EMT wrote:Pronik wrote:EMT wrote:Может быть Вы не умеете делать покупки, или мест не знаете?
Может быть. Подскажите мне место в окрестностях Торонто, где недорого продаются (i.e., дешевле чем в Штатах в соответствующих discount stores) такие брэнды, как Hugo Boss, Salvatore Ferragamo, Zegna, Valentino, Burberry etc.? Буду премного благодарен.
ОК. Походите по Маленькой Италии - Сollege Street. Обязательно что-то найдёте. Сам я никогда не экономил (не умею ) и покупал в обычных магазинах. Но вот, во время командировки в Детройт пару месяцев назад, поехали в Windsor. Там, в 20 минутах от города - мол в итальянском стиле. И каких "аутлетов" там только нет: от Адидаса, до Лорана, Хилфигера, ECCO и так далее.
Hugo Boss, Salvatore Ferragamo, Zegna и оутлеты Адидаса (я надеюсь Вы имели в виду Y3?), Лорана, Хилфигера и ECCO - две большие разницы. плюс все эти марки делают две линии одежды (а иногда и больше) - для Европы и для Америки. Америке обычно достается более кэжуал/спортивный (не в смысле треников) вариант.
а по поводу Адидаса, Лорана и Хилфигера - winners хороший источник (только не в русском районе) ECCO продается со скидкой в Shoe Company (если не ошибся с именем)
Сollege Street на меня производит впечатление студенческого района, а по поводу бутиков, если кому захочется, то канадские дизайнеры стали кучей открываться на queen west west. только одежда там по большей части на дизайнерскую не похожа и ничего мужского там практически нет (про наличие моды в торонто).