Работа в Канаде

Папаша
Уже с Приветом

Post by Папаша »

Волчара wrote:
Папаша wrote:
Волчара wrote:Наорать могут везде. На моего знакомого наорали в КЛМе... но это им так не прошло 8)
А если на меня наорут (чего еще не случалось - видимо что-то смущает потенциальных орателей), то я с удовольствием побеседую с менеджером.

Вероятность наорания зависит от location и уровня магазина/бизнеса - скажем, No Frills в бедном районе или Loblaws в богатом она разная. :)
Орать на меня тоже пока не орали, ну а когда недостаточно быстро двигаются или возникает непонимание - действительно помогает просьба привести менеджера (чаще всего за ним не ходят, а с внезапно появившимся энтузиазмом решают все вопросы).

Я почему то не хожу в ноуфриллс или в "все за доллар" в районе финч-кил
:lol:

И что же, в Loblaws или, скажем, в Ashley тоже орут?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vlgo wrote: Рассказ о ней мне напомнил недавнюю квоту, которую я получил от бригады грузчиков в Торонто. За 8 часов работы 2 человек они попросили $1500 + $200 в час за супервайзера, без которого они работать "не могли". Как уступку, или "шаг навстречу клиенту", они согласились заменить одного оз себя на супервайзера. После этого я получил квоту от другой компании, (уже не на погрузочные работы, на нечно более интеллектуальное) которая в том числе обслуживает местный ТВ канал CityTV, на $15000. В итоге нашлась компания, которая делает тоже самое за $1500. Обе фирмы прекрасно себя чувствуют. Есть люди которые платят за грузчика $200 в час.

Про цены я понял - а про профессионализм где? Проффессиональные грузчики - ето те которые за 200, или которые за 5? Что Вы вообще под профессионализмом понимаете? Низкие цены? Высокие цены? Я так понял, критерий профессионализма для Вас - цены на услуги?
Я раньше таких интересных раскидов цен не находил ни в одной другой стране.

Ну я и в Канаде таких не находил.
А по поводу непроффесионализма остального мира я не имел опыта работать только с южной/центральной америкой и юго-восточной азией. все люди разные и повсюду есть гении и идиоты но такого как в Торонто я не видел нигде. И что интересно, местное население свято верит, что они самые грамотные, самые продвинутые по всем вопросам и вообще САМЫЕ. Забыл как этот синдром называется у психологов, что-то вроде ущемленного самолюбия (примерно это наблюдается в Новой Зеландии по отношению к Австралии) маленького ребенка, если перевести на человеческий язык.

Батенька, мне кажется Вы нигде не были! Практически в любой стране жители убеждены что они самые-самые или ат лист стараются ето показать.
2 страны пока видел не такие - бывший СССР - почти каждый пытается облить грязью страну перед другими, и в Канаде - всем абсолютно все по барабану. Ага, слипинг кантри.

А стюардесса Air Canada (здорОвая 50 летняя белая канадоска) имеет и моральное и все остальные права. Она раскравает рот на всю ширину и объясняет пассажиру, чтобы он сидел и не дергался, и ребенка своего держал у себя а не позволял ему двигаться. В какой стране на Вас наорет продавец в отделе косметики или китаец в химчистке: Только у нас в Канаде это возможно по нескольку раз в неделю, если вы вдруг имеете неосторожность задать "лишние" вопросы первому и покритиковать качество работы второго.

Ето что ж такое надо говорить и какие вопросы задавать, чтоб по нескольку раз в неделю на тебя орали?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Папаша wrote:И что же, в Loblaws или, скажем, в Ashley тоже орут?

Орут-с! Как не орать? Только бывалоча зайдешь - как рявкнут - я по армейской привычке - думаю - вспышка с тыла - падаю и ползком за огурцами. А они в меня помидорами. Бывает, еле ноги унесешь.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Mic wrote:Coworker-румын интересовался у знакомого в Торонто, как обстоят дела с работой. Парень сказал, что основная проблема - английский и канадский опыт работы. На просьбу оценить его (coworker'a) шансы (MS in CS, 8 лет (из них 4 в Штатах) С++/MFC/COM/SQL, сейчас C#,.NET-technologies) на предмет как долго придется искaть работу в Канаде, ответ был, - "You'll get it immediately!"
:pain1:
Тот парень в Канаде больше года.

