Женщины в Канаде

vlgo
Уже с Приветом

Post by vlgo »

EMT wrote:
Pronik wrote:
EMT wrote:Может быть Вы не умеете делать покупки, или мест не знаете? :wink:

Может быть. Подскажите мне место в окрестностях Торонто, где недорого продаются (i.e., дешевле чем в Штатах в соответствующих discount stores) такие брэнды, как Hugo Boss, Salvatore Ferragamo, Zegna, Valentino, Burberry etc.? Буду премного благодарен.

ОК. Походите по Маленькой Италии - Сollege Street. Обязательно что-то найдёте. Сам я никогда не экономил (не умею :? ) и покупал в обычных магазинах. Но вот, во время командировки в Детройт пару месяцев назад, поехали в Windsor. Там, в 20 минутах от города - мол в итальянском стиле. И каких "аутлетов" там только нет: от Адидаса, до Лорана, Хилфигера, ECCO и так далее.

Hugo Boss, Salvatore Ferragamo, Zegna и оутлеты Адидаса (я надеюсь Вы имели в виду Y3?), Лорана, Хилфигера и ECCO - две большие разницы. плюс все эти марки делают две линии одежды (а иногда и больше) - для Европы и для Америки. Америке обычно достается более кэжуал/спортивный (не в смысле треников) вариант.

а по поводу Адидаса, Лорана и Хилфигера - winners хороший источник (только не в русском районе) ECCO продается со скидкой в Shoe Company (если не ошибся с именем)

Сollege Street на меня производит впечатление студенческого района, а по поводу бутиков, если кому захочется, то канадские дизайнеры стали кучей открываться на queen west west. только одежда там по большей части на дизайнерскую не похожа и ничего мужского там практически нет (про наличие моды в торонто).
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

Я-то человек простой, деревенский, можно сказать. Мне нравится, когда я, к примеру, могу купить костюм не за его recommended $899 (Hugo Boss), а за $360 (Syms, даунтаун Манхэттен) или за $200 (Woodbury, NY, со всеми возможными скидками). Тот факт, что он прошлого сезона, для меня особенного драматизма не представляет - не с Джонами Галльянами на работу хожу, пальцами за спиной тыкать не будут. Отдавать Гуге Боссу $500-700 за привилегию носить костюм ЭТОГО сезона меня, честно признаюсь, давит большая зеленая жаба - я этим деньгам уж как-нибудь найду применение :)

Обувь Ecco я обычно покупаю в замечательных магазинах Marshalls ($25-35 за Ecco Comfort/City Walkers) и искренне сомневаюсь, что в канадских аутлетах цена ниже.

А Лоран и Хилфигер пускай сами носят свои шмотки :)
Fluffy
Уже с Приветом

Post by Fluffy »

Знаете ли вы, что европейские французы издеваются над местными "а-ля франсез" понтами?

Не знаю , не знаю , но мьюзикал Notre Dame de Paris , поставленный и исполненный на 90% квебекцами имел грандиознейший успех , как во Франции , так и по всей Европе.
Никто вроде над ними не потешался и тухлыми помидорами не закидывал...

Послушать можно здесь:

http://www.liveinternet.ru/users/mp3/

(смотри сообщения от август. 07)
PS. там еще много другой , хорошей музыки, которую можно послушать на халяву. :wink:

Return to “Канадский Клуб”