Просто о Жизни!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Просто о Жизни!
Просто так.. о жизни..
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Сейчас на небе рядом с Луной можно увидеть Венеру.
Ну у кого небо ясное и ночь на дворе
Ну у кого небо ясное и ночь на дворе
-
- Уже с Приветом
А я видела Венеру 3 декабря!! Она была огромнейшая, яркая и очень красивая!! Я сначала подумала, что самолет низко летит.. Потом, что это дрон, потом что инопланетный корабль «завис»))
И только когда я отошла подальше в сторону с собакой, а эта яркая точка никуда не сдвинулась, я поняла, что это звезда! Подумала, что Полярная, а оказалась-Венера!! Очень реально большая была. Жаль не получилось сфотографировать.. собака рвалась на детскую площадку по лестницам полазить , она, как ребенок это любит.))
Вообще собака у меня конкретно очеловечилась. Реально понимает все слова что я ей говорю.. без команд, просто так. Такая умница, прям не нарадуюсь! Единственное что, она не любит оставаться дома одна.. не привыкла ещё к этой квартире, поэтому сидит и ждёт меня под дверью всё время моего отсутствия. Не ест и не пьет ничего..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ведь только 4-е января!!!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Маркиза,иесли вам нравятся восточная философия с налетом Европы, я бы посоветовала вот это
-
- Уже с Приветом
Я под этот тунисский андеграунд по Сахаре рассекала на джипе на наше 9-е Мая! Круть!!!
-
- Уже с Приветом
В кои то веки я с вами абсолютно согласна...
Кто хочет - тот делает, кто нет - ищет оправдание
Маркиза, здесь в принципе не глупые люди собрались..
И не первый год мы вас тут читаем...
Вам бы вместо турецких "соплей и слез" послушать вот что
Может , кого вы хотите здесь закадрить, быстрее бы и повёлся
-
- Уже с Приветом
Вы думаете что видео где она поёт/пляшет будет иметь более позитивную реакцию и как то кто то поможет заклеиться быстрее?laponka wrote: ↑04 Jan 2025 23:59В кои то веки я с вами абсолютно согласна...
Но ведь обратное тоже верно.
И видео может вообще отбить желание кадриться у любого потенциального ухажёра.
-
- Уже с Приветом
Я ничего не думаю
Мне это не надо ..
Мне это не надо ..
-
- Уже с Приветом
Спасибо, конечно, но мне не нравится такая музыка. И вокалист не нравится.
Как может возникнуть ассоциация глубинной темы в песне Макса Фадеева с клипом, который вы мне посоветовали? Это два кардинально противоположных направления в музыке.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Про какие «турецкие сопли и слёзы» вы тут говорите? Я не слушаю и не смотрю никаких «турецких соплей»… прежде чем наезжать на человека, изучите тему предмета!. Или вы опять себя имели ввиду?laponka wrote: ↑04 Jan 2025 23:59В кои то веки я с вами абсолютно согласна...
Лапонька, я не просила советов, как мне переехать в Питер.
Я все сама знаю. Разжевывать опять по миллионному разу про конкретно мои причины невозможности переехать, я уже озвучивала на форумах.
Не надо считать советы других людей не живущих в моей жизни, правильными. Для них -правильно, для меня -нет.
Про то, что я хочу «кого-то закадрить», это вы по себе что-ли судите?
Я никогда никого не хотела закадрить ни тут на форуме, ни где -либо ещё. У меня всё в порядке в личном плане.
Вообще, я даже не поняла ваш наезд на меня по этому поводу.
А фольклор, с девушкой в платочке, )), который вы для меня поставили, вообще.. даже и не знаю, как выразится..)), но я такое песенки не слушаю. Уж простите, вы сегодня везде мимо.)))
Last edited by Marckiza on 05 Jan 2025 02:30, edited 2 times in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Из темы ушла. А то сейчас набегут такие же, как Лапонька и начнут меня (без меня) сватать, заставлять меня слушать фольклор российский, турецкий и тунисский, и в Питер (без меня) меня перевозить!)))
И вообще, не надо про меня небылицы выдумывать, говорите о себе и про себя, если вам так хочется поболтать о жизни.
И вообще, не надо про меня небылицы выдумывать, говорите о себе и про себя, если вам так хочется поболтать о жизни.