Народ! А по этому замечаний нет что ли? А как же с тотальной безработицей в Канаде?
vlgo
Уже с Приветом

Post by vlgo »

Mic wrote:
vlgo wrote:Пардон, но даже в авиокомпании "Сибирь" 5-6 лет назад, когда они летали на ржавых самолетах, стюардесса не имела морального права орать на пассажиров, что у них ребенок в проходе ползает.

Как бывший "летний" работник Аэрофлота, в качестве стюарда, скажу, что более того - мы всячески старались помочь, и выполняли просьбы пассажиров с детьми даже в нарушение правил, например принести воды при взлете.

vlgo wrote:А стюардесса Air Canada (здорОвая 50 летняя белая канадоска) имеет и моральное и все остальные права. Она раскравает рот на всю ширину и объясняет пассажиру, чтобы он сидел и не дергался, и ребенка своего держал у себя а не позволял ему двигаться.

А на хер послать старую сволочь? - "Please, stop screaming and be polite with passengers."

.

некоторое время назад я регулярно летал в Европу и регулярно попадал на одни и те же экипажи Air Canada, в том числе и на эту стюардессу. Запомнил я ее по тому поводу, что в одном полете я очень глубоко разрезал себе палец, так она мне салфетку принесла после моей второй или третьей просьбы. а о том чтобы чем-то мне порез помазать даже и речи не было. к тому моменту как она соизволила принески салфетки, у меня уже кровь просто на пол лилась из под полотенец, которые я сам принес из туалета. она до сих пор работает и, насколько я понимаю, регуларно хамит пассажирам. а сказать ей я ничего не хотел про ребенка, я к тому времени свою дозу приятного канадского обслуживания от нее уже получил, а родители ребенка (рейс был кажется в Данию) настолько офигели что вообще ничего ей не сказали. а Аэрофлот действительно стал очень неплохой компанией по сервису.

По моему опыту, менеджера в случае конфликта звать можно, но срабатывает это в 30%. Если в ресторане вам принесли не то что вы заказали или оно отвратно сделано, то варианта, что Вам ваше блюдо заменят или не возьмут за него деньги, здесь практически не существует. нищая страна - нищие понты.

по поводу того, что жители всех стран считают себя лучшими. за полтора года жизни в Англии я хорошо узнал что там жители каждой деревни лучшие, но так Англия по уровню жизни чуть ли не последняя в Европе. примерно это и в Канаде. хорошо продуманная пропаганда. когда жопа голая, нужно ею хотя бы гордиться. не думаю, что швейцарцу нужно бить себя пяткой в грудь и кричать какой он прауд швейцарец. у него и так все хорошо. извиняюсь за офф-топиковые рассуждения.

в Лоблоус на клиентов не орут, хоть и владеет им все тот же банк, кому принадледит сеть Но-фрилс. Но если бы еще и в Лоблоусе орали на покупателей, то дожидаться получения паспорта мне было бы совсем тяжко.

просто обидно, что за 4 года, что я провел в Канаде, из очень неплохой страны, Канада превращается в страну третьего мира (искренне недеюь что это только в Торонто так все изменилось). Хотя по сравнению с летом, вроде как на улицах стали лучше убирать. уже хорошо. а с работой в ИТ пока не очень.

может в C++ работы и есть, не совсем мой профиль, не знаю.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Э, батенька, похоже за 4 года что Вы там Вы привыкли к хорошему и стали бросаться в глаза недостатки.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

vlgo wrote:...некоторое время назад я регулярно летал в Европу и регулярно попадал на одни и те же экипажи Air Canada, в том числе и на эту стюардессу. ...в одном полете я очень глубоко разрезал себе палец, ... у меня уже кровь просто на пол лилась из под полотенец, которые я сам принес из туалета. ...

