EASY wrote:Так это, как насчет отзыва про камеру? Извиняюсь за настойчивость.
iSight адназначна!
Спасибо, так вот с камерой разобрались.
остался аэропорт с модемом.
Хочу экстремальный аэропорт с модемом. есть вопрос - можно ли одновременно подключить этот аэропорт к сети ( по Ethernet) и по модему факсы отправлять? Будет ли видно этот модем из сетки? можно ли его расшарить для других пользователей сети? ну и беспроводной доступ (само собой разумеется)
EASY wrote:Спасибо, так вот с камерой разобрались. остался аэропорт с модемом. Хочу экстремальный аэропорт с модемом. есть вопрос - можно ли одновременно подключить этот аэропорт к сети ( по Ethernet) и по модему факсы отправлять? Будет ли видно этот модем из сетки? можно ли его расшарить для других пользователей сети? ну и беспроводной доступ (само собой разумеется)
Спасибо.
Все это работает, модем шарится, факсы шлются а AirPort и есть WiFi-ная станция.
а мог бы кто подсказать - как сделать Russian input с клавы. Safari rules, русский в нём читается без проблем, но переключить клаву на Rus не знаю как ( не вижу русской раскладки в System->International) Sorry за вопрос я только 2 дня как перешёл с PC на Mac.
lsn810 wrote:а мог бы кто подсказать - как сделать Russian input с клавы. Safari rules, русский в нём читается без проблем, но переключить клаву на Rus не знаю как ( не вижу русской раскладки в System->International) Sorry за вопрос я только 2 дня как перешёл с PC на Mac.
lsn810 wrote:а мог бы кто подсказать - как сделать Russian input с клавы. Safari rules, русский в нём читается без проблем, но переключить клаву на Rus не знаю как ( не вижу русской раскладки в System->International) Sorry за вопрос я только 2 дня как перешёл с PC на Mac.
Look at "Input Menu" tab there.
the point was russian language is not listed on that tab("Input menu")