То есть из Аушвица-Биркенау/Бухенвальда/Заксенхауена оставшихся евреев спасали отряды СС Галичины, УНА и РОА? А евреям только Шиндлер запомнился?
Лавров обнаружил еврейскую кровь у Гитлера.
-
- Уже с Приветом
Re: Лавров обнаружил еврейскую кровь у Гитлера.
-
- Уже с Приветом
.,,
Last edited by veey+ on 03 May 2022 04:06, edited 1 time in total.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
я смотрю, ваш мозг - просто мастер по удобным картинкам.
-
- Уже с Приветом
ваш пост вообще ничего общего с дискуссией не имеет - по крайней мере я не вижу как он связан с утверждениями что у гитлера еврейские корни (вранье) или что б/ш полуевреии (вранье) или с антисемитскими утверждениями что "бей жидов" кричат громче всего евреи.3DD wrote: ↑03 May 2022 03:56То есть из Аушвица-Биркенау/Бухенвальда/Заксенхауена оставшихся евреев спасали отряды СС Галичины, УНА и РОА? А евреям только Шиндлер запомнился?
-
- Уже с Приветом
просвещайся
http://www.zerkalov.kiev.ua/node/391
http://www.zerkalov.kiev.ua/node/391
-
- Уже с Приветом
стараемся разоблачать с использованием мозга и демонстрировать где другие мозги готовы поверить в любую дичь чтобы сохранить внутренний комфорт.
-
- Уже с Приветом
На самом деле это очень плохой тренд для евреев.alex_127 wrote: ↑03 May 2022 04:07ваш пост вообще ничего общего с дискуссией не имеет - по крайней мере я не вижу как он связан с утверждениями что у гитлера еврейские корни (вранье) или что б/ш полуевреии (вранье) или с антисемитскими утверждениями что "бей жидов" кричат громче всего евреи.3DD wrote: ↑03 May 2022 03:56То есть из Аушвица-Биркенау/Бухенвальда/Заксенхауена оставшихся евреев спасали отряды СС Галичины, УНА и РОА? А евреям только Шиндлер запомнился?
Как известно Израиль окружен государствами-друзьями, и испортить отношения с РФ было не умно. При кризисе в США, Израилю будет перепадать все меньше, а далее США уже будет не до Израиля. Рвущиеся к власти ультра левые в лице АОС, Талиб, Омар, запросто начнут помогать Палестинцам. Я уже прямо сейчас представляю свидомых нациков в Пейсбуке с аватарками "I stand with israel!"
Как я ранее говорил, развитие тренда приведет к тому, что хохлонацики и их западные коллеги проведут параллель между их военным поражением/развалом укрорейха, обещаниями в нато/ес, и национальностью Зели и Бени.
А шо могу сказать за Гитлера и его юдише бабушки -- думаю у Лаврова доступ к трофейным архивам рейсхканцелярии будет получше, чем у Alex_L alex_127 из Киркланда. Так что всякое может быть.
Геббельс - так вообще - надень ему лапсердак, штремел, - и не отличишь.
-
- Уже с Приветом
истерики пропаганды придумываемые и читаемымые только теми кто готов в это верить. никакого отношения к истории не имеет.
https://www.stopfake.org/ru/fejk-maloiz ... a-bandery/
-
- Уже с Приветом
значит лавров заявил что гитлер был еврейского происхождения и таким образом израиль начал портить отношения с россией?
им надо значит было молчать - типа заткнитесь, не начинайте первыми портить отношения узнав о реальной подоплеке холокоста непосредственно от лаврова который никогда не врет?
-
- Уже с Приветом
зря Бандеру защищаешь На него конечно навешали всё что можно, но он дейсвительно был боевиком-екстремистом, крайним антисиметом и палачом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
я защищаю??? да не в жизнь. и я сильно против их обоих и нациков. но врать что он был ко всему прочему еще и евреем (подтекст - как хорошо бы обосновало его отвратительные наклонности !) - на такое пойти не могу.
