Респект
Так зачем загораживают мавзолей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Так зачем загораживают мавзолей
Во первых, не надо искажать, я никого не упрекаю в том, что не живут в России. Просто если уехали, то уже не надо навязчиво указывать, как россиянам в России жить. Кто должен быть на площади и что делать с памятниками. Вам ведь никто не указывает, что делать.solution wrote: ↑16 Nov 2024 01:36Я вам всё объяснила и раньше аргументировалаFrukt wrote: ↑15 Nov 2024 20:49Вы коммунисты меньшинство. Вас меньше чем педиков. О чем с вами говорить, ну правда.solution wrote: ↑15 Nov 2024 12:10
Начнём с негатива и неправды.
"Боюсь не смогу вам помочь в распутывании этого, только вам понятного клубка.
Тем более завтра у вас опять все перемешается в кучу как было давече на парт собрании".
Негатив:
Ну значит у вас нет аргументов чтоб ответить на вопросы
и притом клубок он не мой а общечеловеческий - и потому войны и идут.
Тут не нужны аргументы.С вами без компромиссов, сорян. Коммунист = враг России. Точка.мы оба согласны.
"Да, это была трагедия России и её народов".
Это не вам добровольно выбравшим жить в США решать.И основной вопрос: как избежать повторения этой трагедии?
но вы повторяете снова и снова как мантру
о каких то коммунистах о том что я также коммунист
и то что этих проклятых коммунистов меньшинство..
... и что вы уверены что их меньше чем каких то педиков ..
...и упрекаете на иммигрантском форуме людей что они не живут в России.
Во вторых, речь вообще не о национальностях, о политической партии. Не надо путать.
У коммуняк есть опыт предательства в тылу. Вы зачем-то снова и снова активно их навязываете. Думаете если раз прошло то и снова получится подложить свинью в виде коммуняк? Не получится. Их поезд ушел. Себе в Калифорнии или Израиле оставьте. Там и маршируйте красными флагами если не посадят. А России этого добра не надо. До сих пор расхлебываем то, что они натворили со страной.
Peace
-
- Уже с Приветом
Во первых, во вторых и в третьих научитесь вежливо разговаривать если хотите чтоб вам отвечали и это во первых означает не обвинять собеседника в том в чём он сам не замешен и даже не думает об этом.Frukt wrote: ↑17 Nov 2024 13:01Во первых, не надо искажать, я никого не упрекаю в том, что не живут в России. Просто если уехали, то уже не надо навязчиво указывать, как россиянам в России жить. Кто должен быть на площади и что делать с памятниками. Вам ведь никто не указывает, что делать.solution wrote: ↑16 Nov 2024 01:36Я вам всё объяснила и раньше аргументировалаFrukt wrote: ↑15 Nov 2024 20:49Вы коммунисты меньшинство. Вас меньше чем педиков. О чем с вами говорить, ну правда.solution wrote: ↑15 Nov 2024 12:10
Начнём с негатива и неправды.
"Боюсь не смогу вам помочь в распутывании этого, только вам понятного клубка.
Тем более завтра у вас опять все перемешается в кучу как было давече на парт собрании".
Негатив:
Ну значит у вас нет аргументов чтоб ответить на вопросы
и притом клубок он не мой а общечеловеческий - и потому войны и идут.
Тут не нужны аргументы.С вами без компромиссов, сорян. Коммунист = враг России. Точка.мы оба согласны.
"Да, это была трагедия России и её народов".
Это не вам добровольно выбравшим жить в США решать.И основной вопрос: как избежать повторения этой трагедии?
но вы повторяете снова и снова как мантру
о каких то коммунистах о том что я также коммунист
и то что этих проклятых коммунистов меньшинство..
... и что вы уверены что их меньше чем каких то педиков ..
...и упрекаете на иммигрантском форуме людей что они не живут в России.
Во вторых, речь вообще не о национальностях, о политической партии. Не надо путать.
У коммуняк есть опыт предательства в тылу. Вы зачем-то снова и снова активно их навязываете. Думаете если раз прошло то и снова получится подложить свинью в виде коммуняк? Не получится. Их поезд ушел. Себе в Калифорнии или Израиле оставьте. Там и маршируйте красными флагами если не посадят. А России этого добра не надо. До сих пор расхлебываем то, что они натворили со страной.
Пример неприемлемости собеседования:
"Думаете если раз прошло то и снова получится подложить свинью в виде коммуняк?"
Прошло?
Вы думаете что я такая старая что участвовала и поддерживала Ленина?
Думайте снова.
"Себе в Калифорнии или Израиле оставьте.
Там и маршируйте красными флагами если не посадят".
