Если бы Буш не был сыном президента?
-
- Уже с Приветом
Если бы Буш не был сыном президента?
Если бы Буш не был сыном бывшего президента и миллионера, кем бы он работал сегодня??
По мне, наверное low-lever management (бригадиром у ковбоев, например... ), так как желание поуправлять имеется, но только и всего. Может mid-level как опыт наберет..
Как насчет Harward (или что он там заканчивал?) ну право не знаю.. Нееее, без папы, ну никак..
А куда еще без корочки и без ясности в голове?
По мне, наверное low-lever management (бригадиром у ковбоев, например... ), так как желание поуправлять имеется, но только и всего. Может mid-level как опыт наберет..
Как насчет Harward (или что он там заканчивал?) ну право не знаю.. Нееее, без папы, ну никак..
А куда еще без корочки и без ясности в голове?
-
- Уже с Приветом
Re: Если бы Буш не был сыном президента?
voron999 wrote:А куда еще без корочки и без ясности в голове?
Вы по SAT сначала наберите столько же, потом про корочки в голове рассуждайте...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:voron999 wrote:А куда еще без корочки и без ясности в голове?
Вы по SAT сначала наберите столько же, потом про корочки в голове рассуждайте...
А что SAT высокие были? Если вы их упомянули - наверно высокие, я не знаю. Но неужели для семьи Бушей составит трудность сделать высокие результаты - ведь Буш например попал в Yale, хотя его официальные transcripts в 1964 были заметно ниже других, которые подавали документы и которые не попали.
Когда у Буша спросили, какая его любимая книга в детстве, он сказал: "The Very Hungry Caterpillar". Оказалось, что это книга была опубликована год после того, как он окончил колледж.
Во время выборной компании, когда у Буша спрашивали, какие книги он читает, он отвечал шутками. Но когда народ пытался узнать детали, он не знал, что сказать. За два месяца до выборов помощники Буша отговорили его от дачи пресс-конференций.
У некоторых людей есть подозрения, что Буш плохо умеет читать.
Помощники Буша сказали, что будучи президентом он не читает briefing papers - вместо этого просит их читать вслух
Если кто интересуется источником данной информации - он есть у меня.
Last edited by CBI on 08 Nov 2003 03:56, edited 2 times in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Но неужели для семьи Бушей составит трудность сделать высокие результаты - ведь Буш например попал в Yale, хотя его официальные college transcripts в 1964 были заметно ниже других, которые подавали документы и которые не попали.
Там в Yale особая разновидность Affirmative Action - если в семье есть выпускники Yale, за это добавляется определенное количество баллов. А у него и папа и дедушка Yale закончили...
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
"other", спесыфаю:
думаю харизмы хватило бы на быть сейлзом средней паршивости.. пыльный шевролетовский дилершип где нибудь под далласом.. или телемаркетером..собирал бы денюжку на тетрисы для файрфайтеров..
для большего уже мозги гужны.. для еще большего деньги+связи-мозги (т.е нынешняя комбинация).
думаю харизмы хватило бы на быть сейлзом средней паршивости.. пыльный шевролетовский дилершип где нибудь под далласом.. или телемаркетером..собирал бы денюжку на тетрисы для файрфайтеров..
для большего уже мозги гужны.. для еще большего деньги+связи-мозги (т.е нынешняя комбинация).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:vaduz wrote:voron999 wrote:А куда еще без корочки и без ясности в голове?
Вы по САТ сначала наберите столько же, потом про корочки в голове рассуждайте...
А что САТ высокие были? Если вы их упомянули - наверно высокие, я не знаю. Но неужели для семьи Бушей составит трудность сделать высокие результаты - ведь Буш например попал в Яле, хотя его официальные траннцриптс в 1964 были заметно ниже других, которые подавали документы и которые не попали.
Когда у Буша спросили, какая его любимая книга в детстве, он сказал: "Тхе Веры Хунгры Цатерпиллар". Оказалось, что это книга была опубликована год после того, как он окончил колледж.