-
- Уже с Приветом
ссылку дал на хохлов-историков, ясное дело они выискаивают положительное в Бандере и аккуратно downplay отрицательное
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
ну тогда найдите себе сами ссылку которая вам понравится - делов-то. мы же только про его еврейство, не про дела.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Без горячей любви к Бандере и Шухевичу, Украина не эволюционировала бы в укрорейх и не поимела тех проблем на свой тухес.alex_127 wrote: ↑03 May 2022 04:53я защищаю??? да не в жизнь. и я сильно против их обоих и нациков. но врать что он был ко всему прочему еще и евреем (подтекст - как хорошо бы обосновало его отвратительные наклонности !) - на такое пойти не могу.
-
- Уже с Приветом
может быть. но вряд ли их предполагаемое еврейство имело тут роль.
с. наклонение оно интересное - если бы в россии не построили тоталитарное государство лет 14 назад то на украине не было бы такой любви к националистам.
-
- Уже с Приветом
Авторитаризм - единственно возможная форма правления на сегодняшний день - от РФ/РБ и Китая до США и ЕС.если бы в россии не построили тоталитарное государство лет 14 назад
С одной стороны - это Лука, Пу и Кси, с другой - deep state и брюссельская закулиса.
Вы же не думаете всеръез, что в ЕС, США и Канаде таки "демократия"? Если да, то выбросьте в мусор ту кассету с Вилли Токаревым про "дышать свободою, пить виски с содою, сюда бежит народ со всей большой земли".
Я же вам как-то говорил, что нет уже тех США, куда мы приехали в прошлом веке, и никогда не будет. Живите реальностью сегоднящнего дня.
Last edited by 3DD on 03 May 2022 06:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
"Если бы в россии не построили тоталитарное государство лет 14 назад", то сейчас на месте России был бы десяток межоусобных конфликтов типа чеченского, спонсируемых из Вашингтона, с миллионами жертв и десятками миллионов беженцев. Достаточно посмотреть на Сирийский/Ливийский конфликт и участия в нем США. Это есть в Википедии.
-
- Уже с Приветом
как вы мировую закулису в тоталитаризм/авторитаризм записали... нам просто обидно стало.
сравните:
1. путин завтра говорит что всем мужикам кроме силовиков отрезать яйца.
а) это полезно - говорит телевизор - дольше живешь, меньше риск рака
б) это выгодно - нет трат на презервативы
в) меньше агрессии (а вот силовикам поэтому оставить)
г) любая женщина при желании все равно имеет доступ к спермбанку российской федерации напрямую на госуслугах
2. мировая закулиса решила что всем мужикам кроме силовиков отрезать яйца.
а) а ты не сошел с ума? если сошел то вот тебе уютный пансион в швейцарии с высокими стенами.
б) а почему это спермбанк твоего имени? похоже что кроме твоей спермы там ничего нет, требую расследования!
в) а я женщина и какой мне профит от этого?
г) мне 78 лет, какая нафиг сперма, я принципиально против!
вот так у мировой закулисы как и у сходок воров в законе получается принимать неидиотские решения - потому что им думать при этом надо.
а путину ничего не надо - сказал и завтра в очередь выстроят. начнут с бюджетников, потом пенсионерам по 10000 за яйцо и так далее...
-
- Уже с Приветом
alex_127 wrote: ↑03 May 2022 06:36как вы мировую закулису в тоталитаризм/авторитаризм записали... нам просто обидно стало.
сравните:
г) любая женщина при желании все равно имеет доступ к спермбанку российской федерации напрямую на госуслугах
2. мировая закулиса решила что всем мужикам кроме силовиков отрезать яйца.
а) а ты не сошел с ума? если сошел то вот тебе уютный пансион в швейцарии с высокими стенами.
б) а почему это спермбанк твоего имени? похоже что кроме твоей спермы там ничего нет, требую расследования!
в) а я женщина и какой мне профит от этого?
г) мне 78 лет, какая нафиг сперма, я принципиально против!
вот так у мировой закулисы как и у сходок воров в законе получается принимать неидиотские решения - потому что им думать при этом надо.
