Айсберг wrote:NUT wrote:
1) Дайте, пожалуйста, коэффицент для пересчета Ваших иллюзорных "5 секунд" на реальные месяцы, годы, столетия, геологические эпохи (на Ваше усмотрение). Меня вполне устроит диапазон коэффициентов. "От" и "до". Только пусть это будет выражено математически, цифрами.
2) P.S. Неужели Вы допускаете, что "дом" все же спасут? Иначе зачем эта оговорка о ситуации, которая может измениться в любой момент?
1) Скажем так. 1 "сек". - 3-5 мес. Но всё может закончиться и на первой "секунде"
Стоп. Вы чуть выше сказали, что "обрушение перегородок" произошло несколько месяцев назад (в реальном времени). То есть как минимум одну иллюзорную "секунду" кризисная команда уже продержалась. Поэтому вторую часть Вашего утверждения я бы Вам порекомендовал взять обратно.
Далее. Максимальный срок, таким образом - 25 месяцев в реальном времени. Уточните, пожалуйста, сколько месяцев назад, в реальном же времени, "обрушились перекрытия". Мы слышали фразу "несколько месяцев". Нельзя ли поточнее. Тем более что в данном случае я прошу не прогноза, а анамнеза, и цифра, по идее, должна быть более-менее точной.
2) Не допускаю даже малейшей возможности. В первую очередь потому, что вижу как лендлорды этого "дома" вытаскивают из него ВСЁ своё имущество, одновременно включив "громкую музыку" для тго, чтобы оставшиеся жильцы не услышали шума обрушений и в панике не забили собой и своим барахлом проходы, ускорив момент конечного обрушения фасада.
Ну, "лендлордовское" дело маленькое - боишься "обрушения", "таскай барахло" из "дома". Глядишь, спасли "дом" - можно и обратно "затащить". Разумеется, если Вы не считаете, что "лендлорд" кровно заинтересован в обрушивании и активно этому процессу содействует, а не только "громкую музыку" включает.
Итак, жду ответа на уточняющий вопрос.