вы уже перестали бить вашу бабушку?
Лавров обнаружил еврейскую кровь у Гитлера.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Лавров обнаружил еврейскую кровь у Гитлера.
это было бы стебом если бы не было много вариантов включая "не буду отвечать". просто очень хочется быть туманным, загадочным, угрожающим но не отвечать ни за что - пусть во всем будут виноваты все остальные. ОНИ не так поняли, ОНИ неспосбные, ОНИ задают дурацкие вопросы, ОНИ не верят.city_girl wrote: ↑04 May 2022 22:37вы уже перестали бить вашу бабушку?
-
- Уже с Приветом
Вам обидно за Израиль? Что Израилю не хотят отвечать так как хочет Израиль (или это вы хотите) ?alex_127 wrote: ↑04 May 2022 22:46это было бы стебом если бы не было много вариантов включая "не буду отвечать". просто очень хочется быть туманным, загадочным, угрожающим но не отвечать ни за что - пусть во всем будут виноваты все остальные. ОНИ не так поняли, ОНИ неспосбные, ОНИ задают дурацкие вопросы, ОНИ не верят.city_girl wrote: ↑04 May 2022 22:37вы уже перестали бить вашу бабушку?
Официальный ответ дали:
Министерство иностранных дел России опубликовало официальный ответ на требования МИД Израиля извиниться за якобы «антисемитские высказывания» главы ведомства Сергея Лаврова.
«О том, есть ли на Украине неонацисты, почему-то до сих пор спорят в западной прессе (и некоторые наши либералы). В качестве одного из «железобетонных» аргументов приводится еврейское происхождение Владимира Зеленского. Аргумент, мало того, что несостоятельный, еще и лукавый», — указано в сообщении.
В российском внешнеполитическом ведомстве напомнили о существовании так называемых «юденратов», еврейских советов при нацистских гетто. Главы «юденратов» совершали задокументированные преступления против еврейского населения.
«Еврейское происхождение президента не гарантия защиты от разгула неонацизма в стране. Украина, кстати, не единственная такая сейчас. Президент Латвии Э. Левитс тоже имеет еврейские корни. И тоже «успешно» прикрывает реабилитацию «Ваффен СС» в своей стране», — указано в сообщении.
В МИД указали на слова вице-премьера Артиса Пабрикса, который в 2019 году заявил, что участники Латышского легиона Ваффен СС якобы являются «патриотами Латвии». По данным латвийских историков, 89,5% довоенного еврейского населения Латвии были уничтожены во время Холокоста, в том числе — руками коллаборационистов.
Также в ответе МИД России напомнил о данных самого премьер-министра Израиля Нафтали Беннета, который в 2017 году, будучи министром по связям с диаспорой, в своем докладе заявил, что количество антисемитских инцидентов, включая десятки актов вандализма в музеях, синагогах и на мемориалах, по Украине кратно увеличилось. Кроме того, российский МИД напомнил о случаях открытого проявления антисемитизма на Украине — в 2021 года на Хануку националисты осквернили менору в Киеве, а в Николаеве — перерезали гирлянду на ханукии, культовом предмете для иудеев.
-
- Уже с Приветом
и он израиль совершенно не удовлетворил - так же как и вы тут нет ответа по сущности вопроса, вместо этого много тумана и отсылок неизвестно куда.
поскольку возможность ответить была дана, ответа по существу не получено пока похоже израиль начинает действовать предполагая б) и б)
-
- Уже с Приветом
Вы, говорите, как будто представляете интересы Израиля? Определяете, что ему интерсно, что нет. И это - на полном серьезе? Вы, случайно, не премьер-министр или, может, главный раввин этой страны?
-
- Уже с Приветом
опрос окончен.
нет, я умею читать и говорить. этого достаточно. ну и до воскресенья я собственно в израиле хоть и не еврей но их вокруг как бы много. так сложилось - что вижу о том и пою
вы тоже можете почитать - https://www.haaretz.com/
в израиле ~ день независимости. тема россии - "Top news" сразу после "Israel launches 74th Independence Day"
* Russia cited these Jewish experts in Ukraine 'Nazi' smear. Now they respond
After Russian Foreign Minister Lavrov called Ukraine a Nazi state, his ministry quoted research by Jewish experts to support that claim. Those experts tell Haaretz they're angry, and disgusted, by Moscow's propaganda
* Herzog<president of israel>: 'Lavrov is spreading lies. I expect him to apologize'
“The truth is I read them several times,” he recounted on Tuesday. “At first, I couldn’t believe that they had been uttered by a Russian foreign minister. They made me angry and disgusted. During a week when we are remembering the Holocaust, of all weeks, the Russian Foreign Minister Lavrov chooses to spread lies, terrible lies, which smell of antisemitism. I expect him to retract his words and apologize.”
