Разве это не безумие?

Мнения, новости, комментарии
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

late_morning_girl wrote:
Абанат wrote:
Alkiev wrote:
Carbon Copy wrote:
interrupt wrote:Проституция - это вступление в половой акт с целью получения материальной выгоды. Или для вас любое вступление женщины в половой акт есть суть простититуция и вас от этого просто воротит?

Да нет, это Вы меня Alkiev-ым перепутали. Это его тошнит.

Вы, знаете, КарбонКопи, меня тошнит именно от Ваших высказываний. Приличные люди так о женщинах не отзываются, если у них, конечно, не было шанса "свечку подержать".

Вы девственник?

А что - когда мужик девственность теряет, то он обязательно начинает язык о бабах по форумам чесать? Вот это новость... 8O :mrgreen:

Это смотря в каком месте он ее теряет :oops:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Alexs
Уже с Приветом

Re: Разве это не безумие?

Post by Alexs »

A. Fig Lee wrote:
Alexs wrote:BBC:
It appears that the American soldiers stopped the mayor from driving into the Sadr City council compound, in line with rules to prevent car bombings.
The mayor took exception and began to fight with one of the guards.
Another soldier fired warning shots and finally shot the mayor in the upper leg. He bled to death.

Зря вы не перевели, что этот дурак после команды стой полез драться и только после этого в него выстрелили. Похоже большинство читать нифига не умеет.

Я честно говоря не представляю, как должен был бы действовать часовой в этой ситуации? Бросить автомат и на кулачках выясниять отношения, как в вестерне?

То, как он поступил как раз говорит о полной вменяемости солдата. Тем более в военное время. Кстати, вчера вроде бы очередной смертник взорвал себя и погибло 22 человека.

Ну конечно - солдат был мирный и пушистый, а иракец полез его избивать.
Инетересно, если охрана Бушу говорит - не иди туда, а он идет - его тоже пристрелят, ну или если дратся полезет? По всем правилам пристрелить должны, правда? По уставу.

Да конечно же нет. Часовому просто делать было нечего, вот он и напал на несчастного араба. Бросил оружие, начал с ним драться, а затем его подельник пристрелил араба насмерть. Причем предумышленно, чтобы не было свидетелей, целился ему прямо в вену на ноге. Чтобы гарантированно убить.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
Абанат
Новичок

Post by Абанат »

late_morning_girl wrote:
Абанат wrote:
Alkiev wrote:
Carbon Copy wrote:
interrupt wrote:Проституция - это вступление в половой акт с целью получения материальной выгоды. Или для вас любое вступление женщины в половой акт есть суть простититуция и вас от этого просто воротит?

Вы, знаете, КарбонКопи, меня тошнит именно от Ваших высказываний. Приличные люди так о женщинах не отзываются, если у них, конечно, не было шанса "свечку подержать".

Вы девственник?

А что - когда мужик девственность теряет, то он обязательно начинает язык о бабах по форумам чесать? Вот это новость... 8O :mrgreen:

Да нет, просто есть особый вид ханжества в половом вопросе, присущий только девственникам, я просто видимо не в курсе, я человек новый...
Третий слева это я.
Абанат
Новичок

Post by Абанат »

Alexs wrote:Да конечно же нет. Часовому просто делать было нечего, вот он и напал на несчастного араба. Бросил оружие, начал с ним драться, а затем его подельник пристрелил араба насмерть. Причем предумышленно, чтобы не было свидетелей, целился ему прямо в вену на ноге. Чтобы гарантированно убить.
Ну это Вы тоже преувеличиваете. Это же надо думать, планы строить чтобы такое провернуть... от GI выращенного на попкорне и брошенного в +140 сложно ожидать разумной деятельности.
Идет араб, рожа наглая ( думает что он начальник ) машину не там поставил, выглядит в общем подозрительно вывод : пристрелить на всякий случай, обычная практика, довольно разумная, иногда правда оказывается, что это журналист какой-нибудь, или вот как сейчас... Понять можно, за каждого убитого американского солдата военным дают по шапке, а иракцев кто считает? Лучше уж пойти на риск ухлопать кого-нибудь лишнего и потом какой-нибудь сказкой оправдатся, чем терять своих.
Третий слева это я.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Абанат wrote:
late_morning_girl wrote:
Абанат wrote:
Alkiev wrote:
Carbon Copy wrote:

Вы девственник?

