Интересное дело.....

Мнения, новости, комментарии
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

A. Fig Lee wrote:1. То есть завидуется что в Америке все такие богатые? Ну есть и побогаче страны...

Страны может быть и есть, но страны, а не люди. :nono#:
A. Fig Lee wrote:Да и остальные не такие уж бедные,

Не такие, но все-таки бедные
A. Fig Lee wrote:Просто, ИМХО, хочется, чтоб завидовали.

Не хочется, но факт. Количество эмигрантов тому подтверждение. :umnik1:
A. Fig Lee wrote:2. По поводу говорят все про Америку - про Ирак тоже говорят. Завидуют? И вашингтонскому снайперу завидуют? Его вроде тож ругали.

Ругать и завидовать понятия разные.
A. Fig Lee wrote:3. Мотивация Вашего решения голосовать за Буша понятна - не потому что в стране лучше станет, а чтоб другим хуже было.

Сами-то поняли, что написали? То есть я должен голосовать за президента США, что бы нам было плохо, но другим хорошо.
A. Fig Lee wrote:Етото и пугает. Много вас там таких, озабоченных состоянием дел за бугром больше, чем в своей стране.

Читай предыдущий параграф от #3. Прочли? Ну так и кто из нас озабоченный?
Politicians prefer unarmed peasants.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Sullen wrote:
A. Fig Lee wrote:1. То есть завидуется что в Америке все такие богатые? Ну есть и побогаче страны...

Страны может быть и есть, но страны, а не люди. :ноно#:

Не хочется, но факт. Количество эмигрантов тому подтверждение. :умник1:
A. Fig Lee wrote:2. По поводу говорят все про Америку - про Ирак тоже говорят. Завидуют? И вашингтонскому снайперу завидуют? Его вроде тож ругали.

A. Fig Lee wrote:3. Мотивация Вашего решения голосовать за Буша понятна - не потому что в стране лучше станет, а чтоб другим хуже было.

Сами-то поняли, что написали? То есть я должен голосовать за президента США, что бы нам было плохо, но другим хорошо.
A. Fig Lee wrote:Етото и пугает. Много вас там таких, озабоченных состоянием дел за бугром больше, чем в своей стране.

Ну хорошо, пусть будет по-Вашему. Ны все бедные, а Вы там богатые, мы все мечтаем иммигрировать, но не можем, поетому мы ругаем Америку из зависти.
Зелен виноград, типа.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

A. Fig Lee wrote:
Sullen wrote:

Страны может быть и есть, но страны, а не люди. :ноно#:

Не хочется, но факт. Количество эмигрантов тому подтверждение. :умник1:

Ну хорошо, пусть будет по-Вашему. Ны все бедные, а Вы там богатые, мы все мечтаем иммигрировать, но не можем, поетому мы ругаем Америку из зависти.
Зелен виноград, типа.

Ну, вот и ладненько. А впрочем, приезжайте к нам, попьем пивка, за жизнь побазарем. Может что-то и изменится к лучшему, для всех.
Politicians prefer unarmed peasants.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Sullen wrote:Ну, вот и ладненько. А впрочем, приезжайте к нам, попьем пивка, за жизнь побазарем. Может что-то и изменится к лучшему, для всех.

Спасибо. Как буду неподалеку - пренепременно. :gen1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Re: Интересное дело.....

Post by A. Fig Lee »

u0999 wrote:наблюдаю на этом форуме и не только... почему то больше всего беспокоит/возмущает/волнует что сказал/сделал/написал американский президент/СЕО/regular Joe форумских не-"американцев", т.е людей живущих в других странах. когда какой-нибудь г-н Х живущий в Европе в стране У проявляет более пристальное внимание к делам в США, причем его quest обличить и вывести Америку и американцев на "чистую воду" доходит до смешного .... кто нибудь еще замечал подобное? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

u0999 wrote:.... Но то что многие тут из кожи вон лезут критикуя методы и предсказывая всякие напасти (при этом сами зачастую находясь здесь 8) ) мне несколько забавно. Если действительно все так плохо и [b]скоро 'рванет', то все кто в это верит по логике должны бы бежать отсюда как можно дальше,[/b] ан нет :wink: . а так причитания даже подкрепленные выдержками из прессы лично мне кажутся неубедительными....

Может, они и есть "как можно дальше"?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Да уж, прикольных цитат вы надергали, A. Fig Lee. Похоже, u0999 просто не нравится слышать критику, причем с обоих берегов. Тем, кто на этом берегу, она советует переехать на другой. А тем, кто уже на другом, говорит - "а вам какое дело?".