Грубость, хамство и ложь
утверждающие что Россия для других ничего не значит
и только вы единственный и пара избранных о ней денно и нощно печётесь на эмигрантском форуме
также
никто не марширует и не собирается маршировать ни с какими флагами.
Надо вам бросить эти чекистские замашки безосновательного обвинения других
которые были свойственны тёмной эре правления тех же коммунистов
но
не исключены и в настоящее время если на их ошибках не будут учиться.
Человек живёт будущем и хочет лучшее будущее для детей и внуков а не смакует прошлое
не имея ничего хорошего в настоящем и проецируя плохое на будущее.
Россия сейчас на правильном пути отсеивая всю мерзопакостную гейско-трансжендерскую ахинею и воюя против фашистов на Украине
и надо помогать ей а не настраивать людей против неё
обвиняя
их в чём то совершенно эфемерном что существует только в мозгу обвиняемого.
-
- Уже с Приветом
Я не хочу что бы мне вы отвечали, ни сейчас, ни в будущем. Обычно прохожу мимо таких как вы.
Peace
-
- Уже с Приветом
"Была без радости любовь разлука будет без печали".
Если вы не желаете видеть мои или кого бы то ни было посты поставьте этих участников в игнор.
Это общественный форум
и вы не вправе запретить отвечать вам если вы несёте абсурд
и участник хочет показать как абсурдны ваши утверждения
и/или присоединиться
к вашему мнению
если когда либо этот светлый час настанет.
Заметили: я выделяю позитив и не зацикливаюсь на негативе.
Это помогало мне когда работала начальником ОТК(отдел технического контроля)
и приходилось принимать продукцию.
На что то надо было закрывать глаза т.к план надо было делать и рабочим надо деньги было получать
но что то нельзя было допустить т.к заказчик бы прислал рекламацию на бракованную продукцию и это было бы себе дороже.
И в жизни/дискуссиях надо смотреть в корень т.е не надо огрызаться и настраивать против себя по нестоящим внимания мелочам
а надо пытаться несмотря на негатив найти ключевые позитивные моменты общие для здравомыслящих людей.
Естественно с идиотами видящими во всех врагов ничего общего быть не может быть.
Спасибо за понимание.
Last edited by solution on 17 Nov 2024 21:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Думаю ваши посты никто не читает. Лучше перешагнуть.
Peace
-
- Уже с Приветом
По моим подсчетам, вы уже давно "проходите" ... мимо .. всех, до единого, кто еще пишет па этом форуме.
Хамло, конечно, редкостное.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я не хамло, не выдумывайте. Но такие поступки как вы в очередной раз подленько сделали действительно не заслуживают уважения.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это не "поступок", а констатация факта.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Заметим что расхлёбывание происходит без сноса памятников Ленину/Марксу/..., тот же мавзолей официально сносить не собираются (то что кому-то хочется чтобы это случилось не подтверждает что это собираются сделать). Путин называет коммунизм сказкой, и это пожалуй вся критика коммунизма от официальной власти.
Я много раз говорил что радикально несогласен с коммунистами, но не вижу признаков решительного осуждения коммунизма в России.
-
- Уже с Приветом
А что хорошего даст ... "решительное осуждение"? Кроме очередной конфронтации в обществе между фруктами и овощами.
И кто конкретно должен "решительно осуждать"? Ненудажеинтересно.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Смотря что называть «решительное осуждение». Критика коммунизма есть. К примеру укр-у Путин называет бомбой замедленного действия им. Ленина. Про «наследство» от большевиков и в целом отношение у власти однозначное. Их не считают врагами, но как видно на примере мавзолея, былого уважения нет, что не удивительно.Palych wrote: ↑18 Nov 2024 03:56Заметим что расхлёбывание происходит без сноса памятников Ленину/Марксу/..., тот же мавзолей официально сносить не собираются (то что кому-то хочется чтобы это случилось не подтверждает что это собираются сделать). Путин называет коммунизм сказкой, и это пожалуй вся критика коммунизма от официальной власти.
Я много раз говорил что радикально несогласен с коммунистами, но не вижу признаков решительного осуждения коммунизма в России.
Другое дело, что такого рода критики и не должно быть много (обвинение не несущее конструктивное решение проблемы). По хорошему это особо не критика, а обозначение отношения к явлению.
Памятники ломали, улицы переименовывали в 90х. И позже. Памятников много, слишком много. Многие не ухоженные и некрасивые. Сейчас не афишируют но их спокойно демонтируют и территорию облагораживают. И не надо оглядываться на укр-у. Эти памятники были построены в условиях тоталитаризма по решению единственной партии. Памятников русским героям не ставили. Это несправедливо и со временем исправится.
