрещенная в России) нацистская идеология , а не символика.
Если вы их поддерживаете вы самый настоящий если не нацист то пособник.
Смольянинов - актёр (9 рота и ещё полсотни фильмов), но интересен не этим: говорит хорошо и копает глубоко. Выросший с очень разными бабушками\дедушками - сталинистами и диссидентами тонко анализирует как разделено общество, как ВВП вырос от популярного (как минимум до 2008го) политика в диктатора затеявшего войну, как до этого докатились... чувства и упивающихся спецоперацией и боящихся говорить о негативном отношении к СВО и сваливших и оставшихся.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim wrote: ↑29 Apr 2022 03:51
Смольянинов - актёр (9 рота и ещё полсотни фильмов), но интересен не этим: говорит хорошо и копает глубоко. Выросший с очень разными бабушками\дедушками - сталинистами и диссидентами тонко анализирует как разделено общество, как ВВП вырос от популярного (как минимум до 2008го) политика в диктатора затеявшего войну, как до этого докатились...
Интересно, для вас, как для поклонника нацизма, "Моя Борьба" Гитлера достаточно глубоко или нет?
NikOdim wrote: ↑29 Apr 2022 03:51
Смольянинов - актёр (9 рота и ещё полсотни фильмов), но интересен не этим: говорит хорошо и копает глубоко. Выросший с очень разными бабушками\дедушками - сталинистами и диссидентами тонко анализирует как разделено общество, как ВВП вырос от популярного (как минимум до 2008го) политика в диктатора затеявшего войну, как до этого докатились...
Интересно, для вас, как для поклонника нацизма, "Моя Борьба" Гитлера достаточно глубоко или нет?
Вы меня с поклонником Ильина и Бердяева не перепутали?
Нет и не остроумно\не музыкально\.. короче не в тему.
Вот пример обратного:
впрочем у "патриотов" часто проблемы с юмором вообще и особенно с самоиронией в частности, думаю себя не узнаете
Серьезно? Люди в РФ вышли с плакатами "Мир, Труд , Май" и "продержались" целых 6 минут!
Без свистка и команды голос.
Вы не допускаете того, что некоторые люди настолько тупы, что не подконтрольны? (sarcasm)
Scuba wrote: ↑04 May 2022 07:48
Серьезно? Люди в РФ вышли с плакатами "Мир, Труд , Май" и "продержались" целых 6 минут!
Вы не допускаете того, что некоторые люди настолько тупы, что не подконтрольны? (sarcasm)
"настоящих буйных мало" скоро таких всех или из страны вытурят или пересажают, останутся только те кто, как минимум, понимает команду "сидеть бояться", а чтобы жить относительно хорошо - команду "голоZ".
-Это надо делать каждый день?
-В принципе да.
"Будет вам и белка, будет и свисток" - так что Хаматовой теперь по свистку придется обсирать Россию.
Иногда каждый день.
-В принципе да.
"Будет вам и белка, будет и свисток" - так что Хаматовой теперь по свистку придется обсирать Россию.
Иногда каждый день.
Не знаю чем она Вам насолила, но почти уверен что угадаю если предположу, что они никогда не "обсирала" и не собирается "обсирать Россию", а нелюбовь к ней у "патриотов" т.к. у неё достало смелости сказать, что она думает о Путине и войне.
-В принципе да.
Иногда каждый день.
Не знаю чем она Вам насолила, но почти уверен что угадаю если предположу, что они никогда не "обсирала" и не собирается "обсирать Россию", а нелюбовь к ней у "патриотов" т.к. у неё достало смелости сказать, что она думает о Путине и войне.
Примерно как "прогрессивная российская интиллигенция" слала поздравительные телеграммы японскому императору во время войны 1905 года.
NikOdim wrote: ↑04 May 2022 23:05
"Патриоты", как вы выражаетесь, можно сказать к Чулпан крайне лояльны, по сравнению с тем, что ей устроили "либералы", когда она как то с поддержкой Путина выступила. Вот там была травля так травля, по всем костям прошлись и всё грязное бельё подняли. После чего, я думаю, она просто испугалась. Она замечательная актриса и хороший человек. Кто её осудит, что ей хочется просто спокойно жить. Но ведь не дадут, заставят каяться и каяться, и поддержку Путина ей еще не один раз припомнят..