* Russia's deliberate attack on Israel
-
- Уже с Приветом
Я прошу прощения, но такую чушь еще не встречал, почему вы решили, что дискуссия или ответы на вопросы должны идти посредством выбора из придуманных кем-то готовым ответов типа multiple choice? И почему ответы должны удовлетворять Израиль, или вас? Вы, кстати, точно программист?alex_127 wrote: ↑04 May 2022 23:10и он израиль совершенно не удовлетворил - так же как и вы тут нет ответа по сущности вопроса, вместо этого много тумана и отсылок неизвестно куда.
поскольку возможность ответить была дана, ответа по существу не получено пока похоже израиль начинает действовать предполагая б) и б)
-
- Уже с Приветом
потому что вы не понимали что вас спрашивают и так и не поняли. и не смогли ответить даже в такой упрощенной форме.rtogan wrote: ↑04 May 2022 23:54 Я прошу прощения, но такую чушь еще не встречал, почему вы решили, что дискуссия или ответы на вопросы должны идти посредством выбора из придуманных кем-то готовым ответов типа multiple choice? И почему ответы должны удовлетворять Израиль, или вас? Вы, кстати, точно программист?
spasibo!
-
- Уже с Приветом
Ну это проблемы Израиля, если его что-то не удовлетворяет.alex_127 wrote: ↑04 May 2022 23:10и он израиль совершенно не удовлетворил - так же как и вы тут нет ответа по сущности вопроса, вместо этого много тумана и отсылок неизвестно куда.
-
- Уже с Приветом
Да уж...
"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав"(с)
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
-
- Уже с Приветом
конечно! послностью согласен! а потом когда будут поставки оружия не забудьте сказать что эти козлы охренели внезапно и вот просто так без малейших предпосылок перестали соблюдать нейтралитет. ведь прямой связи между этими событиями нет никакой. но они конечно за это поплатятся. потом. может быть. еще не придумали как.
-
- Уже с Приветом
Уверен что каждое слово Лаврова было взвешено.
Заявление лаврова было сделано на кануне заседания опек и реакция последовала незамедлительно
Генеральный секретарь Организации стран - экспортеров нефти (ОПЕК) Мухаммед Баркиндо
"Очевидно, что экспорт российских нефти и нефтепродуктов в объеме более 7 млн баррелей в сутки не может взяться откуда-то еще, свободных мощностей просто не существует. Его потенциальную потерю из-за санкций или добровольных ограничений определенно ощутит энергетический рынок"
Я не могу судить о правоте заявлений Лаврова, но то что поставленная цель была достигнута мне видится очевидным.
Заявление лаврова было сделано на кануне заседания опек и реакция последовала незамедлительно
Генеральный секретарь Организации стран - экспортеров нефти (ОПЕК) Мухаммед Баркиндо
"Очевидно, что экспорт российских нефти и нефтепродуктов в объеме более 7 млн баррелей в сутки не может взяться откуда-то еще, свободных мощностей просто не существует. Его потенциальную потерю из-за санкций или добровольных ограничений определенно ощутит энергетический рынок"
Я не могу судить о правоте заявлений Лаврова, но то что поставленная цель была достигнута мне видится очевидным.
Кто не рискует, тот не пьет
-
- Уже с Приветом
А это в порядке вещей. Достаточно затронуть определенные струны еврейской души, или посягнуть на незыблемость Холокост™, и можно откидываться с попкорном, наблюдая за фонтанами эмоциональной несвязной чуши.rtogan wrote: ↑04 May 2022 23:54Я прошу прощения, но такую чушь еще не встречал, почему вы решили, что дискуссия или ответы на вопросы должны идти посредством выбора из придуманных кем-то готовым ответов типа multiple choice? И почему ответы должны удовлетворять Израиль, или вас? Вы, кстати, точно программист?alex_127 wrote: ↑04 May 2022 23:10и он израиль совершенно не удовлетворил - так же как и вы тут нет ответа по сущности вопроса, вместо этого много тумана и отсылок неизвестно куда.
