Logic wrote:finehall wrote:Я не знаю как большинство участников привета, но я Вас за Ваше хамство простить не могу. Мне кажется что порядочные люди тем и отличаются, что указывают на чужое хамство не опускаясь до уровня хама. В моих глазах такие как Вы ничем не отличаются от корнея.
Может вы и правы, на самом деле писал в запале чувств , сейчас
самому стыдно
опс:
Но может быть вы подскажите как реагировать на постоянные,
ничем не оправданные хамства, когда после восмущения "Почему
вы мне хамите?" получаешь в ответ ещё одно
Ну вот и славно.
Что же касается Вашего вопроса то все очень просто:
не судите о всем народе (о любом народе) по отдельным идиотам- горлопанам.
Почти всегда (во всяком случае в России, а я думаю и в других странах) такие идиоты в меньшинстве, но шуму создают много.
Среди моих друзеи и хороших знакомых всегда было много
и евреев и татар (не говоря уже о русских- сам я русскии и жил до отьезда в Америку в России).
Мое мнение : большои разницы в степени порядочности/ благороства/доброты между представителями етих трех народов я не заметил. Ето и определяет мою позицию к топику: мне всегда казалось что многонациональность России ето большои плюс:
Я одинаково радовался Нобелевскои премии Гинзбурга, теннисным успехам Сафина и Кафельникова, мастерству Нуриева, литературному гению Набокова, Пушкина и Бродского и т.п.
После всего вышесказанного люди призывающие бороться с евреями или с мусульманами как с целым народом или религиознои группои у меня вызывают отвращение.
Простите за политическую корректность.