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

A. Fig Lee wrote:Может, они и есть "как можно дальше"?

То есть Вы жили в США и сбежали оттуда потому что там "плохо"? :?

Мне кажется, что ирония автора была обращена к тем кто "Солженицына не читал, но осуждают". То бишь, к тем кто в Америке может даже и в гостях не был, а поизобличать рвутся в первых рядах. :umnik1:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

ShellBack wrote:

Мне кажется, что ирония автора была обращена к тем кто "Солженицына не читал, но осуждают". То бишь, к тем кто в Америке может даже и в гостях не был, а поизобличать рвутся в первых рядах. :umnik1:

А мне кажется, что автору просто обидно было, что его Америку эти нехорошие иностранцы ругают. И она решила в отместку сказать что-нибудь неприятное про них. Неважно что, можно и запутаться, зато душу облегчила. :mrgreen:

MarmotL (бывший в Америке в гостях :roll: )
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ShellBack wrote:Мне кажется, что ирония автора была обращена к тем кто "Солженицына не читал, но осуждают". То бишь, к тем кто в Америке может даже и в гостях не был, а поизобличать рвутся в первых рядах. :umnik1:

У автора столько иронии, что ее не хватает и на тех, кто "читал и осуждают" - "по логике должны бы бежать отсюда как можно дальше, ан нет ;)"

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

MarmotL wrote: А мне кажется, что автору просто обидно было, что его Америку эти нехорошие иностранцы ругают.

Так это нормальное чувство обиды, разве нет? :pain1: Неужели Вы не можете предположить что есть на свете люди которые на самом деле любят ту страну в которой живут? :roll:

MarmotL wrote:MarmotL (бывший в Америке в гостях )

А Вы не пробовали для разнообразия ещё в какую-нибудь страну в гости сьездить? Во Францию там, или в Гондурас? :roll:
Such a lovely Place ...
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

ShellBack wrote:
MarmotL wrote: А мне кажется, что автору просто обидно было, что его Америку эти нехорошие иностранцы ругают.

1) Так это нормальное чувство обиды, разве нет? :pain1: Неужели Вы не можете предположить что есть на свете люди которые на самом деле любят ту страну в которой живут? :roll:

MarmotL wrote:MarmotL (бывший в Америке в гостях )

2) А Вы не пробовали для разнообразия ещё в какую-нибудь страну в гости сьездить? Во Францию там, или в Гондурас? :roll:

1) Отчего же, могу. Только я все-таки думаю, что даже в этом случае надо спорить с тем, что говорят люди, а не с тем, кто говорит.

2) Пробовал.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

MarmotL wrote:

2) Пробовал.

Про Гондурас - поделитесь опытом, плз.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

MarmotL wrote:1) Отчего же, могу. Только я все-таки думаю, что даже в этом случае надо спорить с тем, что говорят люди, а не с тем, кто говорит.

Я думаю, если какой-нибудь Redneck Joe начнёт Вам доказывать что в Лондоне по улицам ходят медведи, Вы с ним спорить не будете, а презрительно выскажетесь про американское образование. А как про Штаты кто-нибудь из за океана чушь нести начинает, так и возразить им нельзя - обидяцца. :roll:
Such a lovely Place ...
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

ShellBack :gen1:

Бывавшая в Лондоне проездом u0999 :wink: :mrgreen:
chilanzar
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ShellBack wrote:

Понятно. Так как обсуждать можно только те страны где жил или хотя бы был, Вы я так понял, жили в Индии.
Подавляющее большинство приветовцев жили в Ираке.
И практически все знакомы с Хусейном лично - иначе как бы его критиковали?
интеррапт/шпиен (сорри, я их путаю) явно жил со многими другими приветовцами в Чечне, ну а основная масса приветовцев проживала на Косе Тузла. :mrgreen:

А если конкретнее - то какая разница с какой стороны бордера те же самые пейджи с интернета даунлоадить? Или Вы состояние економики определяете по количетву проданных чашечек кофе в местном Старбаке? :pain1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ShellBack wrote:
MarmotL wrote:1) Отчего же, могу. Только я все-таки думаю, что даже в этом случае надо спорить с тем, что говорят люди, а не с тем, кто говорит.

