u0999 wrote:бесполезно. Просто Айсберг наставит кучу таких смайликов и многозначительно скажет что все еще впереди, либо что уже все идет полным ходом, он то знает , а мы то и не заметили. И никакой конкретики, хотя куча ссылок.
Вовращаясть к главной теме: Извините, но все наши разговоры о кирдыке очень похожи на суждения пользователей Exel о программировании, или бабушек у подьезда о лечении, или программистов о бизнесе.... Интересно, есть ли среди участников споров хоть оден человек с экономическим образованием с со стажем более 5 лет изучения экономики США? Все наши дебаты не имеют никагого отношения к действительности а лишь тешут самолюбие спорящих ИМХО. Что само по себе бывает полезно и приятно.
80-90% специалистов, которые изучали 5 лет економику США, скажут Вам тоже, что и на яху-дот-ком просто потому что они не приучены делать самостоятельные выводы, а знают что при А и Б бывает Ц.
Сходите для примера в банк на консультацию к специалисту по ценным бумагам например.
A. Fig Lee wrote:80-90% специалистов, которые изучали 5 лет економику США, скажут Вам тоже, что и на яху-дот-ком просто потому что они не приучены делать самостоятельные выводы ...
Кругом одни идиоты (с)
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Если бы в рубли то клещами бы Абрамовича не вытянули всё в фунты вкладывать... или Вы умнее Абрамовича?
У каждого из нас своя, в некотором роде уникальная ситуация. :винк:
Т.е. Вы считаете что за Абрамовичем скоро придут, а за Вами могут и не придти? :ролл:
"По широкй техасской прерии скакал неуловимый Джо. И дело было совсем не в том, что его никто не мог поймать. Он был просто напросто никому не нужен." (c) Народное
Kastet wrote: "По широкй техасской прерии скакал неуловимый Джо. И дело было совсем не в том, что его никто не мог поймать. Он был просто напросто никому не нужен." (c) Народное
A. Fig Lee wrote:80-90% специалистов, которые изучали 5 лет економику США, скажут Вам тоже, что и на яху-дот-ком просто потому что они не приучены делать самостоятельные выводы ...
Кругом одни идиоты (с)
А Вы что думаете - там особенные люди? Таки же как и везде, как на Привете.
И что мы слышали тут - все как заведенные долбили "Война ведет к подьему економики" - почему? - Потому что ето уже было и так получилось. Вот и все. А другие факторы - както - когда у власти человек с фамилией "Буш" - ето ведет к упадку в економике - они не учитывали.
Kastet wrote: "По широкй техасской прерии скакал неуловимый Джо. И дело было совсем не в том, что его никто не мог поймать. Он был просто напросто никому не нужен." (ц) Народное
А знаком ли Вам термин: "попал под раздачу"? :ролл:
- Тук, тук.
- Кто там?
- Твой кирдык.
- И чего надо?
- Так ...., пришел ... .
Kastet wrote: "По широкй техасской прерии скакал неуловимый Джо. И дело было совсем не в том, что его никто не мог поймать. Он был просто напросто никому не нужен." (ц) Народное
А знаком ли Вам термин: "попал под раздачу"? :ролл:
- Тук, тук. - Кто там? - Твой кирдык. - И чего надо? - Так ...., пришел ... .
Хорошо когда он стучит, есть такая разновидность кирдыка: приходит ночью когда все спят...Вот это страшноо...
"По широкй техасской прерии скакал неуловимый Джо. И дело было совсем не в том, что его никто не мог поймать. Он был просто напросто никому не нужен." (ц) Народное
Приехали в Америку а теперь жалуемся что ковбоев тут много, и Американские они какие то, на Русских совсем не похожи...
Gennadiy wrote:Шпионская аппаратура для подслушивания стоит дешвле
Установка может обойтись дороже
Offtopic: А кто знает - можно ли в Америке использовать шпионскую аппаратуры, если вы физически не вторгаетесь на чужую територию? Ну наблюдать соседа из окна своего дома в бинокль или подслушывать его направленым микрофоном? Какие есть законы на эту тему?
50 штатов. Несметнов количество counties, parishes, municipalities, localities. У каждой свои законы. Так что ответ на ваш вопрос - хрен его знает.
u0999 wrote:бесполезно. Просто Айсберг наставит кучу таких смайликов и многозначительно скажет что все еще впереди, либо что уже все идет полным ходом, он то знает , а мы то и не заметили. И никакой конкретики, хотя куча ссылок.
Вовращаясть к главной теме: Извините, но все наши разговоры о кирдыке очень похожи на суждения пользователей Exel о программировании, или бабушек у подьезда о лечении, или программистов о бизнесе.... Интересно, есть ли среди участников споров хоть оден человек с экономическим образованием с со стажем более 5 лет изучения экономики США? Все наши дебаты не имеют никагого отношения к действительности а лишь тешут самолюбие спорящих ИМХО. Что само по себе бывает полезно и приятно.
80-90% специалистов, которые изучали 5 лет економику США, скажут Вам тоже, что и на яху-дот-ком просто потому что они не приучены делать самостоятельные выводы, а знают что при А и Б бывает Ц. Сходите для примера в банк на консультацию к специалисту по ценным бумагам например.
