По понятным причинам прекрасная половина предпочтительна. И намерения - самые серьезные .
Из маршрутов, один из трех: Колорадо, почему-то в этом году хочется заехать в Дюранго; или же Taos Ski valey, NM (там неплохой глинтвейн и я до него могу на машине доехать); почему-то еще Тремблант в моем списке (видать картинки красивые ). Кстати, Щвейцария, как единственная гостеприимная европейская страна для зеленых, тоже катит - как раз в последних SKI магазинах писали про неведомые Щвейцарские тропы (типа по секрету всему свету). А вообще здесь так много неплохих мест, где можно покататься, что если каждый год выбирать новое место, то все-равно жизни не хватит чтобы везде побывать, так что я flexible к месту, разве что Jackson Hole для меня должна быть крутовата (не экстримщик я).
В общем, je cherche la femme
Ищу с кем бы покататься на лыжах этой зимой
-
- Уже с Приветом
Ищу с кем бы покататься на лыжах этой зимой
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:А чего все на горных зациклились? Чем плохи равнинные, а по-ихнему nordic лыжи? Слишком сильно школьный урок физры напоминает?
1) лыжи есть, но не умею Ходила с горем пополам один раз в 2000 году в Висконсине. С тех пор негде было - последние 3 зимы снега толком не было.
2) в Ташкенте в школах на уроках физ-ры на лыжах не ходили
chilanzar