СТРАТЕГИЧЕСКИЙ РЕЗЕРВ "АЛЬ-КАИДЫ"

Мнения, новости, комментарии

Есть ли опасность в исламизации Европы?

Poll ended at 17 Oct 2003 12:26

Нету потому, что этого не происходит
5
8%
Нету потому, что этого не происходит
5
8%
Нету потому что в этом нет опасности
5
8%
Нету потому что в этом нет опасности
5
8%
Есть
20
33%
Есть
20
33%

Total votes: 60

<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Re: СТРАТЕГИЧЕСКИЙ РЕЗЕРВ "АЛЬ-КАИДЫ"

Post by <<IvanIvanov>> »

alexbib wrote:Нэйтив французы в большом кол-ве принимают ислам....//.......
В Бельгии такая-же ситуация. Это хорошо или плохо ?
Для кого? Очень возможно, что это хорошо с точки зрения араба, турка, татарина, узбека и т.п. Возможно это уззасно с точки зрения еврея, живущего на оккупированных арабских территориях. С точки зрения китайца ваш вопрос вообще бессмысленен, хотя подозреваю что им такой поворот невыгоден в силу ряда причин. А хорошо или плохо это с точки зрения среднестатического приветовца мы узнаем по результатам голосования. Самое прикольное, что француз-мусульманин кинулся бы доказывать, что это очень хорошо :mrgreen:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

<<IvanIvanov>> wrote:
Для кого? Очень возможно, что это хорошо с точки зрения араба, турка, татарина, узбека и т.п. Возможно это уззасно с точки зрения еврея, живущего на оккупированных арабских территориях. С точки зрения китайца ваш вопрос вообще бессмысленен, хотя подозреваю что им такой поворот невыгоден в силу ряда причин. А хорошо или плохо это с точки зрения среднестатического приветовца мы узнаем по результатам голосования. Самое прикольное, что француз-мусульманин кинулся бы доказывать, что это очень хорошо :mrgreen:

С точки зрения туриста это плохо. Моего знакомого грабанули арабы в Брюсселе. Сломали ребро, отобрали сумку с деньгами и документами. С точки зрения поселенца, это монопенисуально, если он туда не ездит.
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Korney wrote:С точки зрения туриста это плохо. Моего знакомого грабанули арабы в Брюсселе. Сломали ребро, отобрали сумку с деньгами и документами. ..
При чем тут арабы?И может они арабы-христиане? И при чем тут религия? В многих мусульманских странах очень жестко относятся к ворам и грабителям. Думаю что кражи и грабежи характерны не только для арабов иммигрантов.... В россии вот есть китайские этнические группировки. Это ведь не говорит о том, что китайцы преступная нация. Вот в космос собрались лететь... Многие ваши высказывания отдают расизмом и ксенофобией, на мой взгляд.... . И вообще речь в статье идет об этнических французах. Вы сначала статью прочитайте. Кстати, моего знакомого в Израиле евреи ограбили, сломали челюсть, отобрали сумочку с деньгами и всеми документами. А в СССР меня один еврей пытался на бабки развести.И што? Мочить всех евреев? Не думаю.....
Korney wrote:С точки зрения поселенца, это монопенисуально, если он туда не ездит.
А если во Франции мусульманское лобби станет такое сильное, что Франция начнет оказывать военную помощь палестинцам? Или подарит им 1 (одну )ядреную бомбу?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

<<IvanIvanov>> wrote:
Korney wrote:С точки зрения туриста это плохо. Моего знакомого грабанули арабы в Брюсселе. Сломали ребро, отобрали сумку с деньгами и документами. ..
При чем туту арабы?И может они арабы-христиане? И при чем тут религия? В многих мусульманских странах очень жестко относятся к ворам и грабителям. Думаю что кражи и грабежи характерны не только для арабов иммигрантов.... В россии вот есть китайские этнические группировки. Это ведь не говорит о том, что китайцы преступная нация. Многие ваши высказывания отдают расизмом и ксенофобией, на мой взгляд.... . И вообще речь в статье идет об этнических французах. Вы сначала статью прочитайте. Кстати, моего знакомого в Израиле евреи ограбили, сломали челюсть, отобрали сумочку с деньгами и всеми документами. И што? Мочить всех евреев? Не думаю.....

