DmTs wrote:Да какая разница простому американцы на войны в Европе (кстати удачно выигранные США) или на всякие кризисы где то далеко, если при Клинтоне штаты жили как у Христа за пазухой
Да нет никакой разницы, как мы жили при Клинтоне, для меня например вообще никакой разницы нет, даже наоборот сейчас мне живется лучше чем 6,7,8 лет назад, а рецессия была неизбежна в любом случае. Рецессии и подъемы в Америке, процессы цикличные и случаются в среднем каждые 7-10 лет, это как приливы и отливы. Для меня гораздо важнее, как страну выводят из состояния рецессии, а не как ей управляют на подъеме экономики. Республиканцы или демократы у власти, да и личность самого президента, на наступление рецессии не влияет. Например, период самой страшной рецессии пришелся на период правления демократа и весьма уважаемого президента, я имею в виду Franklin D. Roosevelt. Да и эта рецессия, как здесь уже говорилось, началась именно при Клинтоне. У каждого гражданина этой страны есть право голосовать за того, за кого он хочет. Я, конечно, понимаю, что у любого президента США найдутся как сторонники, так и противники, и я считаю это нормальным. Разубеждать первых и убеждать вторых, не имеет ни какого смысла, все равно каждый останется при своем мнении. А за кого большинство покажут выборы.
Politicians prefer unarmed peasants.