Last edited by Frukt on 18 Nov 2024 06:51, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
влад, вы овощ как понимаю. Можно меня не обсуждать втихаря. Мне высказывайте, если есть желание. Иначе овощ из вас не свежий получается.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Тем более что опыт бывших социалистических показывает именно это.
Потому что дело не в коммунизме, и тем более - не в коммунистах. Катастрофа Российской империи вызвана решительной и непримиримой борьбой с православной монархией. И началась она не в октябре 1917, и не в феврале. Её ещё Пушкин описывал в своей вольнолюбивой лирике.
Шатали строй всей елитой, а когда он наконец упал - сначала бегали как куры с отрубленными головами, наскакивая на всё и на всех, а потом устроились в теплых местах и почесывая гениталии предались размышлениям как надо было бы если бы...
А большевики тем временем разгребали как могли продукты деятельности тех елит.
Коммунизм и большевики суть наказание Божие, тот самый топор, который Господь насадил на черенок граблей, надеясь что мы воздержимся от очередного прыжка на эти грабли.
-
- Уже с Приветом
В хронологии пропущено важно событие. Коммунисты сделали второй переворот в условиях войны. И первым делом предали страну и армию, подписав позорный мир со своими спонсорами немцами.
Они и не могли ничего разгрести. Начали гражданскую войну, уничтожение и разграбление России. Потом добивали крестьянство.А большевики тем временем разгребали как могли продукты деятельности тех елит.
Тут в области религии и веры. Но такие вещи бывают. Звезды так сходятся. И судьба России и провидение и совпадение.Коммунизм и большевики суть наказание Божие, тот самый топор, который Господь насадил на черенок граблей, надеясь что мы воздержимся от очередного прыжка на эти грабли.
Peace
-
- Уже с Приветом
естессго. Было две беды ... потом дороги поправили. Теперь бы со оставшейся бедой совладать.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А чё так то?
Про вас справедливо заметили:
"Странно как-то, нашим украинским небратьям вы лично всё прощаете. Любую дезу".
Может мне про Зелю меморандум спеть авось полегчает ....как никак родным повеет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Потому, что идеи коммунизма в России сейчас очень архаичны. Страна выбрала другой путь и это всего лишь часть истории в уже далёком для большинства россиян прошлом.
В то же время в Калифорнии и др. демо штатах вон у нас полно народу, которые считают, что идеи коммунизма "очень даже ничего". И их хурлион и тележка.
-
- Уже с Приветом
В Америке боятся произносить слова "социализм" и "коммунизм", считая их чуть ли не ругательными.sasha_z wrote: ↑18 Nov 2024 15:45Потому, что идеи коммунизма в России сейчас очень архаичны. Страна выбрала другой путь и это всего лишь часть истории в уже далёком для большинства россиян прошлом.
В то же время в Калифорнии и др. демо штатах вон у нас полно народу, которые считают, что идеи коммунизма "очень даже ничего". И их хурлион и тележка.
При этом сами идейки воспринимают очень даже хорошо если их называть их "социальной справедливостью".
С этим я сталкивался достаточно часто.
По моему мнению, Китай гораздо более капиталистическое общество чем США. Если руководствоваться критериями теоретиков марксизма-ленинизма для определения социального устройства общества.
Это одна из причин по которой Америка проиграла конкурентную борьбу Китаю в экономике.
-
- Уже с Приветом
"Сегодня самый лучший день - сегодня битва с дураками"?
Увы, силовой сценарий тут не работает: в песенке в конце "нас осталось мало", в реальности - не остаётся никого.
Сами дураки тоже не желают ликвидироваться.
Так что - придётся терпеть...
-
- Уже с Приветом
Имел возможность сравнить обе системы, не совсем как турист. Китай, он разный. В основе все таки коммунизм по руководством партии. Разница хорошо ощущается если сравнить Шеньжень с Гонконгом (15 мин на метро).oleg lebedev wrote: ↑18 Nov 2024 19:15
По моему мнению, Китай гораздо более капиталистическое общество чем США. Если руководствоваться критериями теоретиков марксизма-ленинизма для определения социального устройства общества.
Это одна из причин по которой Америка проиграла конкурентную борьбу Китаю в экономике.
В Шеньжене иной подход к бизнесу (как основа капитализма). Там привычки СССР до сих по витают в воздухе. В о время как в Гонконге классический капитализм без примеси Маоизма и прочего.
Америку они побеждают не по причине хорошего китайского капитализма. Нашли свои ниши в мировой экономике, создали благоприятные условия для инвестиций и размещения производств на долгосрочной перспективе. Если коротко разделили идеологию и экономику. И создали условия когда все мировые бизнесы чувствуют себя хорошо в Китае. Сейчас Индия их догоняет т.е. схема рабочая.
Peace