А как вы считаете, можно ли найти друзей русскому иммигранту среди коренных американцев? Настоящего друга в лучшем понимании этого слова, такого, какие у многих остались в России? Если вам повезло, напишите, пожалуйста , где вы встретили этих людей, как завязалась дружба, и как продолжаются отношения.
Я, конечно, здесь еще совсем мало времени, но начинаю по-тихоньку думать, что это безнадега - очень сложно понять и приспособиться к американскому менталитету, иногда они мне кажутся существами с другой планеты. Но отчаиваться не хочу . Спасибо всем ответившим.
Друзья - американцы...
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
Re: Друзья - американцы...
vic0025 wrote:А как вы считаете, можно ли найти друзей русскому иммигранту среди коренных американцев? Настоящего друга в лучшем понимании этого слова, такого, какие у многих остались в России? Если вам повезло, напишите, пожалуйста , где вы встретили этих людей, как завязалась дружба, и как продолжаются отношения.
Я, конечно, здесь еще совсем мало времени, но начинаю по-тихоньку думать, что это безнадега - очень сложно понять и приспособиться к американскому менталитету, иногда они мне кажутся существами с другой планеты. Но отчаиваться не хочу . Спасибо всем ответившим.
Можно,
менталитет здесь не причем люди везде одинаковые главная задача найти подходящих. Другое дело что вероятность найти друзей среди Русских больше чем среди Американцев ..
-
- Уже с Приветом
RB wrote:vic0025 wrote:А как вы считаете, можно ли найти друзей русскому иммигранту среди коренных американцев? Настоящего друга в лучшем понимании этого слова, такого, какие у многих остались в России? Если вам повезло, напишите, пожалуйста , где вы встретили этих людей, как завязалась дружба, и как продолжаются отношения.
Можно,
менталитет здесь не причем люди везде одинаковые главная задача найти подходящих. Другое дело что вероятность найти друзей среди Русских больше чем среди Американцев ..
Приятно слышать . Значит, не все потеряно. "Будем искать"
-
vic0025 wrote:RB wrote:vic0025 wrote:А как вы считаете, можно ли найти друзей русскому иммигранту среди коренных американцев? Настоящего друга в лучшем понимании этого слова, такого, какие у многих остались в России? Если вам повезло, напишите, пожалуйста , где вы встретили этих людей, как завязалась дружба, и как продолжаются отношения.
Можно,
Приятно слышать . Значит, не все потеряно. "Будем искать"
Кто ещет тот всегда найдет
-
- Уже с Приветом
vic0025 wrote:А как вы считаете, можно ли найти друзей русскому иммигранту среди коренных американцев? Настоящего друга в лучшем понимании этого слова, такого, какие у многих остались в России? .....
Настояшего (!) друга сложно наити и в России. Здесь, в Америке, тоже непросто, но можно...
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:vic0025 wrote:А как вы считаете, можно ли найти друзей русскому иммигранту среди коренных американцев? Настоящего друга в лучшем понимании этого слова, такого, какие у многих остались в России? .....
Настояшего (!) друга сложно наити и в России. Здесь, в Америке, тоже непросто, но можно...
Поддержу эту точку зрения. Проблема не в том, что они - американцы, проблема в том что после определённого возраста вообще сложно завести новых настоящих друзей. А просто приятелей, с которыми у меня есть общие интересы я лично тут нашёл без проблем: как коренных американцев, так и китайцев, корейцев, арабов, румын.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
-