Если для вас оккупация нацистами городов ДНР - "освобождение" то очевидно, что вы поддерживаете нацизм
Обделались или победили?
-
- Уже с Приветом
Re: Обделались или победили?
-
- Уже с Приветом
Я описывал своё представление о позиции украинцев, для них это именно освобождение оккупированной территории.OtherSide wrote: ↑04 May 2022 17:48Если для вас оккупация нацистами городов ДНР - "освобождение" то очевидно, что вы поддерживаете нацизм
Лично Я считаю тему про нацистов захвативших власть на Украине довольно дешёвой пропагандой и сомневаюсь в сколько-нибудь существенном влиянии даже националистов (типа Азов\Росич - что не = нацисты).
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Щас с плясками вокруг Roe v Wade Бидону станет не до хохлорейха. Его сейчас срочно перепрограммирывают на чтение по бумажке "про аборты".
-
- Уже с Приветом
https://rueconomics.ru/23164531-zhurnal ... i_ukrainoi
Журналист Сосновский обнародовал немецкий проект мирного договора между РФ и Украиной
Журналист Сосновский обнародовал немецкий проект мирного договора между РФ и Украиной
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
кто не ходит по ссылкам:rialtoma1 wrote: ↑04 May 2022 19:53 https://rueconomics.ru/23164531-zhurnal ... i_ukrainoi
1. Россия уходит за границы до 24.02.
2. ЛДНР признается в границах до 24.02.
3. Крым признается российским.
4. Россия выплачивает репарации.
5. Украина не вступает в НАТО.
6. Гарантии обеспечат США, Китай, Турция и Франция
-
- Уже с Приветом
я думаю, что репарации должна платить Донбассу Украина, а оставшейся части Украины тот, кто грузил ей эшелоны оружия и удерживал от подписания мирного соглашения все эти годы.
пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым, то "на колу мочало - начинай сначала"
и большой вопрос по поводу гарантов безопасности, что-то эти "гаранты", кроме Китая и Турции, пока что усиленно стараются разнести Украину в клочья
пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым, то "на колу мочало - начинай сначала"
и большой вопрос по поводу гарантов безопасности, что-то эти "гаранты", кроме Китая и Турции, пока что усиленно стараются разнести Украину в клочья
-
- Уже с Приветом
Это те которые Путинского Шредера отмазывали?null wrote: ↑04 May 2022 20:19кто не ходит по ссылкам:rialtoma1 wrote: ↑04 May 2022 19:53 https://rueconomics.ru/23164531-zhurnal ... i_ukrainoi
Журналист Сосновский обнародовал немецкий проект мирного договора между РФ и Украиной1. Россия уходит за границы до 24.02.
2. ЛДНР признается в границах до 24.02.
3. Крым признается российским.
4. Россия выплачивает репарации.
5. Украина не вступает в НАТО.
6. Гарантии обеспечат США, Китай, Турция и Франция
Думаю заведомо неприемлемое (Крым + ЛДНР признается) могли забацать только по заказу ВВП - чтоб поднять волну, мол не хотят мирится бяки.При этом лидер партии, вице-канцлер Зигмар Габриэль не готов присоединиться к критике в адрес Шредера, пишет Deutsche Welle. По мнению Габриэля, Шредер – частное лицо и его роль отличается от роли политика. Кроме того, по словам вице-канцлера, Шредер понимает ответственность за свои действия. Габриэль напомнил, что Шредер использовал свое влияние в Москве для освобождения наблюдателей ОБСЕ, похищенных на востоке Украины.
В мае Герхард Шредер подвергся критике со стороны немецких СМИ из-за того, что он отметил свой день рождения в Санкт-Петербурге в компании российского президента на фоне кризиса на Украине. Особое возмущение журналистов вызвали сердечные объятия Путина и Шредера при встрече. Экс-канцлер ответил на критические высказывания немецких СМИ, сообщив, что Владимир Путин "не является персоной нон грата" и что сам Шредер не поддерживает расширения санкций против России.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вернутся в границы 24го Вас уже не смущает? А как там лицо с формально объявленной "в административных границах" и недавней сменой цели на "всю южную украину с отрезанием от портов и доступом в ПМР"?