Вы уверены что порезан был именно палец? Кровь лилась из-под ПОЛОТЕНЕЦ? 8O 8O
Ну извините, если я чего-то не понимаю. :pain1:
Мимоходом...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Mic wrote:
Mic wrote:Coworker-румын интересовался у знакомого в Торонто, как обстоят дела с работой. Парень сказал, что основная проблема - английский и канадский опыт работы. На просьбу оценить его (coworker'a) шансы (MS in CS, 8 лет (из них 4 в Штатах) С++/MFC/COM/SQL, сейчас C#,.NET-technologies) на предмет как долго придется искaть работу в Канаде, ответ был, - "You'll get it immediately!"

Народ! А по этому замечаний нет что ли? А как же с тотальной безработицей в Канаде?

Ну чё говорить-то? Вы вроде и сами догадываетесь, раз спрашиваете.
Данные приведенные - не главные. Таких спецов - вагон и маленькая тележка. Аттитьюд должен хороший, ну и если большой перерыв в работе - значительный минус.
Опьять же, от резюме зависит.
Короче, иммидеейтли щас никого не хайрят, ИМХО.
Да Вы news://tor.jobs почитайте, чё народ пишет. Местные, 11 лет опыта больше года без работы. Ну у местных способность к борьбе послабше, чем у иммигрантов.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vlgo wrote:некоторое время назад я регулярно летал в Европу и регулярно попадал на одни и те же экипажи Air Canada, в том числе и на эту стюардессу. Запомнил я ее по тому поводу, что в одном полете я очень глубоко разрезал себе палец, так она мне салфетку принесла после моей второй или третьей просьбы.

Она что - одна на рейсе была? Не у кого больше попросить было? Или Вы ее запомнили и на каждом рейсе после того как она нагрубит только к ней и обращались? :pain1:

По моему опыту, менеджера в случае конфликта звать можно, но срабатывает это в 30%. Если в ресторане вам принесли не то что вы заказали или оно отвратно сделано, то варианта, что Вам ваше блюдо заменят или не возьмут за него деньги, здесь практически не существует. нищая страна - нищие понты.

Деньги за блюдо-то не стране идут. При чём здесь страна?
Кстати, страна не нищая.
по поводу того, что жители всех стран считают себя лучшими. за полтора года жизни в Англии я хорошо узнал что там жители каждой деревни лучшие, но так Англия по уровню жизни чуть ли не последняя в Европе.

А... понял. Все плохо. И я потому плохо живу, что кругом одни дураки?

примерно это и в Канаде. хорошо продуманная пропаганда. когда жопа голая, нужно ею хотя бы гордиться. не думаю, что швейцарцу нужно бить себя пяткой в грудь и кричать какой он прауд швейцарец. у него и так все хорошо. извиняюсь за офф-топиковые рассуждения.

Южнее - есть еще более бедная страна. Оттуда несмолкаемые крики, что они самые крутые. Представляю себе их бедность.
в Лоблоус на клиентов не орут, хоть и владеет им все тот же банк, кому принадледит сеть Но-фрилс.

Какой банк? Ето пабликли трейдед компания. Вы по-моему, путаете с President's Choice - owned by CIBC.
...Хотя по сравнению с летом, вроде как на улицах стали лучше убирать. уже хорошо.....

Ну все, на улицах рядом с Вами стали убирать - в Канаде лучше стало.
А у меня на улице не убирают - в Канаде плохо.
vlgo
Уже с Приветом

Post by vlgo »

Cliff wrote:Э, батенька, похоже за 4 года что Вы там Вы привыкли к хорошему и стали бросаться в глаза недостатки.

за 4 года что я прожил в Торонто, вне Канады я провел больше полутора лет и не в одной стране. Так что было и есть с чем сравнить. Недостатки не мне одному бросаются в глаза. Канада за последний год скатилась на 10-20 позиций по всем рейтингам: и по экономическим и по гуманитарным. Ссылок под рукой нет, но недавно на Yahoo news была статья по рейтингу эффективности экономики разных стран.
vlgo
Уже с Приветом

Post by vlgo »

A. Fig Lee wrote:
vlgo wrote:некоторое время назад я регулярно летал в Европу и регулярно попадал на одни и те же экипажи Air Canada, в том числе и на эту стюардессу. Запомнил я ее по тому поводу, что в одном полете я очень глубоко разрезал себе палец, так она мне салфетку принесла после моей второй или третьей просьбы.