Остапа несло....
Нет, это были арабы-мусульмане. В полиции ему сказали что в городе орудуют банды арабов из Алжира, и что такие ограбления у них частое явление.

Korney wrote:С точки зрения поселенца, это монопенисуально, если он туда не ездит.
А если во Франции мусульманское лобби станет такое сильное, что Франция начнет оказывать военную помощь палестинцам? Или подарит им 1 (одну )ядреную бомбу?

На Францию поселенцам накакать с высокой колокольни. А атомную бомбу (точнее реактор) они уже дарили Ираку. Ну мы знаем что из этого вышло.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

<<IvanIvanov>> wrote:
Для кого?

Мне кажется,что это плохо для тех,кто ассоциирует себя с западной цивилизацией, с присущей ей ценностями - демократией,правами человека,
отношенем к женщине,свободой совести.Печально,что происходит это в Европе - колыбели этой цивилизации.
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Korney wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:
При чем туту арабы?И может они арабы-христиане? И при чем тут религия? В многих мусульманских странах очень жестко относятся к ворам и грабителям. Думаю что кражи и грабежи характерны не только для арабов иммигрантов.... В россии вот есть китайские этнические группировки. Это ведь не говорит о том, что китайцы преступная нация. Многие ваши высказывания отдают расизмом и ксенофобией, на мой взгляд.... . И вообще речь в статье идет об этнических французах. Вы сначала статью прочитайте. Кстати, моего знакомого в Израиле евреи ограбили, сломали челюсть, отобрали сумочку с деньгами и всеми документами. И што? Мочить всех евреев? Не думаю.....

Остапа несло....
Нет, это были арабы-мусульмане. В полиции ему сказали что в городе орудуют банды арабов из Алжира, и что такие ограбления у них частое явление.

На Францию поселенцам накакать с высокой колокольни. А атомную бомбу (точнее реактор) они уже дарили Ираку. Ну мы знаем что из этого вышло.
Вы знаете в чем разница между готовым боевым ядерным зарядом и просто реактором?
=====
Что касается банд арабов. А при чем тут арабы? :pain1: В статье речь идет о французах. Настоятельно рекомендую прочитать статью, чтобы знать о чем идет (верно могла идти) речь в топике. Есть банды китайцев. Это не значит что китайцы преступная нация. Я же написал, что моего знакомого ограбили евреи, меня пытался кинуть на деньги еврей. Но я же не делаю выводы распространяясь о всех евреях :umnik1: Евреи разные бывают, как и арабы... Вы это признаете?
PS. Давайте не будем засорять топик, который посвящен теме французов и исламизации Франции?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

<<IvanIvanov>> wrote:
Korney wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:

Остапа несло....

Вы знаете в чем разница между готовым боевым ядерным зарядом и просто реактором?
=====
Что касается банд арабов. А при чем тут арабы? :pain1: В статье речь идет о французах. Настоятельно рекомендую прочитать статью, чтобы знать о чем идет (верно могла идти) речь в топике. Есть банды китайцев. Это не значит что китайцы преступная нация. Я же написал, что моего знакомого ограбили евреи, меня пытался кинуть на деньги еврей. Но я же не делаю выводы распространяясь о всех евреях :umnik1: Евреи разные бывают, как и арабы... Вы это признаете?
PS. Давайте не будем засорять топик, который посвящен теме французов и исламизации Франции?

А кто оффтопик то начал? В этом топике вы опять начали свою старую песню об Израиле, а не я. Откуда-то вдруг взялись посленцы, и т.д. и т.п.
Ну, что я могу сделать? Ну нету в Брюсселе банд китайцев и банд евреев тоже нет. Есть банды арабов, ОК?
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

<<IvanIvanov>> wrote:Вы знаете в чем разница между готовым боевым ядерным зарядом и просто реактором?

