Ka6aH4uk wrote: Ну ато явно не факт, павильнее нужно написать ПРОЩАНИЕ С КОММУНИЗМОМ
На самом деле Ходорковский активно финансировал Коммунистическую партию КПРФ. Я уже не говорю что начальный капитал он получил от Комсомола. Так что, это именно Ходорковского следовало бы сравнивать с Троцким.
Вот например, список кандидатов от ЮКОСА участвующие в выборах как кандидаты от Коммунистической Партии КПРФ: ...
Ка6аН, да если-бы его за это арестовали я бы первый приветствовал это дело - и транспорант в поддержку ареста не поленился бы написать
Мне представляется что его грязные заигрывания с коммунистами тут совершенно не при чем. А зря.
Короче - прав Sergunka -
Ну шариковы/гбшники сделали свое дело так, что теперь принялись за швондеров
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Хм... Этот арест скорее свидетельствует о какой-то борьбе с коррупцией...
Так ребята из "очистки" сердцем коррупционеров чуют, работают непокладая рук аж в выходные
P.S. Меня как-то смущает тот факт, что те кто взятки брал - гос. чиновники даже как свидетели по делу не проходят И мне всегда казалось что "паровозом" (как метко говорят блатные ) в таких делах всегда идет казнокрад, а уж потом вся бригада кто взятки носил А тут как то наоборот тот кто взятки давал главный фигурант Видимо сбойнуло что-то в гипофизе
Ну, и кроме всего вышесказанного... Одним конкурентом меньше на предстоящих выборах.
Ходорковский - конкурент Путина на предстоящих выборах. Ну даете...
Напрасно ухмыляетесь. Ходорковский совершал поездку по стране, встречался со студентами, обращался к ним по поводу того, что в выборах участвует большинство с низким уровнем образования, и положительно отвечал на вопрос, что студиозиусы подозревают, что в борьбе с олигархами политическая подоплека. Я вот тоже в свое время посмеивался над предвыборными потугами омывателя сапог.
А то, что в России не интересуются, по ком в прокуратуре колокольчик позванивает...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote:А то, что в России не интересуются, по ком в прокуратуре колокольчик позванивает...
А Вам не приходило в голову, что они наводят порядки в своих рядах?
Да как-то нет. Паны, знаете, дерутся...
Пусть лучше так, чем на пулемётках и прочих каменных топорах... Вы не находите, что это уже - прогресс, драться на лойерах?
Кстати, о "лойерах". Хорошо, что напомнили. В "намедни" сегодня адвокат Ходорковского (или "Юкоса", не помню точно) поведал, что произвели обыск в его офисе. Нет-нет, не стреляли, и по паспорту не били. "Красную стрелу" смотрите"? Тогда - "Ура, товарищи!"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Нда....умные, казалось бы, люди....
Даже моя теща, на предложение оставить в Питере квартиру "на потом", а не продавать ее при отьезде, сказала :" Я с этим государством в азартные игры не играю"
Что интересно: почему они не говорят об обвинениях, выдвинутых против Ходорковского? Они считают его святым, неспособным на финансовые преступления? Или,наоборот, неважно, совершал он их или нет, но его трогать нельзя?
B wrote:Нда....умные, казалось бы, люди.... Даже моя теща, на предложение оставить в Питере квартиру "на потом", а не продавать ее при отьезде, сказала :" Я с этим государством в азартные игры не играю"
Потеряв при этом... сколько?
Кстати, а с каким государством она готова в азартные игры играть?
Balder wrote:Что интересно: почему они не говорят об обвинениях, выдвинутых против Ходорковского? Они считают его святым, неспособным на финансовые преступления? Или,наоборот, неважно, совершал он их или нет, но его трогать нельзя?
Трогать можно. Но..
1) Зачем устраивать "концерт" из задержания: "Мордои в Снег" . Они ожидали вооруженное сопротивление?;
2) Удивительна изберательность при наказании "злостных налогоплательшиков".
Balder wrote:Что интересно: почему они не говорят об обвинениях, выдвинутых против Ходорковского? Они считают его святым, неспособным на финансовые преступления? Или,наоборот, неважно, совершал он их или нет, но его трогать нельзя?
Трогать можно. Но.. 1) Зачем устраивать "концерт" из задержания: "Мордои в Снег" . Они ожидали вооруженное сопротивление?;
Вроде у него была охрана.
Capricorn wrote:2) Удивительна изберательность при наказании "злостных налогоплательшиков".
Это другой вопрос. Но я считаю, что если совершал преступления, то будь добр отвечать независимо от ранга.
У Вас случайно нет чётких критериев, определяющих, кого из российских бизнесменов можно трогать, кого - нельзя?
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Охрана есть и у Била Геитса, но не думаю что она будет сопротивлятся ФБР, если предьявят обвинение в аресте. Нужен ли ОМОН в масках с автоматами наперевес, чтобы обыскать оффис ( из недавних публикации)?
Capricorn wrote: .. Но я считаю, что если совершал преступления, то будь добр отвечать независимо от ранга.
Так почему отвечают НЕКОТОРЫЕ люди, а не все?
Last edited by Capricorn on 27 Oct 2003 04:37, edited 1 time in total.
У Вас случайно нет чётких критериев, определяющих, кого из российских бизнесменов можно трогать, кого - нельзя?
Случайно есть: совершил преступление - отвечай. Независимо от личности совершившего.