Last edited by Marckiza on 05 Jan 2025 02:37, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я слышала от владельцев собак, что собаки лучше переносят одиночество, если им включать радио.Marckiza wrote: ↑04 Jan 2025 18:27 Вообще собака у меня конкретно очеловечилась. Реально понимает все слова что я ей говорю.. без команд, просто так. Такая умница, прям не нарадуюсь! Единственное что, она не любит оставаться дома одна.. не привыкла ещё к этой квартире, поэтому сидит и ждёт меня под дверью всё время моего отсутствия. Не ест и не пьет ничего..
-
- Уже с Приветом
Я ей телевизор с мультиками оставляла.., она любит смотреть мультики, когда мы вместе .., но когда она одна, она ничего не смотрит.. лежит у двери и ждёт.NSG wrote: ↑05 Jan 2025 02:33Я слышала от владельцев собак, что собаки лучше переносят одиночество, если им включать радио.Marckiza wrote: ↑04 Jan 2025 18:27 Вообще собака у меня конкретно очеловечилась. Реально понимает все слова что я ей говорю.. без команд, просто так. Такая умница, прям не нарадуюсь! Единственное что, она не любит оставаться дома одна.. не привыкла ещё к этой квартире, поэтому сидит и ждёт меня под дверью всё время моего отсутствия. Не ест и не пьет ничего..
В самых первых неделях, когда мы сюда въехали и мне приходилось её оставлять одну на пару-тройку часов, так она карпет у двери весь содрала.. делала подкоп под дверью..)))
Пришлось её наругать сильно, накричать!)), так с тех пор она больше карпет не сдирает, но от двери не отходит..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Просто о жизни, говорите?
Давайте о ней, о жизни когда наступает ее конец. То есть смерть.
Сегодня узнали о смерти одного из, когда то, частых, наших контактов. Из иммигрантских. Из таких же как мы.
Да, давненько не общались. Но было время совместных дел и забот.
И вот умирает человек. И нам не сообщается об этом.
Обидно. Могли бы попрощаться.
Вопрос. Это наш иммигрантских стиль? Или мы, с моей женой, инопланетяне?
Давайте о ней, о жизни когда наступает ее конец. То есть смерть.
Сегодня узнали о смерти одного из, когда то, частых, наших контактов. Из иммигрантских. Из таких же как мы.
Да, давненько не общались. Но было время совместных дел и забот.
И вот умирает человек. И нам не сообщается об этом.
Обидно. Могли бы попрощаться.
Вопрос. Это наш иммигрантских стиль? Или мы, с моей женой, инопланетяне?
-
- Уже с Приветом
Да, жизнь и смерть всегда ходят рядом. Я тут недавно наткнулась на фото в Инстаграме .. очень печальное и философское.
А мы не слышим, мы не видим, не замечаем.., а потом уже и не скажем. Вот, где всему печальный конец.
А мы не слышим, мы не видим, не замечаем.., а потом уже и не скажем. Вот, где всему печальный конец.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
С Наступающим Рождеством!!!
-
- Уже с Приветом
Минск сегодня
-
- Уже с Приветом
Красиво, Лапа! ))
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Несколько раз была в новом бассейне
Классно
Вода теплее чем в бассейнах Англии
А воздух тем более - нормальное отопление
И, 50 м - самое то
25-метровые не люблю, голова закружится плавать, просто негде размаху быть
Классно
Вода теплее чем в бассейнах Англии
А воздух тем более - нормальное отопление
И, 50 м - самое то
25-метровые не люблю, голова закружится плавать, просто негде размаху быть
-
- Уже с Приветом
Не то слово...
Это я так..
Краешек зацепила..Некогда было
А сколько россиян у нас сейчас, трындец!
Сегодня, днём (!!!) в простую Хинкальную не было мест
-
- Уже с Приветом
Я, конечно, знаю, где можно вкусно поесть..
Обожаю бычьи яйца...
Ох, а как готовит их мой друг...
В секретном месте ..прям рядом с той Хинкальной ..
Обожаю бычьи яйца...
Ох, а как готовит их мой друг...
В секретном месте ..прям рядом с той Хинкальной ..
-
- Уже с Приветом
Маркиза, не обижайтесьMarckiza wrote: ↑05 Jan 2025 02:15Про какие «турецкие сопли и слёзы» вы тут говорите? Я не слушаю и не смотрю никаких «турецких соплей»… прежде чем наезжать на человека, изучите тему предмета!. Или вы опять себя имели ввиду?laponka wrote: ↑04 Jan 2025 23:59В кои то веки я с вами абсолютно согласна...
Лапонька, я не просила советов, как мне переехать в Питер.
Я все сама знаю. Разжевывать опять по миллионному разу про конкретно мои причины невозможности переехать, я уже озвучивала на форумах.
