Война пришла в Курскую область.
-
- Уже с Приветом
Re: Война пришла в Курскую область.
Если бы разведка не работала, то не было бы всех этих натовцев, случайно погибших в ДТП, на отдыхе в горах, на даче и т.д. Не было бы регулярных калибровок, уничтожения тылов врага.
Разведка и в 41м тоже говорила, что нападут, но на верху говорили мол не паниковать и раскачивать лодку. А ведь если с другой стороны посмотреть, это нам сейчас на диванах задним умом кажется все очевидным.
Одной из задач врага в Курской области было выманивание резервов России из Донбасса и Харьковской области. Наши наверняка видели это и не хотели поддаваться.
Разведка и в 41м тоже говорила, что нападут, но на верху говорили мол не паниковать и раскачивать лодку. А ведь если с другой стороны посмотреть, это нам сейчас на диванах задним умом кажется все очевидным.
Одной из задач врага в Курской области было выманивание резервов России из Донбасса и Харьковской области. Наши наверняка видели это и не хотели поддаваться.
-
- Уже с Приветом
Это Вы про кого?Grand Canyon wrote: ↑15 Aug 2024 18:04 Если бы разведка не работала, то не было бы всех этих натовцев, случайно погибших в ДТП, на отдыхе в горах, на даче и т.д.
-
- Уже с Приветом
Про натовцев, которых периодически обнуляют в их бункерах. Вы что не в курсе?SpIDer wrote: ↑15 Aug 2024 18:58Это Вы про кого?Grand Canyon wrote: ↑15 Aug 2024 18:04 Если бы разведка не работала, то не было бы всех этих натовцев, случайно погибших в ДТП, на отдыхе в горах, на даче и т.д.
-
- Уже с Приветом
Нет, не в курсе. Кого именно обнулили?Grand Canyon wrote: ↑15 Aug 2024 19:19 Про натовцев, которых периодически обнуляют в их бункерах. Вы что не в курсе?
-
- Уже с Приветом
Какого-то Вальдемара не так давно, из тех кого помню. А так каждый месяц кого-тоSpIDer wrote: ↑15 Aug 2024 19:35Нет, не в курсе. Кого именно обнулили?Grand Canyon wrote: ↑15 Aug 2024 19:19 Про натовцев, которых периодически обнуляют в их бункерах. Вы что не в курсе?
-
- Уже с Приветом
Ну и? Граница с Украиной это тысячи километров, построить условную "линию Суровикина" везде за две недели невозможно, да и вообще нереально. Направление на Курск (а равно как на Белгород или Брянск) не имеет стратегического значения. Часть подкрепления начали перебрасывать под Курск за неделю до начала укрского нахрюка на картофельные поля. Теперь укры бегают "больше трёх не собираться" и имитируют пэрэмогу. наша армия уже 2.5к выкосила и кучу техники. А фронт на Донбассе очень активно движется на запад, в Покровске уже объявлена эвакуация.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Но, смею заметить, "линия Суровикина" есть. Зачем , правда, не понятно, даReactoR wrote: ↑15 Aug 2024 23:06Ну и? Граница с Украиной это тысячи километров, построить условную "линию Суровикина" везде за две недели невозможно, да и вообще нереально. Направление на Курск (а равно как на Белгород или Брянск) не имеет стратегического значения. Часть подкрепления начали перебрасывать под Курск за неделю до начала укрского нахрюка на картофельные поля. Теперь укры бегают "больше трёх не собираться" и имитируют пэрэмогу. наша армия уже 2.5к выкосила и кучу техники. А фронт на Донбассе очень активно движется на запад, в Покровске уже объявлена эвакуация.
"На российской территории оборонительная линия продолжается вдоль границы с Украиной в Белгородской, Курской и Брянской областях[2]. С осени 2022 года Россия у северных границ Украины провела большой объём работ по созданию укрепрайонов и оборонительных сооружений. Несмотря на потраченные не менее 10 млрд рублей только в Белгородской области на создание масштабных оборонительных сооружений, Россия не может полностью предотвратить проникновение проукраинских формирований, совершающих рейды в РФ[3]."
Сколько денег попилили!
2.5к выкосила это по версии Соловьева ?
А сколько наших срочников в плену знаете?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Линия суровикина там где она нужна, в районе активных боевых действий и концентрации противника, и к ней еще прилагается очень много чего помимо бетонных зубов и траншей. Если вам не понятно, может лучше борщ сварить? В Белгородскую область их не пропустили, хотя они пытались и там залезть малыми силами, после того как ваши террористы из РДК повадились делать набеги. 2.5к это данные МО РФ.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну, если про борщ начали значит зацепило что тоReactoR wrote: ↑16 Aug 2024 01:28 Линия суровикина там где она нужна, в районе активных боевых действий и концентрации противника, и к ней еще прилагается очень много чего помимо бетонных зубов и траншей. Если вам не понятно, может лучше борщ сварить? В Белгородскую область их не пропустили, хотя они пытались и там залезть малыми силами, после того как ваши террористы из РДК повадились делать набеги. 2.5к это данные МО РФ.