Во время выборной компании, когда у Буша спрашивали, какие книги он читает, он отвечал шутками. Но когда народ пытался узнать детали, он не знал, что сказать. За два месяца до выборов помощники Буша отговорили его от дачи пресс-конференций.
Помощники Буша сказали, что будучи президентом он не читает бриефинг паперс - вместо этого просит их читать вслух
1206 Не самый, конечно, низкий, но в Гарвард с таким не берут.
-
- Уже с Приветом
Tanya2 wrote:CBI wrote:vaduz wrote:voron999 wrote:А куда еще без корочки и без ясности в голове?
Вы по САТ сначала наберите столько же, потом про корочки в голове рассуждайте...
А что САТ высокие были? Если вы их упомянули - наверно высокие, я не знаю. Но неужели для семьи Бушей составит трудность сделать высокие результаты - ведь Буш например попал в Яле, хотя его официальные траннцриптс в 1964 были заметно ниже других, которые подавали документы и которые не попали.
Когда у Буша спросили, какая его любимая книга в детстве, он сказал: "Тхе Веры Хунгры Цатерпиллар". Оказалось, что это книга была опубликована год после того, как он окончил колледж.
Помощники Буша сказали, что будучи президентом он не читает бриефинг паперс - вместо этого просит их читать вслух
1206 Не самый, конечно, низкий, но в Гарвард с таким не берут.
Хммм... Не фонтан, конечно, но и миф о его немеряном идиотстве развеивает. Сколько это percentile?
А насчет Гарварда - так ведь он legacy. Ясен пень, что без такого папы не быть бы ему президентом - дык все мы многим обязаны родителям, нет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:vaduz wrote:1206 тех еще баллов, потом сменили шкалу. Персентиль 88 по verbal и 86 по math. Но в Yale в то время, действительно, средний SAT был ~1375.
Ага, верно, уровень хорошего универа эдак четвертого-восьмого десятка, не Йеля. Но - никак не идиот.
Это если семья Бушей не приложила руку к официальным результатам SAT. Наверняка это легче, чем оказать влияние на результаты выборов во Флориде
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Stanislav Ustymenko wrote:vaduz wrote:1206 тех еще баллов, потом сменили шкалу. Персентиль 88 по verbal и 86 по math. Но в Yale в то время, действительно, средний SAT был ~1375.
Ага, верно, уровень хорошего универа эдак четвертого-восьмого десятка, не Йеля. Но - никак не идиот.
Это если семья Бушей не приложила руку к официальным результатам SAT. Наверняка это легче, чем оказать влияние на результаты выборов во Флориде
Почему тогда не 1590?
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:CBI wrote:Stanislav Ustymenko wrote:vaduz wrote:1206 тех еще баллов, потом сменили шкалу. Персентиль 88 по verbal и 86 по math. Но в Yale в то время, действительно, средний SAT был ~1375.
Почему тогда не 1590?
Тонкая работа. Если бы Буш победил во Флориде с результатом 60% - это было бы слишком даже для Флориды и даже для семьи Бушей.
-
- Уже с Приветом
Узнаю "российский" подход к президентам.
Мне лично Буш не был симпатичен, позвольте спросить, программисты при приеме на работу обязаны сочинение написать? Кто заглядывал в школьный дневник Володи Путина? Гришке Распутину тоже образования не хватало?
Или у на по прежнему математика это главный предмет показывающий уровень соответствия должности?
Мне лично Буш не был симпатичен, позвольте спросить, программисты при приеме на работу обязаны сочинение написать? Кто заглядывал в школьный дневник Володи Путина? Гришке Распутину тоже образования не хватало?
Или у на по прежнему математика это главный предмет показывающий уровень соответствия должности?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Узнаю "российский" подход к президентам.
У кого-нибудь есть сомнения, что Путин книжки читал посерьезнее, чем "The very hungry caterpillar", после окончания колледжа?
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Stanislav Ustymenko wrote:CBI wrote:Stanislav Ustymenko wrote:vaduz wrote:1206 тех еще баллов, потом сменили шкалу. Персентиль 88 по verbal и 86 по math. Но в Yale в то время, действительно, средний SAT был ~1375.
