alex_127 wrote: ↑04 May 2022 23:15а вы представьте, не говорите что бред - просто представьте. попробуйте представить что надо делать исходя из таких представлений
Ну я-ж Вам уже в сотый раз пишу, что мой ДВАДЦАТИЛЕТНИЙ жизненный опыт с вами не позволяет мне лично представить даже толику описанного.
Мой опыт всяко побогаче будет, чем у многих здесь.
Ибо поработать успел в разных отраслях: крупные банки разумеется, производство, фармацептия, страхование, Оборонка и Космос. Т.е. я лично участвовал в производстве частей/деталей для системы Патриот, для миссий Juno и других.
Саксы скорее сожгут и вырежут абсолютно всю Украину, чем потратят хоть копейку на помощь ей без огромной для себя материальной выгоды.
У Саксов есть лишь две мотивации: жадность и страх, другие исключены!
А сейчас они дико рискуют, стало быть дико боятся.
И единственная причина их такой оголтелости: самый настоящий дичайший иступляющий СТРАХ именно за своё личное будущее, как страны-доминанта
Других причин у них нет!
Экономически они просрали, Пандемией частично оттянули дефолт, но не надолго. Вся производящая промышленность - во враждебном и растущем военно Китае!
А пока они тратили триллионы на содержание своей многочисленной армии устрашения, мы развились интенсивно и обошли их технологически.
Нашим САРМАТам, ЦИРОНам и КИНЖАЛам Янкам противопоставить абсолютно нечего