..
А про укрепления в Курской и Белгородской пропустили сознательно, я так понимаю
"Ваши террористы из РДК"(ц) - с фантазией. Но, к моему вопросу, как разведка пропустила не относится
Эта МО РФ вообще вначале сказала что зашли на территорию РФ что то ок.300
Потом стало стало что то ок.900-1000
Сейчас уже 2,5к?
-
- Уже с Приветом
Лапа, ты настолько предсказуема, что аж смешно ... достаточно мельком на потуги ципсо глянуть, что бы твои посты спрогнозировать
поставь тебя руководить войсками ... даже разведка не потребуется,
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Злые языки говорят, еще в 22 году Макрон на личной встрече "маляву" передал - там расписано по часам было местонахождение ботоксо-ликого.alex5 wrote: ↑15 Aug 2024 15:16А кому отвечать то, деду Бидону? Так он уже не помнит свое имя.Hamster2005 wrote: ↑14 Aug 2024 17:09 Российский президент может на публике грозить ядерным оружием кому угодно, может рассказывать про мощь армии и всесильность спецслужб, но он отлично понимает, что все это реально только на словах. На деле за ядерный удар придется отвечать,
Все дело в возрасте, еще 10 лет назад Путин разнес бы Сумы в ноль своим ТЯО за Курск, а щас уже не тот президент, мягкотелость одолела на старости лет.
Побаивается, что угандошат.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что когда по вопросу сказать нечего, начинается обмусоливание участников. Что против правил, помнишь?
Итальянские журналисты уже сняли репортаж в Судже. Пока МО РФ твердит , что всё под контролем (голосом Алаудинова, командира Ахмата)
Вон, даже поругался он с z-военкорами и удалил свое эмоциональное сообщение
-
- Уже с Приветом
У меня только один вопрос ... когда начнем восстанавливать? ... утерянные фотки за два года?
зы ... а убивать свое время на чтение информационной вакханалии ... увольте, плииз.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Некоторые эксперты говорят, что пока это только начало, а кульминация ещё не скоро. Хотя сейчас столько разных экспертов развелось...
-
- Уже с Приветом
По идее цель - к октябрю заключить перемирие при посредничестве верблюдицы чтобы представить её великим миротворцем ну и конечно захват территории в Курской области позволил бы получить довольно хорошие (для США) условия такого перемирия. Но в связи с низким интересом к этой теме в США, вряд ли на Путина будут очень уж сильно давить, так что скорее всего получится ещё одна линия фронта - теперь уже в Куской области. Хотя конечно время на разогрев интереса ещё есть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И это я тоже понимаю...
Ты ж прекрасно всё понимаешь..лучше чем , с той стороны океана
Тем не менее, я даже не спрашиваю, а говорю - российские войска покамест да, отступают из Курской области
...
Сюр! Но, сорян, меня пора убить - _я слишком много знаю _
-
- Уже с Приветом
Российская армия заточена на нападение, войну на захваченных территориях - равно как и Красная армия в 1941.laponka wrote: ↑17 Aug 2024 22:57
И это я тоже понимаю...
Ты ж прекрасно всё понимаешь..лучше чем , с той стороны океана
Тем не менее, я даже не спрашиваю, а говорю - российские войска покамест да, отступают из Курской области
...
Сюр! Но, сорян, меня пора убить - _я слишком много знаю _
И если "поход на Москву" Пригожина вызвал серьезную панику, то что же говорить о наступлении ВСУ ?
Не думаю, что кто то будет тут что то восстанавливать - Борис в Россию уезжает.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Янки вещают, что ШвайнРейх несёт большие потери
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Заметьте, речь идёт о потерях armored vehicles, не об их содержимом.
(запомнилось из детства, не помню откуда)
- дорогая, что там произошло?
- взорвался паровой котел
- Боже мой, какой ужас! Надеюсь никто не пострадал?
- никто, только негра убило...
-
- Уже с Приветом
Ну дык armored vehicles - это потери Янков и иже с ними, поставивших эти самы виклы.
А их содержимое - несущественный сопутствующий ущерб
Зелю вон не зря ж прессуют, чтоб призывной возраст снизили и зелёную молодь на убой пустили
-
- Уже с Приветом
Россия озвучила свои потери в Курской области?
Это из "Приключений Гекльберри Финна".
-
- Уже с Приветом
я - знаю
а вот пукин нет, иначе зачем было объявлять чужую территорию российской землей?
получается, что все эти стоны по поводу "теперь бомбят уже российскую землю" выставляют пукина идиотом, вы там поосторожнее, так вас и за дискредитацию привлечь могут
-
- Уже с Приветом
Точно! Спасибо.
Нет, Россия не озвучила свои потери, так же как и Украина.
Я правильно понимаю что Forbes опасается выдать военную тайну?
Если написал бы "losing lots of troops" - это дало бы Путину ценные сведения о динамике боевых действий. А если "lots of armored vehicles" Путин ни за что не догадается о потерях личного состава...