Да нет, просто есть особый вид ханжества в половом вопросе, присущий только девственникам, я просто видимо не в курсе, я человек новый...

А подробнее можно? Про особый вид... :?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Абанат wrote:Да нет, просто есть особый вид ханжества в половом вопросе, присущий только девственникам, я просто видимо не в курсе, я человек новый...

В чем ? :roll:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Абанат wrote:от GI выращенного на попкорне и брошенного в +140 сложно ожидать разумной деятельности.

Чтой-то штампы у Вас какие-то летние... Сейчас в Ираке погода идеальная.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

late_morning_girl wrote:
Абанат wrote:от GI выращенного на попкорне и брошенного в +140 сложно ожидать разумной деятельности.

Не летние это штампы, а комуняцкие. Попкорн, Джи Ай, градусы ....
Можно подумать, что те, кто на картошке выросли, по-другому бы себя вели. Хоть в +140, хоть в минус.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

Абанат wrote:
Alexs wrote:Да конечно же нет. Часовому просто делать было нечего, вот он и напал на несчастного араба. Бросил оружие, начал с ним драться, а затем его подельник пристрелил араба насмерть. Причем предумышленно, чтобы не было свидетелей, целился ему прямо в вену на ноге. Чтобы гарантированно убить.
Ну это Вы тоже преувеличиваете. Это же надо думать, планы строить чтобы такое провернуть... от GI выращенного на попкорне и брошенного в +140 сложно ожидать разумной деятельности.
Идет араб, рожа наглая ( думает что он начальник ) машину не там поставил, выглядит в общем подозрительно вывод : пристрелить на всякий случай, обычная практика, довольно разумная, иногда правда оказывается, что это журналист какой-нибудь, или вот как сейчас... Понять можно, за каждого убитого американского солдата военным дают по шапке, а иракцев кто считает? Лучше уж пойти на риск ухлопать кого-нибудь лишнего и потом какой-нибудь сказкой оправдатся, чем терять своих.

Я бы с вами согласился, если бы его сразу грохнули. Но ведь сначала была драка, причем без оружия. Потом уже другой часовой выстрелил этому арабу в ногу. Не в голову, заметьте. Или вы вообще считаете, что всего этого не было? Что мужику прямо в лоб пальнули, а потом все придумали?
Не откажусь.
Абанат
Новичок

Post by Абанат »

Alexs wrote:Я бы с вами согласился, если бы его сразу грохнули. Но ведь сначала была драка, причем без оружия. Потом уже другой часовой выстрелил этому арабу в ногу. Не в голову, заметьте. Или вы вообще считаете, что всего этого не было? Что мужику прямо в лоб пальнули, а потом все придумали?
То что в ногу многое говорит о заложенном в каждом американском солдате гуманизме, уважении к жизни. Увидив непонравящегося ему араба он не пристрелил его в лоб а пальнул по ногам, избежав опасности наиболее гуманным способом. То что тот умер от потери крови уже случайность, большинство ведь не умирает от выстрелов по ногам.
Третий слева это я.
Абанат
Новичок

Post by Абанат »

Справочник wrote:
late_morning_girl wrote:

Не летние это штампы, а комуняцкие. Попкорн, Джи Ай, градусы ....
Можно подумать, что те, кто на картошке выросли, по-другому бы себя вели. Хоть в +140, хоть в минус.
По другому. Но увы лучше бы так же. К сожалению российские военноначальники не настолько берегут своих на картошке выращенных солдат, чтобы ставить их безопасность превыше всего.
Третий слева это я.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Абанат wrote:
Alexs wrote:Я бы с вами согласился, если бы его сразу грохнули. Но ведь сначала была драка, причем без оружия. Потом уже другой часовой выстрелил этому арабу в ногу. Не в голову, заметьте. Или вы вообще считаете, что всего этого не было? Что мужику прямо в лоб пальнули, а потом все придумали?
То что в ногу многое говорит о заложенном в каждом американском солдате гуманизме, уважении к жизни. Увидив непонравящегося ему араба он не пристрелил его в лоб а пальнул по ногам, избежав опасности наиболее гуманным способом. То что тот умер от потери крови уже случайность, большинство ведь не умирает от выстрелов по ногам.

