Судья Уоркман вынес приговор России

Мнения, новости, комментарии
Tom_Hanks
Уже с Приветом

Post by Tom_Hanks »

SlavickP wrote:
Tom_Hanks wrote:Казахстан, Украина, Прибалтика, ... Вот это и есть куски, отвалившиеся от России в начале 90-х.

:roll: Ви Росію не з чим не попутали?

Как для чеченов, так и для татар, это был развал России, а не абстрактного для них Совка, с его дружбой народов и т.п., и естественно для некоторых (!) из них вставал вопрос: "а когда же и мы от них (т.е. от русских) отделимся?". Именно это дало толчок Дудаеву. :mrgreen:

Кстати, использование языка, непонятного собеседнику, во всем мире квалифицируется, как подчеркнутое неуважение к собеседнику. Мне на ваше неуважение наплевать, но в следующий раз буду отвечать по-испански,(вам персонально), если такое хамство повторится. :mrgreen:
Yours, very truly, Tom_Hanks
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

Tom_Hanks wrote:
VYLE wrote:
Tom_Hanks wrote:
Balder wrote:Вклад и России, и Израиля в то, что там начали резать евреев и русских - просто огромный. Собственно говоря к текущему положению в Чечне и Палестине привела политика - "я сильнее и могу сделать все что захочу", ибо в обоих странах на начальных периодах конфликта ситуацю можно было вернуть в мирное русло и договорится много раз.

You are right, dead right. :mrgreen:

Вообще, ВСЕГДА можно договориться хоть с кем, если сделаешь достаточно много уступок. :mrgreen:

То есть вы поддерживаете точку зрения, традиционно приписываемую мусульманам, что любая договоренность - это поражение? А попытка договориться - признак слабости?

Вы или плохо прочли мой предыдущий постинг, либо не понимаете смысла слова "любой" в элементаронй логике. Так, если у вас есть коробка, в которой находится 3 карандаша: красный, зеленый и синий, и кто-то просит вас дать ему ЛЮБОЙ карандаш, то это будет совсем не то же самое, как если бы вас попросили дать КРАСНЫЙ карандаш.

Упражнения в формальной логике оставьте первокурсникам. Прямолинейное применение ее к реальной жизни свидельствует обычно об некоторой ограничености, встречающейся у выпускников советских технических вузов.
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
Tom_Hanks
Уже с Приветом

Post by Tom_Hanks »

VYLE wrote:
Tom_Hanks wrote:
VYLE wrote:
Tom_Hanks wrote:
You are right, dead right. :mrgreen:

Вообще, ВСЕГДА можно договориться хоть с кем, если сделаешь достаточно много уступок. :mrgreen:

То есть вы поддерживаете точку зрения, традиционно приписываемую мусульманам, что любая договоренность - это поражение? А попытка договориться - признак слабости?

Вы или плохо прочли мой предыдущий постинг, либо не понимаете смысла слова "любой" в элементаронй логике. Так, если у вас есть коробка, в которой находится 3 карандаша: красный, зеленый и синий, и кто-то просит вас дать ему ЛЮБОЙ карандаш, то это будет совсем не то же самое, как если бы вас попросили дать КРАСНЫЙ карандаш.

Упражнения в формальной логике оставьте первокурсникам. Прямолинейное применение ее к реальной жизни свидельствует обычно об некоторой ограничености, встречающейся у выпускников советских технических вузов.

Опять пальцем в небо!
А вы, что, Гарвард заканчивали? Нет, не надо, я понял - вы вообще ни в каком университете не учились. Поэтому такой умный. Если кто-то не "рубит" именно в элементарной логике - выдавая это за практическую гибкость ума, как вы - то приходится поправлять в элементарной логике, на пальцах, так сказать. Не думайте, что это кому-то приятно.
Yours, very truly, Tom_Hanks

Return to “Политика”