-
- Уже с Приветом
ну да. это у евреев священная корова и если дипломат не понимает за что он дергает то какой он дипломат.
-
- Уже с Приветом
давайте предположим просто так что израиль тупо начнет долбить танкеры с нефтью в неправильные страны - какова будет реакция?vopros wrote: ↑05 May 2022 06:49 Уверен что каждое слово Лаврова было взвешено.
я думаю что как минимум нота протеста мид рф...
-
- Уже с Приветом
будь я евреем я бы не стал этого делать, израиль огребет по самый иерусалим.alex_127 wrote: ↑05 May 2022 06:56давайте предположим просто так что израиль тупо начнет долбить танкеры с нефтью в неправильные страны - какова будет реакция?vopros wrote: ↑05 May 2022 06:49 Уверен что каждое слово Лаврова было взвешено.
я думаю что как минимум нота протеста мид рф...
кто его породил то его и...
-
- Уже с Приветом
вот расскажите от кого и как.
а то туманные угрозы посылки стингеров/так далее - страну которая живет под ударами ракет десятилетиями на туманные угрозы не взять. особенно если им прямо перед этим в душу плюнули.
вот мо рф стояло в сирии. израильтяне почему-то куда-то периодически по сирии запускали ракеты. россия была очень озабочена. но ничего не делала. и я был как россиянин сильно против этого - но как страна мы утирались.
-
- Уже с Приветом
вкс россии тихо сидят в сирии, территорию которой с их молчаливого согласия утюжит израиль за якобы оружие поставляемое из ирана.
давайте дальше вы сами додумаете.
По моим данным огромная часть населения израиля на стороне россии в этой заварушке. Большинство это или нет я не знаю.
Но евреи всегда отличались особым умом и сообразительностью. Поэтому уверен что и в этот раз им хватит мудрости принять взвешенной решение.
-
- Уже с Приветом
и оно вам не понравится, тут простите я не виноват.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если чувство самосохранения и мудрость превалируют то ясно дело будут за Россию а не за фашистскую Украину.vopros wrote: ↑05 May 2022 07:13вкс россии тихо сидят в сирии, территорию которой с их молчаливого согласия утюжит израиль за якобы оружие поставляемое из ирана.
давайте дальше вы сами додумаете.
По моим данным огромная часть населения израиля на стороне россии в этой заварушке. Большинство это или нет я не знаю.
Но евреи всегда отличались особым умом и сообразительностью. Поэтому уверен что и в этот раз им хватит мудрости принять взвешенной решение.
-
- Уже с Приветом
они будут за себя. не надо угроз про чувство самосохранения - пустое сотрясание воздуха не приводит к результатам. россия пока сделала все чтобы из более-менее нейтральной страны к конфликту израиль вынужден принять сторону. конечно, это был гениальный ход лаврова - восьмимерные шахматы никому другому не подвластные.
-
- Уже с Приветом
не понравится почему? Откуда вы можете знать какое решение мне понравится? Давайте я не буду с вами играть в угадалки я и скажу какой решение устраивает меня лично.
остановить войну сейчас же, не сегодня а прям сейчас. Принять любые решения, всех сторон, которые это сделают возможным. Все остальное решать потом.
счет убитых на данный момент уже идет на десятки тысяч, к концу года будет на сотни, в 2023 на миллионы. Мне не важно чье ЧСВ победит, но важно чтобы люди жили
-
- Уже с Приветом
поэтому давайте вернемся к этому вопросу через какое-то время. я поставил закладку. если хотите можем поспорить на 10$ (проигравший платит в фонд привета).
-
- Уже с Приветом
"израиль вынужден принять сторону. конечно, это был гениальный ход лаврова"alex_127 wrote: ↑05 May 2022 07:29они будут за себя. не надо угроз про чувство самосохранения - пустое сотрясание воздуха не приводит к результатам. россия пока сделала все чтобы из более-менее нейтральной страны к конфликту израиль вынужден принять сторону. конечно, это был гениальный ход лаврова - восьмимерные шахматы никому другому не подвластные.
Что вы имеете ввиду?
То что Лавров своими сентенциями оттолкнул Израиль и почему он так сделал:
по ошибке не поняв что вызовет протест и недовольство Израиля или специально?