Или к врачу с просьбой выличить от рака, или к учителю с просьбой сделать всех отличниками, или к программистам с просьбой написать неглючный софт. или.... A. Fig Lee, Вы кто по специальности?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Alexs wrote: А вообще то я не понимаю, почему Асберг отказался менять зеленую бумагу на тушенку? Помнится, я ему в соседнем топике предлагал за одну пачку зеленой бумаги целых 4 банки с доставкой до подъезда. С учетом уже произошедшего кирдыка, это чудесный дил.
У меня нет зелёной бумаги. ВООБЩЕ нет. Уже 2 года. А как только она появляется - в тот же день переводится в другие ликвиды.
А поскольку эти ликвиды, в отличие от предлагаемой Вами тушенки, приносят мне какой-никакой, но постоянный доход и даже растут в цене сами по себе - то Ваш "дил" кажется мне попыткой "найти лоха" Ибо на те ликвиды, в которых находятся мои сбережения я куплю этой тушенки больше даже сейчас, не говоря уж, про времена кирдыка (в Вашем понимании)
Айсберг wrote:Ибо на те ликвиды, в которых находятся мои сбережения я куплю этой тушенки больше даже сейчас, не говоря уж, про времена кирдыка (в Вашем понимании)
Неужели вы можете купить 5 или даже 6 банок тушенки?????!!!
Location: N.Novgorod, Russia -> Maryland, USA ->N.Novgorod, Russia -> Helsinki, Finland
Postby aussy »
Gennadiy wrote:Кирдыковеды стали осторожнее. Сроков больше не называют. Ну хоть картинку нарисуйте - как простой человек заметит этот "кирдык". Ну типа просыпается утром мистер Сэм (почтальон, учитель, продавец). Смотрит в окно, а там...........
СНЕГ!
Моного снега!
Падает с полуночи.
Первым не выдержал перегретый рынок недвижимости.
Ведь что бывает, когда перегретый предмет соприкасается с снегом? Правильно, ПШИК!
Потом лопнул рынок акций, который, как известно, представляет из себя мыльный пузырь. Вы когда-нибудь пробовали запускать мыльные пузыри в снег?
Часа в три ночи рухнул рынок государственных ценных бумаг. От снега ценные бумаги размокли и к утру стали не годны даже на обои.
А когда... Ну, допустим в феврале! (Как в том году)
Regards, Aussy
---
Строю козни из материала заказчика.
80-90% специалистов, которые изучали 5 лет економику США, скажут Вам тоже, что и на яху-дот-ком просто потому что они не приучены делать самостоятельные выводы, а знают что при А и Б бывает Ц. Сходите для примера в банк на консультацию к специалисту по ценным бумагам например.
Или к врачу с просьбой выличить от рака, или к учителю с просьбой сделать всех отличниками, или к программистам с просьбой написать неглючный софт. или.... A. Fig Lee, Вы кто по специальности?
А я в тех 10-20%.
2. А мы покупаем или продаем? (с) Анекдот.
Alexs wrote: А вообще то я не понимаю, почему Асберг отказался менять зеленую бумагу на тушенку? Помнится, я ему в соседнем топике предлагал за одну пачку зеленой бумаги целых 4 банки с доставкой до подъезда. С учетом уже произошедшего кирдыка, это чудесный дил.
У меня нет зелёной бумаги. ВООБЩЕ нет. Уже 2 года. А как только она появляется - в тот же день переводится в другие ликвиды. А поскольку эти ликвиды, в отличие от предлагаемой Вами тушенки, приносят мне какой-никакой, но постоянный доход и даже растут в цене сами по себе - то Ваш "дил" кажется мне попыткой "найти лоха" Ибо на те ликвиды, в которых находятся мои сбережения я куплю этой тушенки больше даже сейчас, не говоря уж, про времена кирдыка (в Вашем понимании)
Тогда предложение снимается.
Но вот на предложение по поводу пари, то, что если к 1 июля 2004 года потрясений в американской экономике не будет, вы как, согласны?
Согласны с тем, что в этом случае вы признаете себя некомпетентным в вопросах политологии и экономики и больше на эту тему писать на Привете не будете?
Alexs wrote: Но вот на предложение по поводу пари, то, что если к 1 июля 2004 года потрясений в американской экономике не будет, вы как, согласны? Согласны с тем, что в этом случае вы признаете себя некомпетентным в вопросах политологии и экономики и больше на эту тему писать на Привете не будете?
Не согласен
Но я обещаю, что если кирдык не состоится - то я не стану участвовать в DV-2006
Alexs wrote: Но вот на предложение по поводу пари, то, что если к 1 июля 2004 года потрясений в американской экономике не будет, вы как, согласны? Согласны с тем, что в этом случае вы признаете себя некомпетентным в вопросах политологии и экономики и больше на эту тему писать на Привете не будете?
Не согласен Но я обещаю, что если кирдык не состоится - то я не стану участвовать в DV-2006
Раньше это называлось, за базар не отвечаю.
Или говоря попросту, вы сами не верите тому, о чем пишите.
Не согласен Но я обещаю, что если кирдык не состоится - то я не стану участвовать в DV-2006
А если состоится - то станете? Логика потрясает. Кстати, неужто Вы не в России родились?
Alexs wrote: Раньше это называлось, за базар не отвечаю. Или говоря попросту, вы сами не верите тому, о чем пишите.
Шутите? Я на кон поставил самое святое для некоторой категории людей - возможность выиграть ГринКарту
Ради этого куска пластика люди Родину продавали и травмировали свою психику душераздирающими историями для ИНС - а Вы так легко к этому относитесь Неужели Вы не прочувствовались - ЧЕМ я готов пожертвовать!