-
- Уже с Приветом
Мне это все выглядит филькиной грамотой, поэтому какая разница что обсуждать. Никто не будет даже обсуждать какие-либо "проекты мирных договоров" с пункта который тут указан первым
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это похоже на правду, только хотят ли этого украинцы, вот в чем вопрос. А они не хотят, поэтому война будет идти по Херсонскую область не вернут назад, не без помощи жителей Херсона, судя по форумам украинским.
-
- Уже с Приветом
А где ответ: Не знаю и никто пока не знает.
А то русские говорят - их победа, украинцы , что их, что она уже близка, вот-вот контрнаступление (ну дальше обзывательства всего 140 млн народа, поэтому без цитат)
А то русские говорят - их победа, украинцы , что их, что она уже близка, вот-вот контрнаступление (ну дальше обзывательства всего 140 млн народа, поэтому без цитат)
-
- Уже с Приветом
А Пелози, Шифф и Кроу намедни говорили Зеленскому спасибо вам за вашу борьбу за свободу, но воевать будете пока США не победит полностью и никаких stalemates
-
- Уже с Приветом
Тогда зачем писать "пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым..." если этот пункт в принципе неприемлем?city_girl wrote: ↑05 May 2022 00:12Мне это все выглядит филькиной грамотой, поэтому какая разница что обсуждать. Никто не будет даже обсуждать какие-либо "проекты мирных договоров" с пункта который тут указан первым
-
- Уже с Приветом
какая разница что писать, бумага...ака экран все терпитNikOdim wrote: ↑05 May 2022 01:28Тогда зачем писать "пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым..." если этот пункт в принципе неприемлем?city_girl wrote: ↑05 May 2022 00:12Мне это все выглядит филькиной грамотой, поэтому какая разница что обсуждать. Никто не будет даже обсуждать какие-либо "проекты мирных договоров" с пункта который тут указан первым
-
- Уже с Приветом
На форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях. Херсонские коммерсы в Крым поехали, а крымские в Херсон. Коммунальные платежи уже пересчитывают и на другие счета переводят, а старые долги обнуляют. Со своей стороны Украина отрубила Херсон от мобильной связи и интернета, то есть фактически эту область уже своей не считают.
-
- Уже с Приветом
Арлекино, но это то , что говорит телевизор, а форум-это то, что процентов на 80% - правда. Вам, если бы вы были в Херсоне, я бы больше поверила, чем тому же Никодиму или телику, т.е. есть некий порог доверия, который формируется между людьми из года в год. Поэтому пока я верю украинскому форуму, т.к. там вещают родные тех, кто живет в Херсоне. Их тоже беспокоит связь, как-то они там связываются, но не особо вникаю как. Почему читаю форум? Да давно читаю, украинский там учила. Зачем? А фиг его знает зачем, корни у детей по папе есть украинские, вот и начала учить с ними. Дети не стали, а я увлеклась от нечего делать.арлекино wrote: ↑05 May 2022 02:15На форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях. Херсонские коммерсы в Крым поехали, а крымские в Херсон. Коммунальные платежи уже пересчитывают и на другие счета переводят, а старые долги обнуляют. Со своей стороны Украина отрубила Херсон от мобильной связи и интернета, то есть фактически эту область уже своей не считают.
-
- Уже с Приветом
Если я например скажу сейчас что пишу из подвала в Мариуполе, вы мне больше поверите?Vlada123 wrote: ↑05 May 2022 02:39Арлекино, но это то , что говорит телевизор, а форум-это то, что процентов на 80% - правда. Вам, если бы вы были в Херсоне, я бы больше поверила, чем тому же Никодиму или телику, т.е. есть некий порог доверия, который формируется между людьми из года в год. Поэтому пока я верю украинскому форуму, т.к. там вещают родные тех, кто живет в Херсоне. Их тоже беспокоит связь, как-то они там связываются, но не особо вникаю как. Почему читаю форум? Да давно читаю, украинский там учила. Зачем? А фиг его знает зачем, корни у детей по папе есть украинские, вот и начала учить с ними. Дети не стали, а я увлеклась от нечего делать.арлекино wrote: ↑05 May 2022 02:15На форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях. Херсонские коммерсы в Крым поехали, а крымские в Херсон. Коммунальные платежи уже пересчитывают и на другие счета переводят, а старые долги обнуляют. Со своей стороны Украина отрубила Херсон от мобильной связи и интернета, то есть фактически эту область уже своей не считают.