В определенных случаях (как в Ираке 1980), разница между просто реактором и ядерным зарядом составляет от одного до двух лет.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

<<IvanIvanov>> wrote:Что касается банд арабов. А при чем тут арабы? :паин1: В статье речь идет о французах. Настоятельно рекомендую прочитать статью, чтобы знать о чем идет (верно могла идти) речь в топике. Есть банды китайцев. Это не значит что китайцы преступная нация. Я же написал, что моего знакомого ограбили евреи, меня пытался кинуть на деньги еврей. Но я же не делаю выводы распространяясь о всех евреях :умник1: Евреи разные бывают, как и арабы... Вы это признаете?
ПС. Давайте не будем засорять топик, который посвящен теме французов и исламизации Франции?

Мой друг, - италянец, мне рассказывал, что в Италии очень много преступников занимающихся торговлей наркотиками, проституцией и т.п. является выходцами из Албании, Марокко, Туниса, Алжира.
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Korney wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:PS. Давайте не будем засорять топик, который посвящен теме французов и исламизации Франции?

А кто оффтопик то начал? В этом топике вы опять начали свою старую песню об Израиле, а не я. Откуда-то вдруг взялись посленцы, и т.д. и т.п.
Ну, что я могу сделать? Ну нету в Брюсселе банд китайцев и банд евреев тоже нет. Есть банды арабов, ОК?
Вам ненависть застилает глаза. Начали именно вы.... Я писал ПО ТЕМЕ. Вы не видите, что я ОТВЕЧАЛ на вопрос. Евреи были упомянуты лишь в контексте. Там было упомянута куча других национальностей. А вот вы вцепились в арабов. Причем вообще безотносительно к теме топика. Еще раз напоминаю: речь идет о французах и исламизации ФРАНЦИИ. Посему не надо писать об арабских или еврейских бандах. Для этого вы можете завести отдельный топик. Вы первый стали здесь цитировать и цепляться ко мне....Еще раз прошу прекратить оффтопик и прекратить цепляться ко мне.Вы тем самым мешаете людям. Предлагаю вам писать мне в приват.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Kastet wrote:Мой друг, - италянец, мне рассказывал, что в Италии очень много преступников занимающихся торговлей наркотиками, проституцией и т.п. является выходцами из Албании, Марокко, Туниса, Алжира.

А в Польше много преступников занимающихся торговлей наркотиками, проституцией и т.п. является выходцами из России, Украины, Белоруссии.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

<<IvanIvanov>> wrote:
Korney wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:PS. Давайте не будем засорять топик, который посвящен теме французов и исламизации Франции?

Вам ненависть застилает глаза. Начали именно вы.... Я писал ПО ТЕМЕ. Вы не видите, что я ОТВЕЧАЛ на вопрос. Евреи были упомянуты лишь в контексте. Там было упомянута куча других национальностей. А вот вы вцепились в арабов. Причем вообще безотносительно к теме топика. Еще раз напоминаю: речь идет о французах и исламизации ФРАНЦИИ. Посему не надо писать об арабских или еврейских бандах. Для этого вы можете завести отдельный топик. Вы первый стали здесь цитировать и цепляться ко мне....Еще раз прошу прекратить оффтопик и прекратить цепляться ко мне.Вы тем самым мешаете людям. Предлагаю вам писать мне в приват.

Ну что вы врете, то? Вот это кто написал?
Возможно это уззасно с точки зрения еврея, живущего на оккупированных арабских территориях.

Я что-ли?
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Kastet wrote: Мой друг, - италянец, мне рассказывал, что в Италии очень много преступников занимающихся торговлей наркотиками, проституцией и т.п. является выходцами из Албании, Марокко, Туниса, Алжира.
Охотно верю. И список этих стран можно расширить. Но вот не могу понять какое отношение это имеет к этническим французам ? Тема то о них?
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Корней, <<IvanIvanov>>, щас дядька в шапке придет!
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote: Мой друг, - италянец, мне рассказывал, что в Италии очень много преступников занимающихся торговлей наркотиками, проституцией и т.п. является выходцами из Албании, Марокко, Туниса, Алжира.
Охотно верю. И список этих стран можно расширить. Но вот не могу понять какое отношение это имеет к этническим французам ? Тема то о них?

