Перед людьми не удобно
Упрощение визового режима для спецов из России
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Упрощение визового режима для спецов из России
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Это ожидаемо, пытаются ускорить отток мозгов, работают против России по всем направлениям. Я бы по любому в штаты не поехал на месте россиян, Х1Б это виза раба в нецивилизованной стране, лучше в гейропу, а еще лучше свалить на время в близлежащую страну бСССР, и работать на удаленке.Sergunka wrote: ↑30 Apr 2022 18:46https://www.bloomberg.com/news/articles ... -visa-lureOne proposal, which the White House included in its latest supplemental request to Congress, is to drop the rule that Russian professionals applying for an employment-based visa must have a current employer.
It would apply to Russian citizens who have earned master’s or doctoral degrees in science, technology, engineering or mathematics in the U.S. or abroad, the proposal states.
Это будет прорыв после Горбачева, который открыл границы и отменил выездные визы из бСССР. Это даже походу проще чем получить блю карту в ЕС.
-
- Новичок
Судя по предварительному описанию, это скорее похоже на EB-2 (я по такой приехал, только с работодателем) - сразу гринкарта.alex5 wrote: ↑10 May 2022 15:44
Это ожидаемо, пытаются ускорить отток мозгов, работают против России по всем направлениям. Я бы по любому в штаты не поехал на месте россиян, Х1Б это виза раба в нецивилизованной стране, лучше в гейропу, а еще лучше свалить на время в близлежащую страну бСССР, и работать на удаленке.
-
- Уже с Приветом
Хоть так нагадить России, да Сергунька?
-
- Уже с Приветом
а ещё лучше поехать хохлом в омерику или канаду (примерно как в былые времена евреем)- дай Бог здоровья текущему совецкому вождю за такую возможность переселиться во вражеские страны на халяву
-
- Уже с Приветом
Путинский режим в моей помощи не нуждается. Вы то сами уже упаковали чемоданы? Или исключительно языком молоть всякую чущь за китайцев, которых "много в Москве"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы в своем уме вообще? Как можно еще больше нагадить? Если уже даже госдеп согласен пускать русских разработчиков без всяких бюрократических проволочек и сходу давать Грин Карту.
Извините, я тут никак к заслугам Путина и Ко при всем желании примазаться не могу - это прорыв в эмиграционном законодательстве
-
- Уже с Приветом
Спасибо за деталь. Да походу первый тест из EB-2 очень похоже канаетinSC wrote: ↑10 May 2022 15:53Судя по предварительному описанию, это скорее похоже на EB-2 (я по такой приехал, только с работодателем) - сразу гринкарта.alex5 wrote: ↑10 May 2022 15:44
Это ожидаемо, пытаются ускорить отток мозгов, работают против России по всем направлениям. Я бы по любому в штаты не поехал на месте россиян, Х1Б это виза раба в нецивилизованной стране, лучше в гейропу, а еще лучше свалить на время в близлежащую страну бСССР, и работать на удаленке.
https://www.highskilledimmigration.com/ ... ApEALw_wcBStep 1: The General EB-2 Eligibility Test
You can pass the General EB-2 Eligibility Test by meeting 1 of the following 2 criteria:
You have an advanced degree (Master's or Ph.D Degree), or its equivalent (Bachelor's Degree and 5 years of experience); or
You have demonstrated exceptional ability in your field.
Most NIW Green Card applicants easily pass the General EB-2 Eligibility Test by having an advanced degree or its equivalent.
-
- Уже с Приветом
Какое там законодательство, один смех, пара сотен наших на фоне сотен тысяч смуглых.Sergunka wrote: ↑10 May 2022 22:12Вы в своем уме вообще? Как можно еще больше нагадить? Если уже даже госдеп согласен пускать русских разработчиков без всяких бюрократических проволочек и сходу давать Грин Карту.
Извините, я тут никак к заслугам Путина и Ко при всем желании примазаться не могу - это прорыв в эмиграционном законодательстве
-
- Уже с Приветом
Вы как-то пытаетесь принизить заслуги Путина, что весьма чревато на пророссийском ресурсеalex5 wrote: ↑10 May 2022 23:04Какое там законодательство, один смех, пара сотен наших на фоне сотен тысяч смуглых.Sergunka wrote: ↑10 May 2022 22:12Вы в своем уме вообще? Как можно еще больше нагадить? Если уже даже госдеп согласен пускать русских разработчиков без всяких бюрократических проволочек и сходу давать Грин Карту.
-
- Уже с Приветом
Скорее заслуги Бидона, он уже спер 40 ярдов из наших карманов на помощь какому то укурку, и все никак не успокоится, видать боится потерять свои вложения в том что раньше было украиной.Sergunka wrote: ↑10 May 2022 23:31Вы как-то пытаетесь принизить заслуги Путина, что весьма чревато на пророссийском ресурсеalex5 wrote: ↑10 May 2022 23:04Какое там законодательство, один смех, пара сотен наших на фоне сотен тысяч смуглых.Sergunka wrote: ↑10 May 2022 22:12Вы в своем уме вообще? Как можно еще больше нагадить? Если уже даже госдеп согласен пускать русских разработчиков без всяких бюрократических проволочек и сходу давать Грин Карту.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
крутом русским пацанам (и немногочисленным девчонкам) что работают в совецком Яндексе и подобным местах
А хохляцким пацанам крутыми быть необязательно, можно прямо сразу ехать как беженцам, ничего личного, надо пользоваться
-
- Новичок
А вот с этим, с учетом всех инициатив которые я вижу, возможно не все так просто. Скорей всего будет обратный эффект - сейчас всем дают только временные разрешения. Если конфликт утихнет в течении года (а я знаю людей которые с 2015 года сидят в ожидании решения), запад будет делать из Украины витрину. И для этого понадобятся ресурсы. В первую очередь - человеческие. Так что будут отказывать в убежище на основании того, что все уже ок.
-
- Уже с Приветом
в Канаде не откажут - потомки бандеровцев не дадут
Опять же Израиль есть, но евреев из омерики туда не выгоняли, так что и хохлов не выгонят. Но им надо не зятягивать с процессом, чем раньше, тем лучше