Она что - одна на рейсе была? Не у кого больше попросить было? Или Вы ее запомнили и на каждом рейсе после того как она нагрубит только к ней и обращались? :pain1:

Деньги за блюдо-то не стране идут. При чём здесь страна?
Кстати, страна не нищая.
по поводу того, что жители всех стран считают себя лучшими. за полтора года жизни в Англии я хорошо узнал что там жители каждой деревни лучшие, но так Англия по уровню жизни чуть ли не последняя в Европе.

А... понял. Все плохо. И я потому плохо живу, что кругом одни дураки?

примерно это и в Канаде. хорошо продуманная пропаганда. когда жопа голая, нужно ею хотя бы гордиться. не думаю, что швейцарцу нужно бить себя пяткой в грудь и кричать какой он прауд швейцарец. у него и так все хорошо. извиняюсь за офф-топиковые рассуждения.

Южнее - есть еще более бедная страна. Оттуда несмолкаемые крики, что они самые крутые. Представляю себе их бедность.
в Лоблоус на клиентов не орут, хоть и владеет им все тот же банк, кому принадледит сеть Но-фрилс.

Какой банк? Ето пабликли трейдед компания. Вы по-моему, путаете с President's Choice - owned by CIBC.
...Хотя по сравнению с летом, вроде как на улицах стали лучше убирать. уже хорошо.....

Ну все, на улицах рядом с Вами стали убирать - в Канаде лучше стало.
А у меня на улице не убирают - в Канаде плохо.

извините, но ходы Вашей мысли мне комментировать сложно а устраивать цитатную перебранку не хочется. Все нормально - Канада самая замечательная страна, самая богатая и процветаюшая. и с работой здесь все в порядке и с профессионализмом тоже. и особенно здесь хорошо с самокритикой.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vlgo wrote:извините, но ходы Вашей мысли мне комментировать сложно а устраивать цитатную перебранку не хочется. Все нормально - Канада самая замечательная страна, самая богатая и процветаюшая. и с работой здесь все в порядке и с профессионализмом тоже. и особенно здесь хорошо с самокритикой.

Крайности какието - то самая худшая, то самая лучшая. Да обычная, самая обычная.
В меру упитанная, в меру воспитанная, хцего лезть в самые-самые... и так неплохо..
Мне, правда, все страны всегда нравились, где я жил.
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

Mic wrote:

чушь ИМНСХО. Работа есть, но ее найти еще надо. Точно также, как и везде.
workopolis.com короче
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
vladim
Новичок

Re: Работа в Канаде

Post by vladim »

Katz wrote:Канада перешла на привычный бизнес: продажа нефти, леса, электричества в Штаты. Производство автомобилей и продажа их в Штаты. Даже хоккеисты все из Канады уехали в Штаты.

Mic wrote:А как же с тотальной безработицей в Канаде?

А вот кому интересно понять самому - способ простой: идете на jobsearch.monster.ca - и ищете, а потом на jobsearch.monster.cом - и сравниваете.
Население US ~ 290 миллионов, Канады ~32 миллионов
человек. Так что число jobs должно бы быть ~32/290 ~ 1/9.
Можно пойти и на workopolis.com
И сравнить. Только... было бы что сравнивать. Мусора много... среди объявлений там. Например на слово "research" в Канаде все больше выдается "market researcher" 8O

Как уже объяснялось здесь http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... ht=#730485
c R&D в Канаде плохо... очень...
Просто поищите "research" там и там ... или "research engineer" - и сравните - количество и качество объявлений о работе. Или (ph.d. OR phd OR doctorate OR "advanced degree").

