Я не проверял, то в Поволжье позавчера-вчера шел глобальный сбой в интернете из-за повреждения магистральной оптоволоконной линии в Татарснане из-за чего весь рунет резко снизил скорость. Многое вообще потухло напрочь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Через ВПН на большом дом компе открылся. Я им правда очень редко пользуюсь. Все, почти абсолютно все через телефон. На телефоне есенно не открывается. Я там впн-ы не ставлю.
laponka wrote: ↑16 Jan 2025 12:44У нас сейчас много спортсменов тренируется - бассейн международного стандарта, поставили задачи на самом высоком уровне
Две 50 метровые чаши, прышковая часть, 25 метровый и ещё отдельно с имитацией волн/круговорота (ещё не вникла)
Набирают желающих обучать прыжкам
да, я знаю, пару годочков назад как-то выяснил, что у вас довольно много самых разных бассейнов и СК запустили в разных районах.
И старенькие советские тоже восстановили, кои совсем дешёвые (доступные).
И на фотках твоих некоторые места были о боли знакомые, например та же привокзальная площадь.
solution wrote: ↑15 Jan 2025 18:48линк не открывается
Вероятно только для Российских АйПи
у меня ж установки в PAC-файле, что все домены.ru открываются без ПРОКСИ напрямую
Этот сайт не открывается а другие такие же домены.ru как госуслуги,translit.ru открываются.
Наверно какая то установка разрешает те сайты открыть в отличие от вашего сайта.
Можно что то изменить чтоб открыть линк?
Дык ент не мой линк, а Московского Спорт комитета, там список всех спорт объектов столицы.
Я могу сказать так: масштабы на самом деле грандиозные, и программы хорошие есть!
Помогают не только старикам, но и для молодёжи много много чего спонсируют.
И огромную кучу секций и кружков и и.д.
То есть не все распиливаемые фонды идут в карманы Собяниным и Воробьёвым
solution wrote: ↑15 Jan 2025 18:48линк не открывается
Вероятно только для Российских АйПи
у меня ж установки в PAC-файле, что все домены.ru открываются без ПРОКСИ напрямую
Этот сайт не открывается а другие такие же домены.ru как госуслуги,translit.ru открываются.
Наверно какая то установка разрешает те сайты открыть в отличие от вашего сайта.
Можно что то изменить чтоб открыть линк?
Дык ент не мой линк, а Московского Спорт комитета, там список всех спорт объектов столицы.
Я могу сказать так: масштабы на самом деле грандиозные, и программы хорошие есть!
Помогают не только старикам, но и для молодёжи много много чего спонсируют.
И огромную кучу секций и кружков и и.д.
То есть не все распиливаемые фонды идут в карманы Собяниным и Воробьёвым
Это хорошо что не всё в одном направлении движется.
Но может им стоит ещё чуток отстегнуть
чтоб сделать линк доступным для масс.
laponka wrote: ↑16 Jan 2025 12:44У нас сейчас много спортсменов тренируется - бассейн международного стандарта, поставили задачи на самом высоком уровне
Две 50 метровые чаши, прышковая часть, 25 метровый и ещё отдельно с имитацией волн/круговорота (ещё не вникла)
Набирают желающих обучать прыжкам
да, я знаю, пару годочков назад как-то выяснил, что у вас довольно много самых разных бассейнов и СК запустили в разных районах.
И старенькие советские тоже восстановили, кои совсем дешёвые (доступные).
И на фотках твоих некоторые места были о боли знакомые, например та же привокзальная площадь.
Про другие бассейны не знаю
Хотя, в пешей доступности их несколько
Я бы не преувеличивала про "доступно" и прочее..
Зарплаты в РБ, даже в Минске, совсем не российские, и тем более не московские
Ну, а "места до боли знакомые" - мне жаль, что тебе попалась очередная "хоть тушкой, хоть чучелом"
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Так я про доступность как раз имел в виду для белорусов.
Понятно, что крутые типа твоего и стоят подороже.
Но некоторые, как я упомянул, восстановленные советские которые, стоят дешевле пачки сигарет за посещение или и того дешевле при покупке абонемента.
