Потери в Чечне

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vsf wrote:Таким образом, потери чеченской стороны практически завышены в 17 раз.

Как цифра 17 получилась?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

MaxSt wrote:
vsf wrote:Таким образом, потери чеченской стороны практически завышены в 17 раз.

Как цифра 17 получилась?

MaxSt.

Официант:
-Так, чай 2 рубля, плюс 3 рубля - получается с Вас 10 рублей
-Как ето у Вас получается.
-А... ну значит, не получается.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

A. Fig Lee wrote:Ну ето гдето 15 человек в день убитыми.
Странно, там ведь не один ТАСС - где сообщения? На лента-ру периодечески чегото проскакивает, но явно не 15 в день. К тому же они сказали 4749 casualties, which includes injuries. Я думал casualties - ето все, каюк. Опьять же уже сезон 2003-2004 описан. Очевидно опечатка, но какоето нагромождение нелепостей. То есть непонятно - что ето убитые? Если вместе с раннеными, то вполне похоже на правду. При рейте 1:10 имеем ~ 500 человек убитыми.

4749 - это общие потери а не потери убитыми. Включая раненных, больных и т.д. Потери убитыми - скорее процентов 20 чем 10. Чего народ удивляется непонятно. Практически ежедневно в новостях 1-2-3 человека погибло.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Сегодня только узнал. Погиб в Чечне сын знакомого. :( :( :(
Машина подорвалась на мине. 4 дня назад, но сообщили его родителям только вчера. 23 года, старший лейтенант. Завтра похороны.

Где Вы читаете об этом сообщения? Не могли бы привести ссылку конкретно на это?

Эх, блин, давно б уже этих чеченов расселили по Сибири, по одному на N квадратных километров... :х
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

шпиён wrote:Где Вы читаете об этом сообщения? Не могли бы привести ссылку конкретно на это?

Сообщения я вижу как правило в новостной ленте gazeta.ru
На это ссылку привести не могу - не знаю, как у них достать архив ленты, да и не помню конкретно такого. Они действительно практически каждый день.

Return to “Политика”