Не надо считать советы других людей не живущих в моей жизни, правильными. Для них -правильно, для меня -нет.
Про то, что я хочу «кого-то закадрить», это вы по себе что-ли судите?
Я никогда никого не хотела закадрить ни тут на форуме, ни где -либо ещё. У меня всё в порядке в личном плане.
Вообще, я даже не поняла ваш наезд на меня по этому поводу.
А фольклор, с девушкой в платочке, )), который вы для меня поставили, вообще.. даже и не знаю, как выразится..)), но я такое песенки не слушаю. Уж простите, вы сегодня везде мимо.)))
Когда вы говорите про переезд вам люди ответили
Потому что, возможно, у вас есть свои личные данные, а в остальном - даже при войне (сорри, это не СВО уже даже официально), не так сложно переехать
-
- Уже с Приветом
Да я уже давно не обижаюсь, Лапонька.
Столько всего каждый день в жизни случается, что просто не успеваешь переваривать события и переоценивать ценности.
В жизни надо быть гибким и во-время подстраиваться под ситуацию. Мир стоит на пороге войны. Везде всё полыхает.
Я уже просто не хочу никуда ехать. У меня появилась фобия ко всему новому. Я ничего не хочу менять, у меня же собака!)) Она переезд из дома в новую квартиру с трудом переживает, а я её ещё потащу куда-то лететь! Нет, Лапонька. Я уже тут пока посижу, сколько можно этих переездов переживать? У меня за три последних года, после появления собаки, были три глобальных переезда. Вы себе представляете, как это тяжело и затратно?
Я сейчас просто хочу жить, работать и наслаждаться жизнью рядом с парками, озерами и всеми нужными мне магазинами, куда, сел в машину и доехал за пять минут.
Ну зачем мне ещё искать сложности и ехать в Питер, особенно в такое неопределенное время на планете?
Нет, я тут, дома посижу. У меня прекрасная собака, она меня очень радует. И она зависит только от меня. Никто другой с ней не справится. Поэтому на мне лежит большая ответственность перед ней и самой собой!
Всё.
Надеюсь, я прояснила свою нынешнюю ситуацию.
А что будет потом.. только Богу известно.
Вот вы видите, что происходит в Калифорнии?
За два-три дня люди потеряли всё! А ведь планировали столько всего хорошего для себя и своих близких…
Надо сейчас стараться каждый день жить в радости и отмечать каждый день, как праздник!
Я подписана на блогера в Инстаграме , он племянник рыжего солиста из группы «Иванушки», он с другом живёт в Париже. Так вот, они каждый день в своих видео всех поздравляют с праздником! С праздником жизни сегодняшнего дня!
Вот такая у людей сейчас философия.
Столько всего каждый день в жизни случается, что просто не успеваешь переваривать события и переоценивать ценности.
В жизни надо быть гибким и во-время подстраиваться под ситуацию. Мир стоит на пороге войны. Везде всё полыхает.
Я уже просто не хочу никуда ехать. У меня появилась фобия ко всему новому. Я ничего не хочу менять, у меня же собака!)) Она переезд из дома в новую квартиру с трудом переживает, а я её ещё потащу куда-то лететь! Нет, Лапонька. Я уже тут пока посижу, сколько можно этих переездов переживать? У меня за три последних года, после появления собаки, были три глобальных переезда. Вы себе представляете, как это тяжело и затратно?
Я сейчас просто хочу жить, работать и наслаждаться жизнью рядом с парками, озерами и всеми нужными мне магазинами, куда, сел в машину и доехал за пять минут.
Ну зачем мне ещё искать сложности и ехать в Питер, особенно в такое неопределенное время на планете?
Нет, я тут, дома посижу. У меня прекрасная собака, она меня очень радует. И она зависит только от меня. Никто другой с ней не справится. Поэтому на мне лежит большая ответственность перед ней и самой собой!
Всё.
Надеюсь, я прояснила свою нынешнюю ситуацию.
А что будет потом.. только Богу известно.
Вот вы видите, что происходит в Калифорнии?
За два-три дня люди потеряли всё! А ведь планировали столько всего хорошего для себя и своих близких…
Надо сейчас стараться каждый день жить в радости и отмечать каждый день, как праздник!
Я подписана на блогера в Инстаграме , он племянник рыжего солиста из группы «Иванушки», он с другом живёт в Париже. Так вот, они каждый день в своих видео всех поздравляют с праздником! С праздником жизни сегодняшнего дня!
Вот такая у людей сейчас философия.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Со Старым Новым Годом!!!
Ещё калядного Минска в ленту
Ещё калядного Минска в ленту