Мне кажется Вы слишком узко понимаете тему. Тема, по моему, об исламизации Европы.
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Korney wrote:Ну что вы врете, то? Вот это кто написал?
Возможно это уззасно с точки зрения еврея, живущего на оккупированных арабских территориях.

Я что-ли?
Я?!!!!
Я так не писал :nono#:
Я написал вот так:
=====
<<"Для кого? Очень возможно, что это хорошо с точки зрения араба, турка, татарина, узбека и т.п. Возможно это уззасно с точки зрения еврея, живущего на оккупированных арабских территориях. С точки зрения китайца ваш вопрос вообще бессмысленен, хотя подозреваю что им такой поворот невыгоден в силу ряда причин. А хорошо или плохо это с точки зрения среднестатического приветовца мы узнаем по результатам голосования. Самое прикольное, что француз-мусульманин кинулся бы доказывать, что это очень хорошо ">>
===
Опять манипулируете и подтасовываете вырывая фразы из контекста. :umnik1: Я просто отвечал на вопрос автора топика, а вы занялись злостным оффтопиком. Тщательнее надо быть, тщательнее... или тоньше :umnik1: Впредь просьба шпынять меня в привате, не засоряйте топик...
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

<<IvanIvanov>> wrote:
Korney wrote:Ну что вы врете, то? Вот это кто написал?

Я что-ли?
Я?!!!!
Я так не писал :nono#:
Я написал вот так:
=====
<<"Для кого? Очень возможно, что это хорошо с точки зрения араба, турка, татарина, узбека и т.п. Возможно это уззасно с точки зрения еврея, живущего на оккупированных арабских территориях. С точки зрения китайца ваш вопрос вообще бессмысленен, хотя подозреваю что им такой поворот невыгоден в силу ряда причин. А хорошо или плохо это с точки зрения среднестатического приветовца мы узнаем по результатам голосования. Самое прикольное, что француз-мусульманин кинулся бы доказывать, что это очень хорошо ">>
===
Опять манипулируете и подтасовываете вырывая фразы из контекста. :umnik1: Я просто отвечал на вопрос, а вы занялись злостным оффтопиком. Тщательнее надо быть, тщательнее... или тоньше :umnik1: Впредь просьба шпынять меня в привате, не засоряйте топик...

Ну и? Причем здесь еврейские поселенцы? И хто начал? Опять же, я написал про случай своего знакомого в Брюсселе. Никаких упоминаний евреев, Израиля, поселенцев, узбеков и др. Вы же ответили мне что вашего знакомого ограбили в Израиле. Опять Израиль появился впервые в вашем ответе. Какое отоношение имеет Израиль и поселенцы к исламизации Франции или Бельгии?
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Kastet wrote:Корней, <<IvanIvanov>>, щас дядька в шапке придет!

:D :D :D
Это было хорошо,Кастет...

ИванИванов,ты ,жалующийся на манипулирование,это здорово...
:)
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

<<IvanIvanov>> wrote:Для кого? Очень возможно, что это хорошо с точки зрения араба, турка, татарина, узбека и т.п. Возможно это уззасно с точки зрения еврея, живущего на оккупированных арабских территориях. С точки зрения китайца ваш вопрос вообще бессмысленен, хотя подозреваю что им такой поворот невыгоден в силу ряда причин. А хорошо или плохо это с точки зрения среднестатического приветовца мы узнаем по результатам голосования. Самое прикольное, что француз-мусульманин кинулся бы доказывать, что это очень хорошо :mrgreen:

Разумеется с точки зрения представителя т.н. западной цивилизации - завадных европейцев, американцев, тех русских, которые считают себя принадлежащими к европейской цивилизации.

