Буш построил тоталитарное государство...

Мнения, новости, комментарии
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

stoli wrote:А вот на прямейшее сходство Ваших рассуждений с
"Петров, туда же, умничаешь, а у самого тройка по труду и на картошку не ездил"... "Да что его слушать, он же анархист"

за что они и были названы комсомольскими, Вам ответить оказалось нечего. Аж до того обидно стало, что начали "liberal bias" обсуждать :mrgreen:

На самом деле, с Вашим патенованным пассажем "как справедливо было замечено, спорить с Вами абсолютно не о чем, как и с вашим президентом" у высказываний, названных Вами "комсомольскими", не велика разница.

Дискуссия в тональности "сам дурак, и уши у тебя холодные", мне кажется, не делает чести завсегдатаям "Привета". 8)
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Alkiev wrote:
MaxSt wrote:
stoli wrote:Спасибо конечно, но я ничего такого не имел ввиду. Картинка исключительно чтобы Вас позлить 8)

Я почему-то сразу так и подумал про "позлить". Угадал значит. :)

MaxSt.

Не дооценивайте Столи. Я же уже написал - умнейший человек :umnik1:
Как всякая "луковица" у Столи много слоев :)
Он меня заоодно и позлил. Помните анекдот про двоих "вуйкив" на корриде?
Так вот, это он мне "чорвоным прапором" помахал ;-)
Вы таки не поленитесь сходить на гугл с ключевыми словами, раз уж статью внимательно читать лень. Добавлено - пошел ссылки собирать... У нас, наверное, гуглы по-разному заточены.
Вернулся.
поиск:
http://www.google.com/search?hl=en&ie=U ... Ran+Prieur

Первым по списку стоит сайт конторы Green Anarchy. Если не поленитесь посмотреть дальше - увидите много других интересных сайтов с любопытными фактами.

Ну и что?
Дались вам эти анархисты. Ну как это относится к тому, что тут цитировали я и CBI? На содержание этих цитат есть возражения?
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

NUT wrote:
"Петров, туда же, умничаешь, а у самого тройка по труду и на картошку не ездил"... "Да что его слушать, он же анархист"

за что они и были названы комсомольскими, Вам ответить оказалось нечего. Аж до того обидно стало, что начали "liberal bias" обсуждать :mrgreen:

На самом деле, с Вашим патенованным пассажем "как справедливо было замечено, спорить с Вами абсолютно не о чем, как и с вашим президентом" у высказываний, названных Вами "комсомольскими", не велика разница.

Я просто не хочу спорить с людьми с взглядами как у тех, кому относится "пассаж". Не о чем. Ну честно. Просто не хочу, о чем и сказал.
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

stoli wrote:
NUT wrote:

Я просто не хочу спорить с людьми с взглядами как у тех, кому относится "пассаж". Не о чем. Ну честно. Просто не хочу, о чем и сказал.

Ну так и они с Вами не хотят. Тогда к чему с Вашей стороны это эстетствование и развешивание комсомольских значков? :?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alkiev wrote:Не дооценивайте Столи. Я же уже написал - умнейший человек :umnik1:

Appeal to authority тут не работает, поскольку Столи для меня не авторитет.
Надеюсь, вы сможете доказать связь автора с анархизмом без привлечения Столи в качестве промежуточного звена. А то получится, что без Столи - то связи-то и нет никакой. Доказывать авторитет Столи - это для вас будет слишком долго.

Alkiev wrote:Вернулся.
поиск:
http://www.google.com/search?hl=en&ie=U ... Ran+Prieur

Первым по списку стоит сайт конторы Green Anarchy. Если не поленитесь посмотреть дальше - увидите много других интересных сайтов с любопытными фактами.

Ваш метод использования гугла чрезвычайно малоэффективен.
Допустим, я хочу найти статью известного идеолога иракской бойны Richard Perle под названием "Thank God for the death of the UN". Пишу название в гугле - получаю guardian.co.uk Левацкая репутация Guardian всем известна. Следует ли из этого, что Perle - либерал?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Irena
Уже с Приветом

Re: Ломать - не строить.

Post by Irena »

VladimirF wrote:
Irena wrote:Eto pust' rossiyane volnuyutsya ot blizkogo sosedstva s "mnogomillionnym" musul'manskim naseleniem Evropy, a amerikancam zachem? U nas, blagodarya Bushu, :lol: oni poka sidyat tiho.

То есть совершенно тихо, без пыли и шума, взорвали два гигантских небоскрёба и убили 3000 ни в чём неповинных людей. И тишина. Вероятно Вам не довелось находится в этой стране в сентябре 2001-го года.

VladimirF, Вы писали, что Вы здесь новичок - так учтите, пожалуйста, что здесь, как и на всех остальных форумах, не приветствуется механическое выдергивание цитат из текста. И демонстрации в Европе (против войны в Ираке), и меры безопасности, принятые Бушем, рассматривались мной во временном контексте после 09-11-01. Странно, что Вы не поняли - я, вроде, не картавлю, :D а объяснять каждое слово - увольте. Кому нужно - поймут, а другим, возможно, и не нужно.
u0999
Уже с Приветом

Re: Ломать - не строить.

Post by u0999 »

MaxSt wrote:
u0999 wrote:aга. дык наверное это все мусульмане на демонстрацию вышли :wink:

Вы действительно настолько наивны? .

а вы действительно настолько наивны чтобы думать что я настолько наивна? :pain1: вроде ж смаилики расставляю, не ленюсь....
chilanzar
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sorry... ;)
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”