Я что-то не понимаю Вас... :? Вы же сами писали, что "ухлопать, а потом как-нибудь отмазаться". А как же отмазываться, если выстрел был не на поражение и "какой-то там араб" теперь по Вашим же словам"умер случайно", потому что у американских солдат "гуманизм и уважение к жизни" имеется. А вдруг бы не умер?? 8O Загадки какие-то... :pain1:
Абанат
Новичок

Post by Абанат »

late_morning_girl wrote:
Абанат wrote:

Я что-то не понимаю Вас... :? Вы же сами писали, что "ухлопать, а потом как-нибудь отмазаться". А как же отмазываться, если выстрел был не на поражение и "какой-то там араб" теперь по Вашим же словам"умер случайно", потому что у американских солдат "гуманизм и уважение к жизни" имеется. А вдруг бы не умер?? 8O Загадки какие-то... :pain1:

Вы считаете значит, что американские освободители лишены чувства гумманизма? Вы говорите, да не заговаривайтесь.
Третий слева это я.
Dogbert
Уже с Приветом

Post by Dogbert »

Абанат wrote:То что в ногу многое говорит о заложенном в каждом американском солдате гуманизме, уважении к жизни. Увидив непонравящегося ему араба он не пристрелил его в лоб а пальнул по ногам, избежав опасности наиболее гуманным способом. То что тот умер от потери крови уже случайность, большинство ведь не умирает от выстрелов по ногам.

Скажите, это у вас такой стеб ? :roll:
Абанат
Новичок

Post by Абанат »

Dogbert wrote:
Абанат wrote:То что в ногу многое говорит о заложенном в каждом американском солдате гуманизме, уважении к жизни. Увидив непонравящегося ему араба он не пристрелил его в лоб а пальнул по ногам, избежав опасности наиболее гуманным способом. То что тот умер от потери крови уже случайность, большинство ведь не умирает от выстрелов по ногам.

Я никогда бы не позволил себе стебатся о человеческой жизни или о уважении к ней. Если Вам приходит в голову что можно стебатся на эту тему советую задуматся.
Третий слева это я.
Dogbert
Уже с Приветом

Post by Dogbert »

Абанат wrote:Я никогда бы не позволил себе стебатся о человеческой жизни или о уважении к ней. Если Вам приходит в голову что можно стебатся на эту тему советую задуматся.

Ну раз уж у нас пошли советы, то наверное лучше сначала почитать немного, а уж потом обвинять людей, под защитой которых вы живете. :pain1:

А вообще-то на посту с часовыми не спорят и тем более с ними не дерутся. Даже если ты "балшой началник".
Абанат
Новичок

Post by Абанат »

Dogbert wrote:
Абанат wrote:Я никогда бы не позволил себе стебатся о человеческой жизни или о уважении к ней. Если Вам приходит в голову что можно стебатся на эту тему советую задуматся.

Ну раз уж у нас пошли советы, то наверное лучше сначала почитать немного, а уж потом обвинять людей, под защитой которых вы живете. :pain1:

А вообще-то на посту с часовыми не спорят и тем более с ними не дерутся. Даже если ты "балшой началник".
что почитать? факты? где же они?
я с удовольствием.
Третий слева это я.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Capricorn wrote:
Абанат wrote:Да нет, просто есть особый вид ханжества в половом вопросе, присущий только девственникам, я просто видимо не в курсе, я человек новый...

В чем ? :roll:

А мне как-раз кажется, что этот самый Абанат вовсе не "новый человек", а просто плохо выгнанный старый :pain1:
Кого-то мне эти наезды с моче-половым подтекстом напоминают ;)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

Абанат wrote:

Вы себе противоречите. Это вас не смущает?
Сначала утверждали, что все вранье, драки не было, просто чокнутый часовой пристрелил араба за то что он араб. И чтобы типа свидетелей не было, иначе бы легко было доказать, что никакого нападения на часового не было.
Теперь получается, что ему в ногу выстрелили и умер он случайно. Т.е. в ногу ему просто так, для смеха стрельнули. Но тогда получается, что эти придурки не думали о том, что их потом к суду привлекут за нападение на гражданское лицо.
Я все же думаю, что эти ребята не глупее нас с вами. И если бы уж хотели сразу избавиться от свидетеля, то шлепнули бы сразу.
Полагаю, что все же нападение на часового было. И в этом случае спорить вообще не о чем.
Не откажусь.
Абанат
Новичок

Post by Абанат »

Alexs wrote:Вы себе противоречите. Это вас не смущает?

