Эхо Москвы

Мнения, новости, комментарии
kook
Уже с Приветом

Эхо Москвы

Post by kook »

Вот одна из новостей за ноябрь 09, 2003 с эхо москвы:
17:48
Большинство опрошенных радиостанцией "Эхо Москвы" рекомендовали бы Анатолию Чубайсу выдвигать свою кандидатуру на пост президента РФ.

Я бы на месте оганизаторов скрывал бы их корпоративные новости (тем более они и так всем известны). Их "новости" выборочны, например я прочел около 30 новостей связанных с падением курса Юкоса и одну в ростом. Общий Результат: курс почти выровнялся (извините, эх.мос. или кого там?) То есть получается, что КПД ЭхМосква около 1/ 30 или 3.4 процента.
Кстати, можно продолжать визжать, что он (курс акций Юкоса) снова падает - никто ведь не опровергнет, восресенье ведь (а вы отдыхаете по субботам?).

Предлагаю переименовать ЭхоМос. в "Хреновые Новости"! Просто потому, хорошие из Росии там просто не публикуются.
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

Насчет хреновых новостей - это вы напрасно .
Эхо москвы - это один из немногих островков демократии .
Качественное и неппредвзятое радио .
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ListenMeNow wrote:Насчет хреновых новостей - это вы напрасно .
Эхо москвы - это один из немногих островков демократии .
Качественное и неппредвзятое радио .

Я бы поостерёгся называть "непредвзятым" радио, 100% материалов которого - проплаченно определёной "группой лиц" :mrgreen:
Как только додавят эту "группу лиц", щедро спонсирующую это радио за озвучку своих "идей" - "Эхо Москвы" познает на себе всю радость конкуренции и свободных рыночных отношений 8)
Поскорей бы :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

Насчет непредвзятости я , наверно , погорячился .
Там есть , конечно , предвзятость - по отношению к российскому официозу .
Ну а насчет задавить - айсберг , шо-то как-то мрачновато становится , а ?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ListenMeNow wrote:Насчет непредвзятости я , наверно , погорячился .
Там есть , конечно , предвзятость - по отношению к российскому официозу .
Ну а насчет задавить - айсберг , шо-то как-то мрачновато становится , а ?

Ну Вы даёте. :) А когда эта "группа лиц" лично Вас давила - откровенно, нагло и цинично - сначала отобрав общенародную собственность (Вашу в т.ч.) и разделив её в тесном междусобойчике - Вам мрачно не было? А когда 80% территории России бросили на перманентное безденежье, ГОДАМИ не выплачивая зарплату? Когда урезали из бюджета статьи на науку, образование, здравоохранение, социалку - Вам мрачно не было?
Или Вы думаете, что это Вас давили не они?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

90-е годы , которые вы токо что упоминули , я прожил в глубокой , ээээээ , провинции .
Не помню , в каком году , возмущенное учительство , к которому я тогда принадлежал ,
доведенное до крайности очередной невыплатой зарплаты , на встрече с царьком местной
администрации откровенно и вслух впервые его обматерило . Я тогда подумал -
все , мужик готов . И что же вы думаете , айсбарг ?
Весь прикол в том , что тот парень ДО СИХ ПОР глава той гребаной местной администрации .
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

ListenMeNow wrote:90-е годы , которые вы токо что упоминули , я прожил в глубокой , ээээээ , провинции .
Не помню , в каком году , возмущенное учительство , к которому я тогда принадлежал ,
доведенное до крайности очередной невыплатой зарплаты , на встрече с царьком местной
администрации откровенно и вслух впервые его обматерило . Я тогда подумал -
все , мужик готов . И что же вы думаете , айсбарг ?
Весь прикол в том , что тот парень ДО СИХ ПОР глава той гребаной местной администрации .

Да что Вы, местный царек- милейший души человек. Наверняка он член единства с г-ном Грызловым. И все эти годы он был тайным борцом с Чубайсом. Скоро он опубликует сои мемуары об этой кровопролитной борьбе и поедет в Кремль менать свой сохраненний билет КПСС на карточку "любимой президентом " партии. :D
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
elena_s
Уже с Приветом

Re: Эхо Москвы

Post by elena_s »

kook wrote: Предлагаю переименовать ЭхоМос. в "Хреновые Новости"! Просто потому, хорошие из Росии там просто не публикуются.

Да они просто врут и даже не извиняются :pain1: Честно говоря, после Америки довольно странно слушать радио, которое открыто призывает к свержению президента и при этом такую чушь про него порет 8O Я так понимаю, это называется "свобода слова"...
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

elena_s wrote:Да они просто врут и даже не извиняются :pain1: Честно говоря, после Америки довольно странно слушать радио, которое открыто призывает к свержению президента и при этом такую чушь про него порет 8O Я так понимаю, это называется "свобода слова"...

Насколько я знаю "Эхо москвы" они
1. Стараются никогда не врать.
2. "К свержению президента" - не презывают. Переизбранию - другое дело.
elena_s
Уже с Приветом

Post by elena_s »

vovap wrote:1. Стараются никогда не врать..

Плохо стараются :mrgreen: Тем более. что их легко во лжи уличить
:pain1:

vovap wrote: 2. "К свержению президента" - не презывают. Переизбранию - другое дело.

"Свержение существующей власти" там звучало. Как минимум один раз, после чего я этот бред сивой кобылы слушать перестала :| Извиняюсь. если это чья-то любимая радиостанция. :gen1:
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

elena_s wrote:"Свержение существующей власти" там звучало.

Военным путем, надо полагать?

Return to “Политика”