А если возникает (разумный) вопрос: "а при чем тут research, когда нужна, например, работа программиста?"
- то ведь (сугубо IMHO):
- ежели основной бизнес - продажа ресурсов, сборка автомобилий (из привозных комплектующих) и т.п. -
то такая работа и будет.
Но (IMHO - и многие будут несогласны, спорить не буду)
залог развития - именно R&D. Откуда развитие-то если нет его? Ведь банковкие базы данных или outsorcing из USA- ближе и надежнее, чем в Индию - это же не развитие как таковое.

Тут многие есть кто жил в Израиле и в Канаде. И знают, что уровень Израильского R&D высокий. И могут сравнивать. Другое дело, что страна маленькая, со многими вытекающими проблемами.

Времена 1999-2000 года помните? Кто нанимал-то? (я не про dot-com-ы) - а те компании, которые вкладывали в R&D - и соответсвенно развивались. Везде так было. И разговоры в Канаде про brain drain в Штаты - это так... разговоры. Просто люди уезжают оттуда где работы меньше туда, где ее больше.

(off-topic - климат в Тель-Авиве для жизни непригоден. Влажность очень высокая. Перепады температур в течении дня большие. Астматиков-израильтян очень много. Молодых. Именно из-за климата. Медицина там хорошая, поэтому других объяснений нет.В Иерусалиме и вообще чуть подальше от моря и повыше- лучше гораздо. К климату в Оттаве претензий нет. Такой же, как и в Москве.)
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Волчара wrote:
Mic wrote:

чушь ИМНСХО. Работа есть, но ее найти еще надо. Точно также, как и везде.
workopolis.com короче

Когда кто-то долго не может найти работу, трудно диагностировать причину со стороны. Может быть плохое резюме. Может быть не очень востребованный набор скилсов.

Мой знакомый проработал 2 года в Калифорнии по H1B, переехал сюда и уже проискал работу 3 месяца. За все время 3 отклика, 2 интервью. Недавно вроде проскочила возможность попасть куда-то по знакомству.

При всем его богатом опыте, ему раньше не приходилось искать работу ни разу! Когда-то в Америку поехал в командировку, там предложили перейти, согласился. Представления о том, каким должно быть резюме, как себя вести на интервью и вообще общий подход к подаче себя - любительский. С его точки зрения работ в Торонто нет. Это приблизительно, как когда охотник идет по лесу, хрустит сучьями, а потом говорит, что в лесу нет зверей.

По моему представлению, Торонтовский перекос - что относительно мало разработки чистого софта, как когда-то здесь в IBM Software Lab разработали DB2. Больше обслуживания финансовой сферы и инжениринга.

Про финансы и Джаву не скажу, это не мой мир. Особенность моего скилсета - Windows плюс управление харвером, все больше R&D. Не так давно на фоне того, как другие искали работу и продолжают искать, рекрутеры выцепили меня со старого места работы и перетащили на новое. Если не срабатывает, за этим что-то стоит.

.NET сейчас очень даже может стать ключом к успеху. По многим откликам, если год назад все присматривались и ждали, что получится у других, сейчас начался период энтузиазма и некоторой эйфории. Ищут людей с .NET (C# в подавляющем большинстве относительно VB.NET ) и знанием прошлых С++ технологий, чтобы связать .NET с легаси кодом. Просят 1-2 года опыта в C#. Это ж редкий момент, когда ищут опыт в 1-2 года хоть в какой технологии!
Last edited by Calderone on 10 Nov 2003 06:09, edited 1 time in total.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Серьезно, vladim... Если вас совсем не зовут на interview, возможно у вас с resume что-то не так... Оно не заточенное под определеннный набор skills и очень generic...
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Ну в общем как я и предполагал, проблема не с работой, проблема в людях ее ищущих. Ок. Учтем на будущее ;)

A. Fig Lee wrote:Ну чё говорить-то? Вы вроде и сами догадываетесь, раз спрашиваете.

Фигли, давай на "ты", а?
angmin
Новичок

Post by angmin »

Calderone wrote:Ищут людей с .NET (C# в подавляющем большинстве относительно VB.NET ) и знанием прошлых С++ технологий, чтобы связать .NET с легаси кодом. Просят 1-2 года опыта в C#. Это ж редкий момент, когда ищут опыт в 1-2 года хоть в какой технологии!

