Кирдык приближается!

Persistent
Уже с Приветом

Re: Кирдык приближается!

Post by Persistent »

IvanGrozniy wrote: 19 Oct 2024 11:50 Соотвественно большинство махнуло рукой и ленится толково писать здесь, раз такие оказии случаются.
Значит, пишем для здесь и сейчас :D .
Persistent
Уже с Приветом

Post by Persistent »

Faland wrote: 20 Sep 2024 11:43 Форум "работа и Карьера в ИТ" на привете умер? За два года пара сообщений. Куда все пропали? В ИТ жесть что творится, есть что обсудить.
Увольняют? Да, слышали. Не значит ли это что грядет кризис и обвал всего?
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

DP wrote: 09 Oct 2024 13:48 форумы стухли, так что я сюда зашел только пароль поменять по расписанию - но по ходу дела ради интереса олсо посетил старый гадюшник ourprivate (+ мелкий .org который ) и новый гадюшник @ privet.fun ... ужас... сплошное жмудо-чухонство и жидкие проукры в эфире - аж нос заложило оТ вони, но собственно что еще ожидать-то ? ... и в основном все те же морды ... надо наверное еще лет 20 подождать, может кадры сдохнут к тому времени

А какое расписание смены пароля?
Кстати у меня
старый пароль который был раньше,
после восстановления форума заработал.
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

solution wrote: 20 Oct 2024 18:22
DP wrote: 09 Oct 2024 13:48 форумы стухли, так что я сюда зашел только пароль поменять по расписанию - но по ходу дела ради интереса олсо посетил старый гадюшник ourprivate (+ мелкий .org который ) и новый гадюшник @ privet.fun ... ужас... сплошное жмудо-чухонство и жидкие проукры в эфире - аж нос заложило оТ вони, но собственно что еще ожидать-то ? ... и в основном все те же морды ... надо наверное еще лет 20 подождать, может кадры сдохнут к тому времени

Кстати у меня
у меня тоже пароль работает.
я то думал, в связи с СВО, привет.ком закрыт, все ушли на фронт.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

liamkin wrote: 23 Oct 2024 16:36
solution wrote: 20 Oct 2024 18:22

Кстати у меня
у меня тоже пароль работает.
я то думал, в связи с СВО, привет.ком закрыт, все ушли на фронт.
Ну и хорошо что пароль работает;
известно что идеологический фронт не менее важен чем военный и во многом определяет стратегию победы. :great:
Милости просим участвовать в дискуссиях
объясняя кто есть кто и помогая людям выбрать лучшее и/или иногда даже единственное верное решение.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Финты в опеннсорс, всех с русскими именами убрали из разработки Linux. Сам Линус Торвальд выдал мерзкую русофобскую тираду. Возможно это скоро докатится до остальных компаний, русофобия только набирает обороты

Мир это Выхухоль.
inSC
Новичок

Post by inSC »

ReactoR wrote: 24 Oct 2024 01:40 Финты в опеннсорс, всех с русскими именами убрали из разработки Linux. Сам Линус Торвальд выдал мерзкую русофобскую тираду. Возможно это скоро докатится до остальных компаний, русофобия только набирает обороты
да хорош распространять дезу. Из-за санкций, по совету юристов, перестраховались и убрали разработчиков с почтой в зоне ру или тех, про кого известно, что работают на компаний находящихся под санкциями(к примеру - T-Platform, которая занимается байкалами, Sberdevice, Metrotek), как минимум 2х разработчиков "с русскими именами", но работающих за границей, там оставили. Ну и так как санкции вступили в силу 12 сентября, а спохватились они сейчас (ну или потому что юристы только добежали), сделали это максимально криво. Сейчас опубликовали подробности и механизма возврата (о котором, в числе прочего, упоминали изначально без деталей). Правда даже это сделано на мой взгляд, криво, т.к. там говориться про компании под санкциями, тогда как пакет, который вступил в силу 12 сентября, применяется ко всем компаниям и лицам в РФ.

Ну и если вы хоть немного знакомых с публикациями Линуса - там он и не такое писал(и показывал на конференциях :great: - палец только другой должен быть), вне зависимости от чье либо национальности. Там переодически такие разборки бывают(с выкидываем разработчиков)...
Да и думаю на это форуме(и тем более в IT топике) у людей достаточно знаний английского, что бы прочитать текст в оригинале, а не вот эту переделку которую вы опубликовали и которая очень вольно интерпретировала то, что он сказал. Вы, кстати, подтвердили его слова, опубликовав "переводы".
It's entirely clear why the change was done, it's not getting
reverted, and using multiple random anonymous accounts to try to
"grass root" it by Russian troll factories isn't going to change
anything.

And FYI for the actual innocent bystanders who aren't troll farm
accounts - the "various compliance requirements" are not just a US
thing.

If you haven't heard of Russian sanctions yet, you should try to read
the news some day. And by "news", I don't mean Russian
state-sponsored spam.

As to sending me a revert patch - please use whatever mush you call
brains. I'm Finnish. Did you think I'd be *supporting* Russian
aggression? Apparently it's not just lack of real news, it's lack of
history knowledge too.
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

inSC wrote: 25 Oct 2024 04:13
As to sending me a revert patch - please use whatever mush you call
brains. I'm Finnish. Did you think I'd be *supporting* Russian
aggression? Apparently it's not just lack of real news, it's lack of
history knowledge too.
Говнюк финский. А ведь отец его в Компартии состоял. Потому кстати Линукс и бесплатный.
Vladimir Kr.
Уже с Приветом

Post by Vladimir Kr. »

Biden's Executive Order 14071, forbids Russians from working with or using GPL'd software made in the USA. And that includes the Linux Kernel.
моя родина СССР!

Return to “Работа и Карьера в IT”