Если нет то почему?
Все ваши условия соблюдены. Это форум, я на него пишу, говорю что оттуда то.
-
- Уже с Приветом
Нет, я вас не знаю, ваш ник для меня ничего не значит, но много кому поверю из форумчан. Если же вам поверит кто-то из тех, кому я доверяю на форуме, то тогда да, поверю и вам тоже. Ну это типа как сплетня местного масштаба, может и ложь, но люди ей верят больше, чем правде от незнакомых.mavr wrote: ↑05 May 2022 02:55Если я например скажу сейчас что пишу из подвала в Мариуполе, вы мне больше поверите?Vlada123 wrote: ↑05 May 2022 02:39Арлекино, но это то , что говорит телевизор, а форум-это то, что процентов на 80% - правда. Вам, если бы вы были в Херсоне, я бы больше поверила, чем тому же Никодиму или телику, т.е. есть некий порог доверия, который формируется между людьми из года в год. Поэтому пока я верю украинскому форуму, т.к. там вещают родные тех, кто живет в Херсоне. Их тоже беспокоит связь, как-то они там связываются, но не особо вникаю как. Почему читаю форум? Да давно читаю, украинский там учила. Зачем? А фиг его знает зачем, корни у детей по папе есть украинские, вот и начала учить с ними. Дети не стали, а я увлеклась от нечего делать.арлекино wrote: ↑05 May 2022 02:15На форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях. Херсонские коммерсы в Крым поехали, а крымские в Херсон. Коммунальные платежи уже пересчитывают и на другие счета переводят, а старые долги обнуляют. Со своей стороны Украина отрубила Херсон от мобильной связи и интернета, то есть фактически эту область уже своей не считают.
Если нет то почему?
-
- Уже с Приветом
До того ходила гривна и далее по списку.. зависит от того получится ли ВС РФ отразить контр-наступление или нет - именно они и ВСУ определяют какая валюта будет ходить а не наоборот.
-
- Уже с Приветом
Ее не будут "отдавать". Украина ее вернет.
Это бред что Украина отключила связь потому что область не считает своей.арлекино wrote: ↑05 May 2022 02:15 На форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях. Херсонские коммерсы в Крым поехали, а крымские в Херсон. Коммунальные платежи уже пересчитывают и на другие счета переводят, а старые долги обнуляют. Со своей стороны Украина отрубила Херсон от мобильной связи и интернета, то есть фактически эту область уже своей не считают.
-
- Уже с Приветом
Ну собственно все сошлось что каким то сплетням вы верите, каким то нет.Vlada123 wrote: ↑05 May 2022 03:07Нет, я вас не знаю, ваш ник для меня ничего не значит, но много кому поверю из форумчан. Если же вам поверит кто-то из тех, кому я доверяю на форуме, то тогда да, поверю и вам тоже. Ну это типа как сплетня местного масштаба, может и ложь, но люди ей верят больше, чем правде от незнакомых.mavr wrote: ↑05 May 2022 02:55Если я например скажу сейчас что пишу из подвала в Мариуполе, вы мне больше поверите?Vlada123 wrote: ↑05 May 2022 02:39Арлекино, но это то , что говорит телевизор, а форум-это то, что процентов на 80% - правда. Вам, если бы вы были в Херсоне, я бы больше поверила, чем тому же Никодиму или телику, т.е. есть некий порог доверия, который формируется между людьми из года в год. Поэтому пока я верю украинскому форуму, т.к. там вещают родные тех, кто живет в Херсоне. Их тоже беспокоит связь, как-то они там связываются, но не особо вникаю как. Почему читаю форум? Да давно читаю, украинский там учила. Зачем? А фиг его знает зачем, корни у детей по папе есть украинские, вот и начала учить с ними. Дети не стали, а я увлеклась от нечего делать.арлекино wrote: ↑05 May 2022 02:15На форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях. Херсонские коммерсы в Крым поехали, а крымские в Херсон. Коммунальные платежи уже пересчитывают и на другие счета переводят, а старые долги обнуляют. Со своей стороны Украина отрубила Херсон от мобильной связи и интернета, то есть фактически эту область уже своей не считают.