Вот, в Бельгии, например, уже около 20% мусульман. Они уже требуют предостваления себе определенной автономии. И чтобы порядки в этой аватономии устанавливались не центральной властью, а местными муффтиями - по шариату. Также требуют принятия арабского языка в качестве 3-го государственного. Учитывая, что плодятся они раза в 3 как минимум быстрее франко/фламандской части населения, то лет через 10-15, когда их там будет процентов 40-50 - тогда эти требования не будут выглядеть чем-то абсурдным. Больше того, ГАРАНТИРУЮ - в их среде найдутся энтузиасты джихада против крестоносцев, найдутся и исполнители террактов.
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

Еще:
Цветная карта мира, отпечатанная в Пакистане. В центре - большая зеленая зона, от центра Африки до Казахстана, над которой развевается флаг зеленого цвета. Зеленый цвет - цвет ислама. Внизу подпись: "Через сто лет". Еще ниже - изображение полностью зеленого земного шара, что должно означать захват всего мира.
...
совершенно легальным движением "Федерация исламских организаций Европы". Цель - установить контроль над всеми мусульманскими общинами Старого Света, создать единый фронт и оказывать - каждый день - влияние на политику принимающих стран.
...
Братство, полностью отдавая себе отчет в том, что не может за короткое время заменить режимы, существовавшие столетиями, ставит целью создавать "государство внутри государства" - с мечетями, проповедниками и школами. Исламизация общества должна предшествовать исламизации государства.
...
Не следует при этом забывать, что среди руководителей движения есть те, кто призывал к джихаду в таких кризисных районах, как Палестина, Косово, Афганистан, Босния и Чечня. Не следует забывать и о связях "Братьев-мусульман" с террористическими группировками.

Федерация избрала Францию в качестве идеального пространства для совершения первого шага. Масса иммигрантов-мусульман, густая сеть мечетей и культурные традиции помогут миссионерам. Затем они перейдут в государства, где когда-то уже исповедовали ислам: Испания, Италия, Балканы. Потому что, как пишет еженедельник братства Resalat Al Ahwan, движение не признает режимы, не основывающиеся на принципах ислама.
....

:( :( :(

Жалко европу терять.....
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

alexbib wrote: :( :( :( Жалко европу терять.....
Не надоест же вам юродствовать. В ваш затхлый топик никто не рискует заходить. Разумеется кроме группы ваших сотоварисчей Броуна, Корней, Кастет по совместительству работающих спасателями маленького но гортого народа и всея мира (прокрутите топик наверх и убедитесь что больше никто ничего не написал). Ню-ню, спасайте Европу. Стройте свои заборчики и секторы. Накручивайте свои топики вытаскивая его из подвала, никто же не хочет вам писать. Щас меня выкинут из Привета и вы будете вчетвером наслаждаться высокой миссией спасения от арабов и прочих антисемитов. Ну можете еще кого позвать из своих и придать вид озабоченного обсуждения.
PS. Все эти израильские топики настолько скучны, примитивны и омерзительны в своем двурушничестве что ни один нормальный человек в них писать не будет. Редкий ник залетит чтобы показать на вашу неразумность..... что вызовет гневное шипение....
Посмотрите со стороны.... Жуткое зрелище. Вы и ваши сотоварисчи даже не понимаете как по клоунски вы все выглядите и в какую клоунаду превращается КАЖДЫЙ топик об Израиле.
Вам это надо?
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

<<IvanIvanov>> wrote:PS. Все эти израильские топики ...
...в какую клоунаду превращается КАЖДЫЙ топик об Израиле.

:lol: :lol: :lol:

Товарищу точно повсюду мерещатся евреи.

Если грамотный, то легко понять что:

1) Топик никаким боком не касается Израиля. Я тоже ни малейшим образом ни к Израилю ни к евреям отношения не имею. Топик имеет отношение к Европе.

2) Я всего лишь привел цитату из испанской газеты потому что статья имеет прямое отношение к теме.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

alexbib wrote:Нэйтив французы в большом кол-ве принимают ислам:

В Бельгии такая-же ситуация.

Это хорошо или плохо ?

Смотря для кого.
Если при этом в Европе мусульмане и христиане живут мирно, то кое для кого это, видимо, всяко плохо. Но если их можно натравить друг на друга - то, наверное, кое для кого это хорошо...
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"

Return to “Политика”