Почему тогда не 1590?
Тонкая работа. Если бы Буш победил во Флориде с результатом 60% - это было бы слишком даже для Флориды и даже для семьи Бушей.
ОК, но из его скора явственно видно, что в Йеле он как legacy, то есть - узаконенная форма блата.
Кстати, я думаю, что повлиять на результаты выборов во Флориде губернатору Флориды таки легче, чем влезть в комп CollegeBoard. Скорее всего, парню просто наняли тьютора, и конспайраси тут - лишняя сущность.
П. С. Буш, вне всякого сомнения, происходит из влиятельного и весьма привелигированного семейства. И, естественно, получил с этого уймищу бенефитов. Вас именно это в нем напрягает?
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:П. С. Буш, вне всякого сомнения, происходит из влиятельного и весьма привелигированного семейства. И, естественно, получил с этого уймищу бенефитов. Вас именно это в нем напрягает?
Буш не соответствует той должности, которую занимает. Как это может не напрягать, если он, например, держит палец на красной кнопке?
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Stanislav Ustymenko wrote:П. С. Буш, вне всякого сомнения, происходит из влиятельного и весьма привелигированного семейства. И, естественно, получил с этого уймищу бенефитов. Вас именно это в нем напрягает?
Буш не соответствует той должности, которую занимает. Как это может не напрягать, если он, например, держит палец на красной кнопке?
А вот его соответствие должности - вопрос совершенно отдельный, почти ортогональный его привилегиям. На том уровне каждый первый привелигирован, и не все некомпетентны.
Не быб бы он президентом, если бы не фамилия. И шо?
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:CBI wrote:Stanislav Ustymenko wrote:П. С. Буш, вне всякого сомнения, происходит из влиятельного и весьма привелигированного семейства. И, естественно, получил с этого уймищу бенефитов. Вас именно это в нем напрягает?
А вот его соответствие должности - вопрос совершенно отдельный, почти ортогональный его привилегиям. На том уровне каждый первый привелигирован, и не все некомпетентны.
Не быб бы он президентом, если бы не фамилия. И шо?
Ну был бы кто-нибудь поголовастее. не было бы войны в Ираке. Не потратили бы кучу бабок на ето и терроризм. Потратили бы на економику. Я бы уже получал 100 в час.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Александер wrote:Узнаю "российский" подход к президентам.
У кого-нибудь есть сомнения, что Путин книжки читал посерьезнее, чем "The very hungry caterpillar", после окончания колледжа?
Уровень соответствия должности книжками мереете? Тогда лучшего президента, чем литературный критик найти сложно.
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:CBI wrote:Александер wrote:Узнаю "российский" подход к президентам.
Уровень соответствия должности книжками мереете? Тогда лучшего президента, чем литературный критик найти сложно.
Совершенно верно - книжками. Их количеством, и что еще больше важно - качеством. Многие литературные критики не пройдут мой критерий по качеству книжек, которые должен читать кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки
-
- Уже с Приветом
CBI, лично для меня, подтвердите пож-та, что написанное ниже можно рассматривать как критерий оценки президента.Может я не понял чего??
CBI wrote:Совершенно верно - книжками. Их количеством, и что еще больше важно - качеством. Многие литературные критики не пройдут мой критерий по качеству книжек, которые должен читать кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:CBI, лично для меня, подтвердите пож-та, что написанное ниже можно рассматривать как критерий оценки президента.Может я не понял чего??CBI wrote:Совершенно верно - книжками. Их количеством, и что еще больше важно - качеством. Многие литературные критики не пройдут мой критерий по качеству книжек, которые должен читать кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки
Можете рассматривать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vlad G wrote:Other. Политик, может и не президент, но тоже что то из высшего звена.
Насчет высшего звена - вряд ли. Он не дурак, но на одних способностях в высшее звено не попал бы. ИМХО.
Бизнес-администратор среднего звена, возможно, чиновник среднего или чуть выше уровня (начальник отдела). Политик городского или штатного уровня (мэр среднего города, конгресс штата).