Полагаю, что все же нападение на часового было. И в этом случае спорить вообще не о чем.

Во всей этой истории все что мы можем это только строить разные догадки, вот я и строю ни к какой определенной не привязываясь. Можно было бы развлечь себя веря в официальную версию и горячо её подаказывав, в следущий раз может так и сделаю, зависит от настроения.
Третий слева это я.
B
Уже с Приветом

Post by B »

Абанат wrote:
Dogbert wrote:

Я никогда бы не позволил себе стебатся о человеческой жизни или о уважении к ней. Если Вам приходит в голову что можно стебатся на эту тему советую задуматся.

Какая прЭлЭстная разводка :mrgreen:
Припомнился случай:
7 Ноября, весь 16-и этажный дом парит- жарит. Вырубается электричество. Жители дома толпятся у единственного необесточеного обьекта - лифта. Переговариваются , а скорее переругиваются с диспетчером, которая уже отмечает...и посылает всех сами знаете куда. И вдруг одна, начальственного вида дама, ласково так, полу-шепотом, говорит в микрофон связи :" Милая, а Вы знаете КАКОЙ сегодня день? Все это очень смахивает на диверсию...."
Короче, ремонтная бригада была через 15 минту :mrgreen:
Вот и товарищ тоже, не даром ленинские работы конспектировал :umnik1: :mrgreen:
Поцак поцака не обманет!
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Абанат wrote:
Alexs wrote:Вы себе противоречите. Это вас не смущает?

Во всей этой истории все что мы можем это только строить разные догадки, вот я и строю ни к какой определенной не привязываясь. Можно было бы развлечь себя веря в официальную версию и горячо её подаказывав, в следущий раз может так и сделаю, зависит от настроения.

Какой Вы недоверчивый. Довайте тогда уж все под сомнение ставить.
Например то что война в Ираке есть. А что? Нет ее на самом деле -
все это заговор ([Wag the dog?]).

А еще я могу предположить что Вас нет - компьютерный бот
всего лишь. Если это так, то я бы начал Ваши посты просто игнорировать. Если по другому, то Вы как то все же решаете
чему верить, а чему нет.
Какой же Вы критерий используете ? Верите тому чему хочется
верить ? Погоняете реальность под готовую картинку ?
Чем Вы руководствуетесь в своих выводах ?
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Alexs wrote:Полагаю, что все же нападение на часового было. И в этом случае спорить вообще не о чем.

Если из Вашей фразы убрать Полагаю, что, то получится "все же нападение на часового было", и в этом случае действительно спорить было бы вообще не о чем. Однако поскольку это "Полагаю" не подтверждено достоверными фактами, то спорить было о чём, и этот спор даже растянулся на 6 страниц.Но поскольку у каждого это "Полагаю" своё собственное, то каждый так и останется при своём мнении. И вот что странно - хотя каждый в результате остаётся при своём мнении, а спорить всё-таки нравится. Почему бы это?
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
late_morning_girl
Уже с Приветом

VladimirF wrote:
Alexs wrote:Полагаю, что все же нападение на часового было. И в этом случае спорить вообще не о чем.

Если из Вашей фразы убрать Полагаю, что, то получится "все же нападение на часового было", и в этом случае действительно спорить было бы вообще не о чем. Однако поскольку это "Полагаю" не подтверждено достоверными фактами, то спорить было о чём, и этот спор даже растянулся на 6 страниц.Но поскольку у каждого это "Полагаю" своё собственное, то каждый так и останется при своём мнении. И вот что странно - хотя каждый в результате остаётся при своём мнении, а спорить всё-таки нравится. Почему бы это?

Потому что есть такая вещь - common sense. Но некоторые возражают. Вот и спор идет - есть или нету.
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

VladimirF wrote:

Видители, я надеюсь, что у оппонента имеется разум.
Если вы вернетесь к своим первым постам, то увидите, что вы не отрицали того, что было нападение на часового. Вы утверждали, что часовой вел себя неправильно, когда стрелял.
А если исходить из вашей логики, то вообще нет смысла о чем либо спорить. Поскольку кроме того, что - я знаю, что ничего не знаю, объективных истин не существует.
Не откажусь.

Return to “Политика”