Просто интересно Киевляне есть на этом форуме?
-
- Уже с Приветом
Вы знаете я на Украинском почти говорить не могу. Вот и по русски не совсем получается. Меня на этом форуме один раз обвинили в нечистом русском. Вот так, и Русские не принимают и настоящие Украинцы чужаются. Хорошо что мы в Америке. Тут уж - какая разница.
Интерстно когда вас спрашивают откуда вы, как вы представляетесь. Я больше говорю - с Украины. Если не знают ничего о Украине, говорю - это такое государство которое очень похоже на Россию и было частью России ( не Советского Союза - терпеть не могу это название ). Потом понимают.
http://www.ukrtelecom.ua/en/offers/web_cam/dpm.html
Интерстно когда вас спрашивают откуда вы, как вы представляетесь. Я больше говорю - с Украины. Если не знают ничего о Украине, говорю - это такое государство которое очень похоже на Россию и было частью России ( не Советского Союза - терпеть не могу это название ). Потом понимают.
-
-
- Уже с Приветом
kuznechik wrote:Интерстно когда вас спрашивают откуда вы, как вы представляетесь. Я больше говорю - с Украины. Если не знают ничего о Украине, говорю - это такое государство которое очень похоже на Россию и было частью России ( не Советского Союза - терпеть не могу это название ). Потом понимают.
Я весгда отвечаю бывший штат Советского Союза. Советский Союз как раз звучит гораздо приличнее.
В бессильной злобе бьются красные комиссары.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Valentyn wrote:efika wrote:Я из Киева тоже. Жила на Оболони, училась в Московском районе, а работала на Соломенке
А где Вы жили на Оболони ? Я на пр.Корнейчука 11
А я полгода назад жила на на Оболонском проспекте, 14 (быв. пр. Корнейчука ), закончила спец. школу № 100 на Подоле и КПИ с Европейским на Борщаговке. А вот сейчас с мужем хотим купить квартиру на "Оболонских Липках". Говорили, что там фонтан хотят поставить (на площади Сантьяго де Чили /Героев Сталинграда), который будет больше чем Крещатинский, народ, кто еще в Киеве, это правда? Поставили?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
RB wrote:OZ wrote:RB wrote:OZ wrote:Ну и я из Киева. Жила там последние 9 лет перед отъездом. В политеховских общагах :мргреен:
А до этого в 40км. от Киева.
На каком факультете учились ?
Прикладная математика
Ого и так 9 лет :Д
6 лет на диплом и 3 года в аспирантуре
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
-
- Уже с Приветом
rusviva wrote:Valentyn wrote:efika wrote:Я из Киева тоже. Жила на Оболони, училась в Московском районе, а работала на Соломенке
А где Вы жили на Оболони ? Я на пр.Корнейчука 11
А я полгода назад жила на на Оболонском проспекте, 14 (быв. пр. Корнейчука ), закончила спец. школу № 100 на Подоле и КПИ с Европейским на Борщаговке. А вот сейчас с мужем хотим купить квартиру на "Оболонских Липках". Говорили, что там фонтан хотят поставить (на площади Сантьяго де Чили /Героев Сталинграда), который будет больше чем Крещатинский, народ, кто еще в Киеве, это правда? Поставили?
Я в Киеве последний раз в марте это года была, живу (жила то есть) возле этих так называемых Липок Оболонских. Даже и незнала что они там так эту площадь назовут Домики конечно ничего там строят, и построили фонтана пока не было , но нужно у мамы переспросить может уже чего построили за 7 месяцев
Помню напротив памятник Рахиту, это было. (Рахитом я назвала этот памятник так как непонятно что это, то ли человек, то ли инопланетянин. Оболонь конечно изменилась в лучшую сторону. Хотя эта сторона возле Днепра м. Минская мне всегда нравилась.
Вообще Липки это Липки, а Оболонь это Оболонь хоть фонтан там поставь как на Крещатике
-
- Новичок
-
-
Жил и живу в Киеве, хотя родственники уже 10 лет, как в США, и 3 года, как в Германии. Зовут. Пока держусь. Есть небольшая надежда на то, что всё-таки что-то изменится, в лучшую сторону. Нет оно и меняется, конечно, но боюсь, что на мой век не хватит.
Последняя надежда на президенские выборы, возможно, что Ющь прорвётся. Если нет -- будем дружить домами.
Отаке...
PS. Живу на Печерске. Учился в 88-ой, что возле Печерского моста. После -- в торгово-экономическом, на Киота, сечас -- в Академии адвокатуры Украины, это бывший институт адвокатуры, при универе.
Последняя надежда на президенские выборы, возможно, что Ющь прорвётся. Если нет -- будем дружить домами.
Отаке...
PS. Живу на Печерске. Учился в 88-ой, что возле Печерского моста. После -- в торгово-экономическом, на Киота, сечас -- в Академии адвокатуры Украины, это бывший институт адвокатуры, при универе.
На свете нет ничего само собой разумеющегося.
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Новичок
Ну совсем соседиSitting_Bull wrote:PS. Живу на Печерске. Учился в 88-ой, что возле Печерского моста. После -- в торгово-экономическом, на Киота, сечас -- в Академии адвокатуры Украины, это бывший институт адвокатуры, при универе.
Чигорина, угол Кудри. 84-я. Потом чуть было не перевелась в 88-ю. У мнея там пару друзей училось Имена Зины Володарской и Славы Иванова ничего не говорят?
Из всех непройденных дорог одна - моя.
-
К сожалению я с ними не знаком.Manya78 wrote:Ну совсем соседиSitting_Bull wrote:PS. Живу на Печерске. Учился в 88-ой, что возле Печерского моста. После -- в торгово-экономическом, на Киота, сечас -- в Академии адвокатуры Украины, это бывший институт адвокатуры, при универе.
Чигорина, угол Кудри. 84-я. Потом чуть было не перевелась в 88-ю. У мнея там пару друзей училось Имена Зины Володарской и Славы Иванова ничего не говорят?
Это какой год?
Я закончил школу в 89-ом.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
Manya78 wrote:Ну совсем соседиSitting_Bull wrote:PS. Живу на Печерске. Учился в 88-ой, что возле Печерского моста. После -- в торгово-экономическом, на Киота, сечас -- в Академии адвокатуры Украины, это бывший институт адвокатуры, при универе.
И я на Чигорина жила. Возле института Культуры. Школу №47 закончила в 92.
-
У меня двоюродная сестра училась в школе на Ивана Кудри, после, заканчивала 145, Лена Платова. Слава Платов, братец, закончил 145, Яковцов Саша, тоже мой двоюродный брат -- 145. Богинский Богдан -- 145.ТаняБлэк wrote:Manya78 wrote:Ну совсем соседиSitting_Bull wrote:PS. Живу на Печерске. Учился в 88-ой, что возле Печерского моста. После -- в торгово-экономическом, на Киота, сечас -- в Академии адвокатуры Украины, это бывший институт адвокатуры, при универе.
И я на Чигорина жила. Возле института Культуры. Школу №47 закончила в 92.
-
-
- Уже с Приветом