О Минске у меня хорошее впечатление. Весьма уютный город!
Помимо прочих прелестей ещё и по-Белорусски безупречно опрятен и чист.
Судя по статистике в РБ уровень тяжких преступлений на уровне Лихтенштейна (данные не РБ, а вражеские).
Сева wrote: ↑18 Jan 2025 00:51
О Минске у меня хорошее впечатление. Весьма уютный город!
Помимо прочих прелестей ещё и по-Белорусски безупречно опрятен и чиск.
Судя по статистике в РБ уровень тяжких преступлений на уровне Лихтенштейна (данные не РБ, а вражеские).
Это правда!
Всегда очень чистый
Как говорится - чисто не там где убирают, а там где не сорят
Я малюсенькую бумажку (использованный талончик транспортный, например) не выкину на улицу - буду искать урну или в карман
И так всегда было..
Даже в 90-х, когда в центре российской столицы можно было убиться на банановой кожуре прямо под Кремлём...
Умиляют россияне, которые эту чистоту приписывают Батьке и его правлению...Бугага...
И, бесит, как скотски себя ведут сейчас россияне в Минске
Last edited by laponka on 18 Jan 2025 01:35, edited 1 time in total.
Я преписываю немаль Бацьке, в т.ч. и чистоту и куда бОльшее соблюдение белорусами ПДД, даже пешеходами.
Ничего не имею против того, что могут быть сами по себе более склонными к порядку, чем сюжные и северные соседи.
Но я могу сравнивать РБ в 90е и сейчас, и разница есть, и в преступности и в чистоте.
Я был достаточно взрослым в ту пору и бороздил по РБ не раз, по разным её городам.
Я не бороздила, а жила в 90-е в РБ
Потому знаю, что и как
Анекдот про разницу 3-х братских, славянских наций (заранее сорри, это не моё, но на имхо, точно):
Вокзал, зал ожидания... кресла...
Сел русский на них.. неудобно..ерзал-ерзал.. Встал. Увидел гвозди раскиданные..На весь зал "Какого ₽уя тут какой ₽уй эти гвозди разбросал?!!" - обматерил всех и ушёл
Сел хохол на них.. Неудобно. Встал. Увидел гвозди. Посмотрел по сторонам - сгреб в кишеню (карманы) и ушёл
Сел белорус. Неудобно. Встал. Посмотрел - гвозди. Сел опять
Неудобно. Встал. Посмотрел по сторонам, пожал плечами - "Можа так и трэба" /" Может так и надо". Сел
Слышал этот анекдот уже.
Там ещё парочка была:
1) еврей, который от боли вместо "какого ₽уя?!" про антисеммитизм зазошёлся
2) Индийский Йог. Тот прочуйствовал гвозди, навзделся на них покрепче и ещё больше оторчал в Нирване )
Из личных наблюдений ещё детства и юности и ещё в СССР - была разница..
Даже в очереди на остановке
В Минске спокойно выстраивались и пропускали
В Сибири...орали и двери выносили
laponka wrote: ↑18 Jan 2025 01:52
Не в Сибири, а в Челябинске, я как то раз чуть не околел на остановке ожидая автобуса. Когда автобус пришел его забили до отказа, но никого на остановке не оставили. Другой раз ехали мы на Пазике в деревню. А расстояния между деревнями там было до 30 км. Мороз был -40. В автобусе был колотун отчаяный. Если бы автобус сломался, то все бы замёрзли.
В Минске потеплее будет пожалуй. Вот и вся разница. Было бы в Сибири теплее может тоже пропускали друг друга.
Я знаю Минск. Много раз там был в 80е, начале 90х. Транспорта там было в достатке. Вот вам второе объяснение.
Взять бы тех вежливых минчан и отвезти в ту Сибирь и они бы орали и двери выламывали бы.
Бытие определяет сознание.
laponka wrote: ↑18 Jan 2025 01:52
в москве в метро по утрам толкались похлеще чем в сибири! зуб даю
впрочем, соглашусь, что беларусы, а наверное приехавшие с нее, более мягкие люди. понятно, что это в среднем ...