Если нет то почему?
Селкция между ними эзотерическая.
-
- Уже с Приветом
А вам это зачем выяснять чему я верю, а чему нет? У вас ко мне личный интерес или общественный? Изучаете как влиять на чел. мнение? У вас не получится.mavr wrote: ↑05 May 2022 04:35Ну собственно все сошлось что каким то сплетням вы верите, каким то нет.Vlada123 wrote: ↑05 May 2022 03:07Нет, я вас не знаю, ваш ник для меня ничего не значит, но много кому поверю из форумчан. Если же вам поверит кто-то из тех, кому я доверяю на форуме, то тогда да, поверю и вам тоже. Ну это типа как сплетня местного масштаба, может и ложь, но люди ей верят больше, чем правде от незнакомых.mavr wrote: ↑05 May 2022 02:55Если я например скажу сейчас что пишу из подвала в Мариуполе, вы мне больше поверите?Vlada123 wrote: ↑05 May 2022 02:39Арлекино, но это то , что говорит телевизор, а форум-это то, что процентов на 80% - правда. Вам, если бы вы были в Херсоне, я бы больше поверила, чем тому же Никодиму или телику, т.е. есть некий порог доверия, который формируется между людьми из года в год. Поэтому пока я верю украинскому форуму, т.к. там вещают родные тех, кто живет в Херсоне. Их тоже беспокоит связь, как-то они там связываются, но не особо вникаю как. Почему читаю форум? Да давно читаю, украинский там учила. Зачем? А фиг его знает зачем, корни у детей по папе есть украинские, вот и начала учить с ними. Дети не стали, а я увлеклась от нечего делать.арлекино wrote: ↑05 May 2022 02:15
На форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях. Херсонские коммерсы в Крым поехали, а крымские в Херсон. Коммунальные платежи уже пересчитывают и на другие счета переводят, а старые долги обнуляют. Со своей стороны Украина отрубила Херсон от мобильной связи и интернета, то есть фактически эту область уже своей не считают.
Если нет то почему?
Селкция между ними эзотерическая.
-
- Уже с Приветом
Я всего лишь перечисляю факты, которые сообщают сами жители Херсона. Я сейчас говорю не о настроениях жителей, а просто о тех процессах, которые показывают, что в Херсоне всё всерьез и на долго. А общественное мнение достаточно легко управляемо. По форумам вообще нельзя судить о настроении большинства людей в том или ином месте. В интернете сидит не самый большой процент населения, большинству есть чем заняться. Из этого процента именно форумы выбирает еще меньшая часть. Далее они начинают кучковаться на тех площадках, где большая часть со сходными интересами и точками зрения.
Например в том же Харькове есть два харьковских форума, один от другого отпочковался еще в 2014 году. Вот почитать их, так две совершенно противоположные картины мира и интерпретация событий, и ни одна полностью не соответствует реальности. Так что я всегда предлагала ориентироваться именно на конкретные факты.
Например факт того, что на подконтрольные нам территории был отправлен работать Кириенко. Это очень серьезная фигура, управленец, перед котором обычно ставят сложные задачи без особой огласки и он с ними прекрасно справляется. Достаточно посмотреть в структуру какого масштаба превратился Росатом.
-
- Уже с Приветом
Я вас уже много раз спрашивал откуда вы пишете, а также - какие новости в Новой Зеландии , где вы по легенде живёте или жили. И вы как как рыба об лёд. Из чего простой вывод - в Новой Зеландии вы не никогда не жили и легенда - левая
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно