Похоже это станет плохой традицией в индустрии.
Амазон с ПИПом и 10-15% уволенных.
Теперь Мета.
Еще знаю конторку Аллай.
Легкий способ поднять курс акций.
Кстати почему акционеры на это ведутся?
5% на выход в Мете и других
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: 5% на выход в Мете и других
Ровно потому же, что и при продаже филлиала какого-нить.
Типа у конторы свободные бабки есть, в перспективный проект можно запхнуть или долги вернуть.
А долгов у всех корпораций просто прорва
Типа у конторы свободные бабки есть, в перспективный проект можно запхнуть или долги вернуть.
А долгов у всех корпораций просто прорва
-
- Уже с Приветом
Звериный оскал капитализма.
-
- Уже с Приветом
В Америке принято считать, что миллиардеры умные люди, но они самые обычные, просто свезло найти нужные связи и кредит под некую идею, которая выстрелила. В случае с Метой это и еще и и проект ЦРУ по mass surveillance, который просто не мог не выстрелить. Сам Зукер туповатый жуликоватый еврейчик, готовый лечь под любое правительство, поскольку это его главная крыша.
Сливать людей это неумно, в пиндостане эта система оценки перформанс в целом нихера не работает, а используют ее для слития слишком дорогих или пожилых, а в итоге лишаются частенько лучших кадров, но манагерам похер им главное отчитаться да бонус получить, а там хоть трава не расти.
Сливать людей это неумно, в пиндостане эта система оценки перформанс в целом нихера не работает, а используют ее для слития слишком дорогих или пожилых, а в итоге лишаются частенько лучших кадров, но манагерам похер им главное отчитаться да бонус получить, а там хоть трава не расти.
-
- Уже с Приветом
Жуликоватый - это уж точно. С ним же судился бывший сокурсник, у коего Цукер украл идею сайта.
В конечно итоге завершили дело выплатой пары млрд как мне помнится, нет разве?
В конечно итоге завершили дело выплатой пары млрд как мне помнится, нет разве?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дык одно то другого совсем не исключает
-
- Уже с Приветом
Презираю продажного Цукерберга уже давно. Но вот он позавчера про ии говорил. Типа заменить программистов можно. По совпадению мне вчера задали один средний юнит-тест написать. Где-то на час работы. А я подумал, была-не была. Открыл ии и сказал ему, напиши юнит-тест на такую-то функцию. Он пошубуршал мозгами пару секунд и выдал почти готовый код. Мне осталось пару строк местами поменять. Я был рад, что освободилось свободное время. Видимо, пора на пенсию выходить.
-
- Уже с Приветом
VSCode IntelliSense/IntelliCode подсказывает прямо по мере кодирования, не открывая ии. Нередко делая это достаточно успешно.IvanGrozniy wrote: ↑17 Jan 2025 11:17 Открыл ии и сказал ему, напиши юнит-тест на такую-то функцию. Он пошубуршал мозгами пару секунд и выдал почти готовый код. Мне осталось пару строк местами поменять. Я был рад, что освободилось свободное время.