а путину ничего не надо - сказал и завтра в очередь выстроят. начнут с бюджетников, потом пенсионерам по 10000 за яйцо и так далее...
Че прям так, не закусывая?
Кстати своими абсурдными аналогиями вы доказали, что ни Темнейший, ни Кси, ни Лука не являются авторитарными/тоталитарными , все решения принимаются коллегиально, на основе интел информации и оценке текущей обстановки.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
В сша уже все это в полный рост.alex_127 wrote: ↑03 May 2022 06:36
как вы мировую закулису в тоталитаризм/авторитаризм записали... нам просто обидно стало.
сравните:
Peace
-
- Уже с Приветом
Разбор полетов Был ли Гитлер евреем?
Независимо ни от чего, у Израиля нет монополии кого считать нацистом, евреем итп. Как и нет никаких прав предьявлять претензии, тем более к России.
"Не видя" нацизм на укроине и геноцид на Донбассе так они далеко зайдут. В любом случае евреи показали себя с другой стороны. А именно, есть нацисты, а есть евреи те кого надо евреи.
Это не не говоря про нацистов-спонсоров нацистских банд формирований типа бени коломойши и прочих.
ТакиАргумент Запада об еврействе Зеленского выдавамый за факт якобы подтверждающий отсутствие нацистских настроений на Украине изначально ложен.
Нацизм ведь может быть направлен не только против евреев, а может быть направлен как на Украине - против русских.
Гитлеровцы считали, что им нацию необходимо очистить от евреев. И это преступление. Свидомые украинцы и Азовцы считают, что от русских. И это тоже преступление.
ОднакоИзраиль молчал, смотря на разгул неонацизма на Украине, нацистские руны, антисемитские кричалки, "Чёрное солнце" и подражающих Ваффен-СС нацбатов. Молчал он и когда видел официально одобренную героизацию на Украине Степана Бандеры - убеждённого антисемита, такого же, как и его сторонники.
Но стоило Лаврову С ОГОВОРКОЙ поднять (НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНО) тему про "еврейскую кровь Гитлера" и сказать о множестве евреев среди антисемитов (что, кстати, является правдой), со стороны Израиля тут же раздался визг на весь мир. Какие удивительные лицемеры всё-таки.
Факт АБСОЛЮТНО БЕССПОРНЫЙ. Недавно журнал «Knack» (Бельгия) опубликовал исследования журналиста Жан-Поль Мюльдера и историка Марка Вермеерена, которые взяли пробы ДНК у 39 родственников Адольфа Гитлера:
«Исследование показало, что отец Адольфа Гитлера был носителем группы генов E1b1b, Эти гены редко встречаются в Западной Европе, и считаются генами — «основателями» для евреев, как сефардов, так и ашкеназов». Наличие этой хромосомы говорит в пользу о наличии еврейских предков у Гитлера по прямой мужской линии, т.е. выступает в пользу того, что его биологический дед имел еврейское происхождение. линии.
Таким образом для евреев Гитлер евреем не был, а для тех, кто считает , что национальность передается по отцу - те могли его записать.Но по его внешности можно судить, что арийцем Адольф точно не был. Ни по одному из параметров
Независимо ни от чего, у Израиля нет монополии кого считать нацистом, евреем итп. Как и нет никаких прав предьявлять претензии, тем более к России.
"Не видя" нацизм на укроине и геноцид на Донбассе так они далеко зайдут. В любом случае евреи показали себя с другой стороны. А именно, есть нацисты, а есть евреи те кого надо евреи.
Это не не говоря про нацистов-спонсоров нацистских банд формирований типа бени коломойши и прочих.
Peace
-
- Уже с Приветом
ну не дебилы ли... хотя впрочем лаврову с путиным так и надо.
-
- Уже с Приветом
Все же, как продумано Zeленского в офис назначили: в нем есть немного актерского мастерства "от Рейгана", и выраженное еврейство, которое обязано было дать карт бланш на случай, когда обвинят в нацификации и геноциде. Он, как нельзя лучше, подобран Фашингтоном для proxy war!