Я думаю, если какой-нибудь Redneck Joe начнёт Вам доказывать что в Лондоне по улицам ходят медведи, Вы с ним спорить не будете, а презрительно выскажетесь про американское образование. А как про Штаты кто-нибудь из за океана чушь нести начинает, так и возразить им нельзя - обидяцца. :roll:

Чушь несет - достал шашку... тьфу, ейчтиемл пейдж и пейджем его, пейджем... :umnik1:

Да - ето, мне возражайте, я не обижусь... :gen1: Правда, за шашкой могу полезть.. :mrgreen:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

A. Fig Lee wrote:
ShellBack wrote:

Понятно. Так как обсуждать можно только те страны где жил или хотя бы был, Вы я так понял, жили в Индии.
Подавляющее большинство приветовцев жили в Ираке.
И практически все знакомы с Хусейном лично - иначе как бы его критиковали?
интеррапт/шпиен (сорри, я их путаю) явно жил со многими другими приветовцами в Чечне, ну а основная масса приветовцев проживала на Косе Тузла. :mrgreen:

А если конкретнее - то какая разница с какой стороны бордера те же самые пейджи с интернета даунлоадить? Или Вы состояние економики определяете по количетву проданных чашечек кофе в местном Старбаке? :pain1:

A. Fig Lee, я с удовольствием поговорю с Вами об Индии (где я прожил пять дней) или даже о Канаде (где я в общей сложности провёл пару месяцев). Я не смогу быть хорошим собеседником по Ираку, так как я там никогда не был.

Ну я просто не могу представить, чтобы какая-то страна кроме России и США вызвала у меня повышенный интерес или жгучее желание говорить только о ней. Вот если бы я прожил в Индии или Канаде год-другой, тогда, может быть, да. Ну или если бы я страшно хотел эмигрировать в Индию, наверное я бы посвятил своё время её обсуждению. Других вариантов я просто не знаю. :pain1:
Such a lovely Place ...
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

ShellBack wrote:
A. Fig Lee, я с удовольствием поговорю с Вами об Индии (где я прожил пять дней) или даже о Канаде (где я в общей сложности провёл пару месяцев). Я не смогу быть хорошим собеседником по Ираку, так как я там никогда не был.

Ну я просто не могу представить, чтобы какая-то страна кроме России и США вызвала у меня повышенный интерес или жгучее желание говорить только о ней. Вот если бы я прожил в Индии или Канаде год-другой, тогда, может быть, да. Ну или если бы я страшно хотел эмигрировать в Индию, наверное я бы посвятил своё время её обсуждению. Других вариантов я просто не знаю. :pain1:

А Гондурас как же? :roll:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ShellBack wrote:A. Fig Lee, я с удовольствием поговорю с Вами об Индии (где я прожил пять дней) или даже о Канаде (где я в общей сложности провёл пару месяцев). Я не смогу быть хорошим собеседником по Ираку, так как я там никогда не был.

Ну почему только о ней? Я и в топиках об Ираке шашкой махал, и о Тузле, и о Канаде. Ето Вам кажется. :umnik1:
А с Америкой меня 2 вещи интересуют економика и международная политика. Перестанет Америка лезть в каждую дырку - мне будет все равно.
А когда в Америке построят автомобильные заводы по производству канадских марок мне и на економику наплевать будет. Т.е. когда Америка от Канады будет зависеть - мне будет все равно. :gen1:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

ALK wrote:
ShellBack wrote:

А Гондурас как же? :roll:

Когда это я о нём говорил? :) Хотя и следовало бы. Как раз в ту местность (в Коста-Рику) я планирую эмигрировать. :) Правда, не сейчас, а лет через сорок пять. 8)
Such a lovely Place ...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ShellBack wrote:Когда это я о нём говорил? :) Хотя и следовало бы. Как раз в ту местность (в Коста-Рику) я планирую эмигрировать. :) Правда, не сейчас, а лет через сорок пять. 8)

Емигрировать - не щитается. Надо уже жить или хотя бы быть до етого. :umnik1:
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

u0999 wrote:наблюдаю на этом форуме и не только... почему то больше всего беспокоит/возмущает/волнует что сказал/сделал/написал американский президент/СЕО/regular Joe форумских не-"американцев", т.е людей живущих в других странах. когда какой-нибудь г-н Х живущий в Европе в стране У проявляет более пристальное внимание к делам в США, причем его quest обличить и вывести Америку и американцев на "чистую воду" доходит до смешного .... кто нибудь еще замечал подобное? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А что, тут много живущих в Европе светится? Десять человек наберется? Не помню, чтобы за последние годы написала хоть в один топик о Буше. На Рашнитали, кажется, за последний год о нем вообще не вспоминали.
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

ShellBack wrote:
CBI wrote:Ключевая фраза - огромная и страшная

Ругание царя/генсека/недоумка-президента вторично и значения не имеет. Интеллигентикам в любом случае будет несладко

Индия значительно огромнее и страшнее, ИМХО. Поругаем? :wink:

Нет, Индию мы ругать не будем. Живется им плоховастенько, опять-таки я их фильмы качаю сейчас: проапдейтиться решила.

Return to “Политика”