Женщины в Канаде
-
- Новичок
Женщины в Канаде
Обращаюсь к русским и украинским женщинам, можно сказать, коллегам по несчастью: от каких *женственных* привычек вам пришлось отказаться в Канаде? Скажем, кому пришлось научиться носить шорты, каблуки, а кому пришлось разучиться краситься?
"Thank G*d I took off my heels, and put on my... HIMALAYAN WALKING
SHOES!!!" - Elaine Benes, writing copy for JPeterman's
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Женщины в Канаде
Proud Ukrainian wrote:Обращаюсь к русским и украинским женщинам, можно сказать, коллегам по несчастью: от каких *женственных* привычек вам пришлось отказаться в Канаде? Скажем, кому пришлось научиться носить шорты, каблуки, а кому пришлось разучиться краситься?
Странный вопрос. Канада свободная страна, ни кто вам не диктует как одеваться или краситься. Хотя конечно по сравнению с Россией красятся здесь меньше (днем) и больше внимания уделяют комфорту одежды.
-
- Уже с Приветом
Proud Ukrainian wrote:Обращаюсь к русским и украинским женщинам, можно сказать, коллегам по несчастью: от каких *женственных* привычек вам пришлось отказаться в Канаде? Скажем, кому пришлось научиться носить шорты, каблуки, а кому пришлось разучиться краситься?
Вы в России/Украине шорты не носили летом?
PS> Я бы не сказала что у нас в Монреале канадки плохо одеваются...
-
- Новичок
nastya12 wrote:Вы в России/Украине шорты не носили летом?
Ну это в Монреале А в Торонто с манерой одеваться полнейший застой. Единственное место, где увидишь нормально (читай - по-европейски) одетых женщин - это Bloor West Village. Когда я первый раз увидела даму летом в чулках, на каблуках, в платье хорошо сшитом, я плакаль... И это после того, что я год проработала в Holt Renfrew в бутике Armani... Сама, к сожалению одеваюсь в что поудобнее.
-
- Уже с Приветом
Proud Ukrainian wrote:nastya12 wrote:Вы в России/Украине шорты не носили летом?
Ну это в Монреале А в Торонто с манерой одеваться полнейший застой. Единственное место, где увидишь нормально (читай - по-европейски) одетых женщин - это Bloor West Village. Когда я первый раз увидела даму летом в чулках, на каблуках, в платье хорошо сшитом, я плакаль... И это после того, что я год проработала в Holt Renfrew в бутике Armani... Сама, к сожалению одеваюсь в что поудобнее.
Приезжайте на Union стейшн часам к 8.30 утра.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
EMT wrote:О, по-моему как раз женщинам и не пришлось разучаться в Канаде. Ведь Канада (особенно Монреаль и Торонто) - это не Америка. Вы только посмотрите на толпу в даунтауне, пройдите по Янг Стрит, по Queen...
Нет. Женщины в Канаде - это женщины.
Ага, бывал я в Торонто - брррррр.... Хуже канадок кажется вообще не бывает...
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Ага, бывал я в Торонто - брррррр.... Хуже канадок кажется вообще не бывает...
О чем вы, ребята?.... Что ето за зверь такой "канадка"? Или "канадец"? - Более трети населения Канады родились в других странах, наверняка еще по крайней мере треть - из семей, где родители иммигрировали в Канаду, и выросли в семьях, сохранивших национальную культуру. Тут такая смесь разных национальностей, культур, стилей, ...... Так что я не понимаю, как можно говорить о канадках/канадцах как о традиционной гомогенной национальности.
Разные мы все!
-
- Уже с Приветом
Proud Ukrainian wrote:от каких *женственных* привычек вам пришлось отказаться в Канаде? Скажем, кому пришлось научиться носить шорты, каблуки, а кому пришлось разучиться краситься?
Единственное, от чего лично мне пришлось отказаться - ето духи. Нравятся, но теперь практически не использую - очень и очень редко.
-
- Уже с Приветом
Proud Ukrainian wrote:Ну это в Монреале А в Торонто с манерой одеваться полнейший застой. Единственное место, где увидишь нормально (читай - по-европейски) одетых женщин - это Блоор Вест Виллаге.
А я тута живу и каждый день любуюсь..
-
- Уже с Приветом
Ippolit wrote:А я тута живу и каждый день любуюсь..
Ну, в этой жизни ко всему привыкаешь
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Ippolit wrote:А я тута живу и каждый день любуюсь..
Ну, в этой жизни ко всему привыкаешь :мргреен:
Да уж, к хорошему.. И переезжать даже не хочется.
-
- Новичок
interrupt wrote:EMT wrote:О, по-моему как раз женщинам и не пришлось разучаться в Канаде. Ведь Канада (особенно Монреаль и Торонто) - это не Америка. Вы только посмотрите на толпу в даунтауне, пройдите по Янг Стрит, по Queen...
Ага, бывал я в Торонто - брррррр.... Хуже канадок кажется вообще не бывает...
а в Texas бывали?
Elvis has left the building.
-
- Новичок
А я тута живу и каждый день любуюсь.. [/quote]
Да я тоже... Правда, глаз отдыхает на цивилизованных персонажах. Кстати, здесь и магазины покультурнее, хоть какой-то намек на моду. Вот еще вопрос: а кто-нибудь знает, есть ли какие-нибудь женские журналы канадские на русском (или украинском)?
