Как мне напечатать адрес на конверте? В наличии имеются лезерный принтер и ксерокс. Но ни в тот ни в другой я конверт засовывать не хочу. [img:30f5f09d73]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:30f5f09d73] Что посоветуете? Ручкой адрес наносить стремно, да и почерк у меня 8-|. Может, вырезать адрес напечатанный на листе и наклеить на конверт? Есть еще варианты?
Спасибо, FC.
Глупый вопрос о конвертах.
-
- Новичок
Еще к теме конвертов.
Предложенный мне на почте конверт имеет следующие приметы:
- оформлен как "авиа", т.е. разрисован по периметру сине-красными полосками;
- в левом нижнем углу (там, где бывает индекс получателя у обычного конверта) стоят три цифры 555;
- в правом верхнем углу две марки на 2 и 5 рублей;
- размер 11х22 см.
Спрашивается: тот ли это конверт, который доставит столь важную бумагу (заявку на DV 2001)?
Предложенный мне на почте конверт имеет следующие приметы:
- оформлен как "авиа", т.е. разрисован по периметру сине-красными полосками;
- в левом нижнем углу (там, где бывает индекс получателя у обычного конверта) стоят три цифры 555;
- в правом верхнем углу две марки на 2 и 5 рублей;
- размер 11х22 см.
Спрашивается: тот ли это конверт, который доставит столь важную бумагу (заявку на DV 2001)?
-
- Уже с Приветом
Так, значиц-ца будем клеить тонкую бумажку с адресом прямо на девственно чистый конверт. [img:558110de64]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:558110de64]
Еще приходит мысль самому конверт состряпать :-)
Еще приходит мысль самому конверт состряпать :-)
-
Народ ! :-) Рискну сказать свое сугубо личное мнение - но авиаконверт с полосками не противоречит правилам DV2001. И цифры 555 не будут расцениваться как реклама одноименных сигарет :-) И размерчик вроде подходит. А вот клеить всякие бумажки на конверт я бы не рискнул ... Я буду печатать адрес и анкету на принтере, иначе зачем он тогда нужен ... А может нам кто из счастливчиков прошлых лет ответит, есть кто посылал заявку с наклеенным адресом и в самодельном конверте ? :-)
-
- Администратор
Лично я не вижу криминала в наклеивании бумажки с адресом (как прямым, так и обратным). Это часто практикуется в США (стикерсы).
------------------
[b:55729436ae]Привет.[/b:55729436ae]
------------------
[b:55729436ae]Привет.[/b:55729436ae]