finehall wrote:И последнее: на первои странице етого топика Корнеем было заявлено что Путин аплодировал антисемитским заявлениям. Ето наглая ложь. Я просто уверен что етим высказываниям
ни один член россискои делегации не аплодировал.
За лживые высказывания порядочные люди извиняются.
P.S. Kазалось бы что люди
отазавшиеся от россииского гражданства, могут теперь спокоино забыть о России как о "кошмарном сне" и жить аболютно на Россию не оглядываясь...
Откуда у некоторых участников етого форума ето комлексы- мне непонятно.
Просто копиi [DP], только наоборот.
А вы докажите что это ложь. Я вам скажу, что доказать это невозможно, так же как и доказать обратное. Я лично на 99% уверен что Путин аплодировал вместе со всеми после завершения речи. Нельзя же отрываться от коллектива, верно?
The statement drew immediate criticism from Israel, the United States and other countries, and raised fears that it could fan violence against Jews. But it got a standing ovation from the kings, presidents, sheiks and emirs — including key U.S. allies — gathered in Malaysia's capital, Putrajaya.
Ответ по второму вопросу. Мне абсолютно безразличны и Путин и Россия. Несмотря на то что у меня есть гражданство. Если бы Путин не появился на этом позорном сборище, я бы о нем не вспомнил вообще. Интересно, а почему Буш не поехал на это сборище? Ведь в Америке 7 миллионов мусульман. Мне также противно, что Россия помогает Ирану в разработке ядерного оружия. Мне также противно, что в российских ВУЗах обучали иранских студентов проектировать ракеты. Мне противно что в России легально(?) существуют такие организации как РНЕ, и т.д. и т.п. Да, это правда, что деньги не пахнут. Но рано или поздно все это будет повернуто против России. Я уверен в этом. У меня складывается такое впечатление что Россия и мать родную за деньги продаст кому угодно.