нифига, больше спрашивают VB.NET. где же взять 1-2 года когда их нет?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Calderone wrote:По моему представлению, Торонтовский перекос - что относительно мало разработки чистого софта, как когда-то здесь в IBM Software Lab разработали DB2. Больше обслуживания финансовой сферы и инжениринга.

Про финансы и Джаву не скажу, это не мой мир.

Финансы - довольно таки слабенько. Во всяком случае не так, как хотелось бы. Ява, ага, рулит.

.NET сейчас очень даже может стать ключом к успеху. По многим откликам, если год назад все присматривались и ждали, что получится у других, сейчас начался период энтузиазма и некоторой эйфории. Ищут людей с .NET (C# в подавляющем большинстве относительно VB.NET ) и знанием прошлых С++ технологий, чтобы связать .NET с легаси кодом. Просят 1-2 года опыта в C#. Это ж редкий момент, когда ищут опыт в 1-2 года хоть в какой технологии!

Знакомый ищет в етой области. Стандартная ситуация - у него и скиллсет, и стой стороны люди нужны, а вот связатся, найти друг друга - никак.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Mic wrote:Ну в общем как я и предполагал, проблема не с работой, проблема в людях ее ищущих. Ок. Учтем на будущее ;)

A. Fig Lee wrote:Ну чё говорить-то? Вы вроде и сами догадываетесь, раз спрашиваете.

Фигли, давай на "ты", а?

Ok.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

angmin wrote:нифига, больше спрашивают VB.NET. где же взять 1-2 года когда их нет?
Что больше востребован C#, говорила рекрутерша из Ajilon, сам я не проверял.

Насчет года-двух, откуда их взять? - оттуда же, откуда они возьмутся у тех, кого примут на работу вместо нас. На курсах по поиску работы этот подход называют "Stretch the truth!". Естественно, дома тоже потренироваться нужно.
Katz
Уже с Приветом

Post by Katz »

Calderone wrote:
angmin wrote:нифига, больше спрашивают VB.NET. где же взять 1-2 года когда их нет?

Насчет года-двух, откуда их взять? - оттуда же, откуда они возьмутся у тех, кого примут на работу вместо нас. На курсах по поиску работы этот подход называют "Stretch the truth!". Естественно, дома тоже потренироваться нужно.

Я как-то видел объявление, где требовалось 5 лет знания .NET :mrgreen:
Katz
Уже с Приветом

Re: Работа в Канаде

Post by Katz »

vladim wrote:Тут многие есть кто жил в Израиле и в Канаде. И знают, что уровень Израильского R&D высокий. И могут сравнивать. Другое дело, что страна маленькая, со многими вытекающими проблемами.

Да че там говорить, R&D в Канаде практически отсутствует.

(off-topic - климат в Тель-Авиве для жизни непригоден. Влажность очень высокая. Перепады температур в течении дня большие. Астматиков-израильтян очень много. Молодых. Именно из-за климата. Медицина там хорошая, поэтому других объяснений нет.В Иерусалиме и вообще чуть подальше от моря и повыше- лучше гораздо. К климату в Оттаве претензий нет. Такой же, как и в Москве.)

Бррр. В Москве? Нет, я лучше повешусь.
Я жил в Тель-Авиве и мне нравился климат. Да, немного влажновато, но терпимо. У меня есть друг который тоже там жил. При переезде в Silicon Valley начал мучаться от астмы. По-моему там суше чем в Тель-Авиве.
AG
Уже с Приветом

Post by AG »

Katz wrote:
Calderone wrote:

Я как-то видел объявление, где требовалось 5 лет знания .NET :mrgreen:

Это ничего еще, где-то в году 1998-м я видел требование "Java Guru. Minimum 7 years Java experience". Так что они еще поскромничали. :mrgreen:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

angmin wrote:больше спрашивают VB.NET. где же взять 1-2 года когда их нет?

Правильно делают, что спрашивают. Надо же как-то отсеивать тех, кто не знает ответа на такой простой вопрос :wink:

Return to “Канадский Клуб”