А тем временем в Москве все интереснее становиться

Мнения, новости, комментарии
DNA
Уже с Приветом

А тем временем в Москве все интереснее становиться

Post by DNA »

http://newsru.com/russia/06nov2003/kissing.html
    Через два месяца московский метрополитен может стать зоной строгой морали. Как пишет 'Столичная' газета, в мэрии прорабатывается распоряжение городского правительства, направленное на повышение нравственности в Москве. Суть его в том, что целоваться в общественных местах будет запрещено. Не то, что с подругой (другом), но даже и с официальной женой (мужем). Отслеживать незаконные чувства будет поручено милиционерам. Сотрудники транспортной милиции уже готовятся к отлову аморальных пассажиров в метро.
:)
"Главное в любом споре-вовремя перейти на личности!"-(с) М.Жванецкий
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Это еще что...
Вот еще лучше.http://newsru.com/russia/06nov2003/rabbits.html

ЮКОС привлекут за бессистемную случку кроликов

Минсельхоз Якутии обнаружил нарушения на фермах, принадлежащих дочерней структуре ЮКОСа "Саханефтегаз". На фермах жестоко обращаются с животными: подсосные свиноматки находятся в общих станках, а кролики спариваются с крольчихами бессистемно и нерегулярно.

Наказывается сроком до двух лет... 8O
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

late_morning_girl wrote:Это еще что...

Минсельхоз Якутии обнаружил нарушения на фермах, принадлежащих дочерней структуре ЮКОСа "Саханефтегаз". На фермах жестоко обращаются с животными: подсосные свиноматки находятся в общих станках, а кролики спариваются с крольчихами бессистемно и нерегулярно.

Да они про этих кроликов во всех новостях показывают. А потом визит Путина в Италию. Наверное кроличий помет в Якутии, куда более важная новость. :pain1:
Politicians prefer unarmed peasants.
DNA
Уже с Приветом

Post by DNA »

Вот за это:
...кролики спариваются с крольчихами бессистемно и нерегулярно

я бы тоже сажал. Особенно за нерегулярность. Это ведь диверсия чистой воды. У бедных зверушек одна радость в жизни. Почему американская Human society не поднимает свой голос?:D
"Главное в любом споре-вовремя перейти на личности!"-(с) М.Жванецкий
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

DNA wrote:Вот за это:
...кролики спариваются с крольчихами бессистемно и нерегулярно

я бы тоже сажал. Особенно за нерегулярность. Это ведь диверсия чистой воды. У бедных зверушек одна радость в жизни. Почему американская Human society не поднимает свой голос?:D

Конспирация. Как только вмешается Human society, выявится истинный заказчик, и можно будет сажать за сотрудничество с иностранной разведкой.
Experience is the best teacher but the most expensive.
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

Woman sentenced in cathedral sex case

NEW YORK (AP) -- A woman accused of having sex with her boyfriend inside St. Patrick's Cathedral as part of a radio show stunt was sentenced to five days of community service.

http://www.cnn.com/2003/LAW/11/07/cathe ... index.html
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

VYLE wrote:Woman sentenced in cathedral sex case

NEW YORK (AP) -- A woman accused of having sex with her boyfriend inside St. Patrick's Cathedral as part of a radio show stunt was sentenced to five days of community service.

За осквернение святыни и всего пять суток дали. :pain1: А в Москве за поцелуй с кроликом в метро на два года сажают. Кошмар! :lol:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Dogbert
Уже с Приветом

Post by Dogbert »

ShellBack wrote:За осквернение святыни и всего пять суток дали. :pain1: А в Москве за поцелуй с кроликом в метро на два года сажают. Кошмар! :lol:

Причем 5 суток общественных работ, мусор на улицах подметать. :|
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Глядишь, скоро в Москве милиционеры начнут длину юбки измерять. Слишком короткая - значит нарушает обшественную мораль - в турму. :mrgreen:
null
Уже с Приветом

Post by null »

