Гюльбешекер wrote: ↑25 Apr 2022 19:13
Сходили в выходные в кино - Ничолас Цаге ин Унбеарабле Шеигхт оф Массиве Талент. Мутота страшная, саве ёур монеы анд го шатч сометхинг елсе :ангры: Хотя я большая поклонница Кейджа.
Повелась, что и Кейдж там, и Нил Патрик Харрис. НЕ рекомендую.
Гюльбешекер wrote: ↑25 Apr 2022 19:13
Сходили в выходные в кино - Ничолас Цаге ин Унбеарабле Шеигхт оф Массиве Талент. Мутота страшная, саве ёур монеы анд го шатч сометхинг елсе :ангры: Хотя я большая поклонница Кейджа.
Повелась, что и Кейдж там, и Нил Патрик Харрис. НЕ рекомендую.
жаль, я очень ждала этo кино
Я тоже посмотрела. Не понравилось.
хм
а на imdb 7.5
Ну посмотрите! Может, вы в нем усмотрите глубинные слои!
сама (с другой дочкой) посмотрела Unchartered
очень даже офигительно сделанно, ну не Индиана, зато смотришь и думаешь: вау как теперь снимают
надеюсь будет продолжение, они с упором на него в конце намекали
хотя вроде он не очень по экранам прошел, так что может передумают (и мне лично будет жаль)
Following the film's opening weekend, Chairman of Sony Pictures, Tom Rothman, described Uncharted as a new film franchise for Sony
As of May 8, 2022, Uncharted has grossed $146.6 million in the United States and Canada, and $248.6 million in other territories, for a worldwide total of $395.2 million.[2][3] The result lands Uncharted as the fourth-highest-grossing film based on a video game of all time worldwide. The current domestic grossing positions the film as second-highest-grossing, closely behind Sonic the Hedgehog 2 with $147 million. Internationally only, Uncharted is the sixth-highest-grossing video game adaptation
Закончила "Yellowstone". 4 сезона по 10 серий. Первые два сезона отличные, вторые два много слабее, уже высасывали из пальца сюжеты. Красивые актеры, хорошая игра, так что в целом получила удовольствие.
сейчас смотрю Adam Project на Нетфликсе
я прям тащусь
вообще я не помню плохого фильма с Рейнолдсом, хорошие он сценарии выбирает
надо посмотреть всё с ним что не видела
новый биндж проэкт у меня, хо хо
Зазноба wrote: ↑05 May 2022 16:31
ой я не знаю даже
заклевали бывших создателей за неудачный финал
а получится у кого другого так же сериал сделать?
вообщем, уже есть трейлер
Слабенький чет трейлер, по сравнению с GOT.
Пока разочарована. Но кто знает, может, сам сериал будет получше. Хотя в трейлер обычно самые интересные, интригующие кусочки нарезают.
Зазноба wrote: ↑09 May 2022 19:05
очень даже офигительно сделанно, ну не Индиана, зато смотришь и думаешь: вау как теперь снимают
В том-то и беда, что за всеми этими вау-спецэффектами теряется актерская игра. И с этим в Uncharted вообще полный швах. Сидишь и просто наблюдаешь за говорящими пустые банальности и начисто лишенными всякой харизмы головами на фоне компьютерной графики.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
хорошие актеры, и играют хорошо
у меня нет претензий, от слова совсем
если искать Мерил Стрип там где её не должно быть, то да, разочарованию предела не будет
но Марк Уолберг он Марк Уолберг, от него особой глубины никто не ожидает
Зазноба wrote: ↑10 May 2022 22:05
хорошие актеры, и играют хорошо...
А это уж кому как.
...если рассматривать фильм в отрыве от игрового контекста, то сюжет получился слабым, квесты – скучными, а диалоги – неловкими.
Всё очень плохо. Лишний раз подчеркивать полное несоответствие лиц нет смысла... Увы, но:
• Том Холланд – это не Нейтан Дрейк. Это Питер Паркер. И видимо образ “дружелюбного соседа” за ним закрепился на долго...
• Марк Уолберг в роли Виктора Салливана очень плох. Хуже даже, чем первый виновник. Несоответствие во всем: характер, интонация и внешний вид... Что сподвигло утвердить его на эту роль – непонятно. Поскольку уже имеется горький опыт в отвратительной экранизации. Да, я про Максима. Видимо опять попросил коллег поиграть за него.
• София Тейлор Али исполнившая Хлою Фрейзер не то, что полный ноль – она вообще не должна быть здесь....
• Про Антонио Бандераса в роли одного из антагонистов особо нечего писать – просто человек, которому надо быть плохим...