Да я тоже... Правда, глаз отдыхает на цивилизованных персонажах. Кстати, здесь и магазины покультурнее, хоть какой-то намек на моду. Вот еще вопрос: а кто-нибудь знает, есть ли какие-нибудь женские журналы канадские на русском (или украинском)?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Proud Ukrainian wrote:А я тута живу и каждый день любуюсь..
А смысл?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
EMT wrote:О, по-моему как раз женщинам и не пришлось разучаться в Канаде. Ведь Канада (особенно Монреаль и Торонто) - это не Америка. Вы только посмотрите на толпу в даунтауне, пройдите по Янг Стрит, по Queen...
Вы правы, Монреаль и Торонто - это не Америка. Это - Ю.-В. Азия.
По теме: наслушавшись баек о том что франко-канадки - "ого-го!", я был очень разoчарован, обнаружив что большинство молодых девушек на улицах Монреаля и Квебека - некрасивые толстушки в мешковатой одежде. Может, правда, я не там смотрел?
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:По теме: наслушавшись баек о том что франко-канадки - "ого-го!", я был очень разочарован, обнаружив что большинство молодых девушек на улицах Монреаля и Квебека - некрасивые толстушки в мешковатой одежде. Может, правда, я не там смотрел?
Там, но не туда.
Надо было смотреть на хорошеньких молодых девушек. А Вы толстушек рассматривали
-
- Уже с Приветом
Black_Cat wrote:Единственное, от чего лично мне пришлось отказаться - ето духи. Нравятся, но теперь практически не использую - очень и очень редко.
Аналогично. И что удивительно, уже настолько отвыкла, что сильный запах парфюма сейчас только раздражает.
-
- Удалён за грубость
UFOpassenger wrote:ShellBack wrote:По теме: наслушавшись баек о том что франко-канадки - "ого-го!", я был очень разочарован, обнаружив что большинство молодых девушек на улицах Монреаля и Квебека - некрасивые толстушки в мешковатой одежде. Может, правда, я не там смотрел?
Там, но не туда.
Hear-hear!
Девки в этих двух городах красивы.
Желаю, чтобы все!
-
- Уже с Приветом
алёша wrote:UFOpassenger wrote:ShellBack wrote:По теме: наслушавшись баек о том что франко-канадки - "ого-го!", я был очень разочарован, обнаружив что большинство молодых девушек на улицах Монреаля и Квебека - некрасивые толстушки в мешковатой одежде. Может, правда, я не там смотрел?
Там, но не туда.
Hear-hear!
Девки в этих двух городах красивы.
Вот, вот. Именно такие байки мне и рассказывали, пока сам не поехал и не посмотрел.
Кому и кобыла - невеста (с). (no pun intended )
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к голосам о женственности и остаткам изящества франко-бельгиек в Монреале.
Единственное, что меня напрягало - уродливые сандалии на пористой подошве, которые каждые две из трёх девах считали необходимым носить. Порывы местной моды. В Москве, насколько мне рассказывали, своё обувное безумие - туфли Маленького Мука.
И только Манхеттен стабилен на века - юбка и чёрные чулки под массивные белые сникерсы.
Мне конечно стыдно, что я так на женщин таращусь.
Но однако же не до жиру в стране вечной социальной мерзлоты.
Единственное, что меня напрягало - уродливые сандалии на пористой подошве, которые каждые две из трёх девах считали необходимым носить. Порывы местной моды. В Москве, насколько мне рассказывали, своё обувное безумие - туфли Маленького Мука.
И только Манхеттен стабилен на века - юбка и чёрные чулки под массивные белые сникерсы.
Мне конечно стыдно, что я так на женщин таращусь.
Но однако же не до жиру в стране вечной социальной мерзлоты.
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:ShellBack wrote:Вот, вот. :умник1: Именно такие байки мне и рассказывали, пока сам не поехал и не посмотрел. :лол:
Кому и кобыла - невеста (с). :мргреен: (но пун интендед опс: )
Во-во. Я тоже наслушан был таких историй и когда очутился в Торонто, то аж поплохело :мргреен: Такого кол-ва толстух и уродин скопом мне кажется я в США не видел 8О
Хм-хм. Вообще-то про Монреаль шла речь. Между тарантуйками и монреальками разница такого же порядка, как между нью-ёркшами и жительницами Бостона.
-
- Новичок
Хм-хм. Вообще-то про Монреаль шла речь. Между тарантуйками и монреальками разница такого же порядка, как между нью-ёркшами и жительницами Бостона.[/quote]
А какая разница между этими двумя породами дам? Про Нью-Йорк у меня самое радужное впечатление из-за Sex and the city. Каждый раз, когда посмотрю, начинаю верить, что вот завтра я как достану свои каблучки (ну не маноло, но все же!) и как пойду! И как отвалятся у меня ножки...
А какая разница между этими двумя породами дам? Про Нью-Йорк у меня самое радужное впечатление из-за Sex and the city. Каждый раз, когда посмотрю, начинаю верить, что вот завтра я как достану свои каблучки (ну не маноло, но все же!) и как пойду! И как отвалятся у меня ножки...