Задам еще здесь вопрос - тем кто недавно переехал...

TroubleMan

Задам еще здесь вопрос - тем кто недавно переехал...

Post by TroubleMan »

При въезде в Канаду гасится иммиграционная виза в паспорте. Для дальнейшего пересечения границ потребуется пластиковая карточка.
Я это правильно понял?

Подробности: возможен ли выезд из Канады еще до получения карточки? В смысле, оставить получение оной друзьям - потом перешлют.

И вообще, охотно выслушаю все советы и хинты переехавших. Просто требуется залендиться и для продолжения счастливой жизни покинуть гостеприимную страну. :wink:

Спс.
Katz
Уже с Приветом

Re: Задам еще здесь вопрос - тем кто недавно переехал...

Post by Katz »

TroubleMan wrote:При въезде в Канаду гасится иммиграционная виза в паспорте. Для дальнейшего пересечения границ потребуется пластиковая карточка.
Я это правильно понял?

Подробности: возможен ли выезд из Канады еще до получения карточки? В смысле, оставить получение оной друзьям - потом перешлют.

Выезд возможен. Если иммиграции удастся сделать и послать карточку по указанному адресу, то станет возможен и въезд. Если не удастся, то въезд все равно возможен - через американскую границу пешком или на частной машине.
Lada
Ник закрыт как дубликат.

Post by Lada »

Карточку делают прямо при въезде в Канаду уже почти год, все мои знакомые, которые залендились за последнее время, получили её прямо в порту.
Katz
Уже с Приветом

Post by Katz »

Lada wrote:Карточку делают прямо при въезде в Канаду уже почти год, все мои знакомые, которые залендились за последнее время, получили её прямо в порту.

Карточку не дают в аэропорту, а высылают ее потом по почте по указанному адресу.
Lada
Ник закрыт как дубликат.

Post by Lada »

Точно, по почте, прошу пардону :wink:
У подруги свекровь в августе прилетела, в течении недели карточку получила, думаю это не очень долгий срок? можно подождать? Правда все это касаемо Калгари, на восточном побережье может сроки больше.

Return to “Канадский Клуб”