в Америке нечестно выигравшие ГК всю жизнь боятся что всплывет сколько они заявок посылали, а вы хотите что-бы милионщиков не спрашивали "откуда денежки?"
не известно кто сочинил "информационный повод" про кроликов, уж больно в кассу ЮКОСА
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Я, конечно, могу понять. Ну не знаешь правил грамматики, орфографии и пунктуации. Ну зачем высовываться тогда? Ведь ясно в одесском трамвае написано было - не высовывай (ся)!
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ShellBack wrote:
VYLE wrote:Woman sentenced in cathedral sex case

За осквернение святыни и всего пять суток дали. :pain1: А в Москве за поцелуй с кроликом в метро на два года сажают. Кошмар! :lol:

:nono#: Только тех, кто не получил розовый талончик! :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

Sorry
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

Будет зависеть, видимо, от глубины поцелуя! Кстати, позвольте поцеловать Вашу ручку, раз уж мы не в метро?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Дураки и доргоги, дураки и дороги.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Справочник wrote:Я, конечно, могу понять. Ну не знаешь правил грамматики, орфографии и пунктуации. Ну зачем высовываться тогда? Ведь ясно в одесском трамвае написано было - не высовывай (ся)!

А Вы не догадываетесь, что это и Вас касается?
На этом форуме никогда не являлось обязательным условием для участия отличное знание грамматики, пунктуации и орфографии.
В дополнение: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=793789#793789
Привет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

vovap wrote:Дураки и доргоги ...

Интересно, как улучшение дорог на второй части высказывания отражается? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

VladDod wrote:
vovap wrote:Дураки и доргоги ...

Интересно, как улучшение дорог на второй части высказывания отражается? :roll:

VladDod, наблюдаю, что все больше дураков ездит по достаточно неплохим дорогам.
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

vovap wrote:Дураки и доргоги, дураки и дороги.

поправка - дураки-начальники так, кажется эта фраза звучала в оригинале. А потом со временем слово "начальники" куда-то пропало :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

chip700 wrote:

поправка - дураки-начальники так, кажется эта фраза звучала в оригинале. А потом со временем слово "начальники" куда-то пропало :pain1:

Они вышли на "большую дорогу".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

chip700 wrote:

Нет ... просто явление получило распространение не только в начальствующих кругах. Посмотрите сколько наивно верящих всякому печатному бреду ... даже вопреки здравому смыслу. :pain1:

Я помню как тут всерьез обсуждались "пираты на ракетных катерах в Малакском проливе" ... :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

"Однажды Владимиру Владимировичу™ Путину позвонила Валерия Ильинична Новодворская.
- Слышь, брателло, - сказала Валерия Ильинична, - Ты бы поунял своих клевретов-то…
- Простите? - не понял Владимир Владимирович™, - Каких клевре…
- Коммуняк только вышибли - новые появляются, - недовольно сказала Валерия Ильинична.
- Как новые? - опешил Владимир Владимирович™.
- А так, новые, - скрипучим голосом сказала Валерия Ильинична, - Целоваться на улицах хотят запретить. Совсем стыд потеряли!
- А… - Владимир Владимирович™ не знал, что ответить, - А вы целуетесь на улицах, Валерия Ильинична?
- Теперь придется, - пробурчала Валерия Ильинична и бросила трубку.
Владимир Владимирович™ задумчиво посмотрел на календарь.
До выборов с Государственную думу оставалось ровно четыре недели."

:mrgreen:

http://vladimir.vladimirovich.ru/
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Как оказалось - это утка.
Распространённая (как говорят ) газетой.вру утка опровегается газетой.вру со ссылкой на Московский Комсомолец

http://www.gazeta.ru/realty/64805.shtml

ЗЫ. Вилки нашли, а осадок остался
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Дед Мороз wrote:Как оказалось - это утка.
Распространённая (как говорят ) газетой.вру утка опровегается газетой.вру со ссылкой на Московский Комсомолец

хттп://ввв.газета.ру/реалты/64805.штмл

ЗЫ. Вилки нашли, а осадок остался

Что не помешало некоторым товарищам на [CNN] и отдельным господам на етом форуме радостно потирать ручки с криками " ату". Мне кажется что есть люди способные верить любои гадости про страну которая им почему то не нравится. Мелкие людишки.

Return to “Политика”