Россия как бельмо на глазу у Америки.....

Мнения, новости, комментарии
dISmAG
Уже с Приветом

Post by dISmAG »

interrupt wrote:dISmAG - да поймите же, что кто в этом мире сильнее - тот и качает права. Что позволено великану (США), то совсем не обязательно должно быть позволено карлику (Россия).

ну зачем же с такой неистовостью это говорить, это у вас с рождения такое восприятия мировозрения. И потом кто даёт разрешение, на то кому что можно говорить. Россия в каком плане для вас карлик. Просто Россия пока ненаучилась, делать такие умопомрачительные заявления, как это делают американские сенаторы, конечно и наши депутаты выкрикивают в сторону Америки. Но думаю что Россия далеко не карлик. Вот как поступил Китай. Когда его пригласили в прошлом году помоему, принять участие в большой восьмёрке в качестве наблюдателя, или гостя. Китай ответил категорично, мы нехотим иметь дело с обособленными от мира сего......Круто и понятно, и никто даже слова не сказал в их адрес. И Китай тоже по вашему карлик.
I proud to be Korean!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

dISmAG wrote:. Вот как поступил Китай. Когда его пригласили в прошлом году помоему, принять участие в большой восьмёрке в качестве наблюдателя, или гостя. Китай ответил категорично, мы нехотим иметь дело с обособленными от мира сего......Круто и понятно, и никто даже слова не сказал в их адрес. ...

Отказались 3 года назад, но в Июне етого года приехали как обозреватели.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

A. Fig Lee wrote:Непонятно только чего Вы по поводу Чечни постоянно возмущаетесь? Россия сильней согласно Вашей теории никаких претензий быть к ней не может.

А толку от моих претензий :mrgreen: Россия качает права в Чечне, потому как сильнее (это правда смотря с какой стороны посмотреть). Ну а главный в мире (США) покрикивает на Россию. Все сбалансировано 8)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

interrupt wrote:
A. Fig Lee wrote:Непонятно только чего Вы по поводу Чечни постоянно возмущаетесь? Россия сильней согласно Вашей теории никаких претензий быть к ней не может.

А толку от моих претензий :mrgreen: Россия качает права в Чечне, потому как сильнее (это правда смотря с какой стороны посмотреть). Ну а главный в мире (США) покрикивает на Россию. Все сбалансировано 8)

Получается Вы какой-то "бес-толковый" :mrgreen: :mrgreen: :pain1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

A. Fig Lee wrote:Получается Вы какой-то "бес-толковый" :mrgreen: :mrgreen: :pain1:

Вы кстати заметили, что ваши российские оппоненты тоже плевать хотели на ваши путанные и умоляющие обьяснения по поводу Украины и Тузлы. Догадайтесь почему? :mrgreen:
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

interrupt wrote:
A. Fig Lee wrote:Получается Вы какой-то "бес-толковый" :mrgreen: :mrgreen: :pain1:

Вы кстати заметили, что ваши российские оппоненты тоже плевать хотели на ваши путанные и умоляющие обьяснения по поводу Украины и Тузлы. Догадайтесь почему? :mrgreen:

Мы, уважаемый interrupt - братские страны и народы. Думаю, что разберемся к взаимной выгоде сами, без постороннего вмешательства.
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

interrupt wrote:

(с ужасом в голосе) То есть Вы поддерживаете политику России в Чечне, считая ее лишь несколько чрезмерно жесткой? А некоторых ичкерийских ьорцов за свободу считаете террористами?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Balder wrote:Мы, уважаемый interrupt - братские страны и народы. Думаю, что разберемся к взаимной выгоде сами, без постороннего вмешательства.

Из SF разбираться будете? Кстати, не заметил я что-то былого братства и любви (а я по роду деятельности частенько и в России и в Украине и в Белоруссии). Спросите у Айсберга или siharry, они вам обьяснят, что от комплексов братства нужно побыстрее избавляться 8)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Balder wrote:(с ужасом в голосе) То есть Вы поддерживаете политику России в Чечне, считая ее лишь несколько чрезмерно жесткой? А некоторых ичкерийских ьорцов за свободу считаете террористами?

Молодец :mrgreen: Такое впечатление что вы из пальца высасываете логические цепочки :mrgreen:
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

interrupt wrote:
Balder wrote:Мы, уважаемый interrupt - братские страны и народы. Думаю, что разберемся к взаимной выгоде сами, без постороннего вмешательства.

Из SF разбираться будете? Кстати, не заметил я что-то былого братства и любви (а я по роду деятельности частенько и в России и в Украине и в Белоруссии). Спросите у Айсберга или siharry, они вам обьяснят, что от комплексов братства нужно побыстрее избавляться 8)

Да вроде из Москвы и Киева уже разбираются и вполне успешно. Или нет?
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

interrupt wrote:
Balder wrote:(с ужасом в голосе) То есть Вы поддерживаете политику России в Чечне, считая ее лишь несколько чрезмерно жесткой? А некоторых ичкерийских ьорцов за свободу считаете террористами?

Молодец :mrgreen: Такое впечатление что вы из пальца высасываете логические цепочки :mrgreen:

Нет, не из пальца :). Это официальная политика США.

(грозно) Или Вы не поддерживаете американскую внешуюю политику? Или Вы hate our freedom?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Balder wrote:
interrupt wrote:Молодец :mrgreen: Такое впечатление что вы из пальца высасываете логические цепочки :mrgreen:

Нет, не из пальца :).

Но высасывете :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

interrupt wrote:
Balder wrote:
interrupt wrote:Молодец :mrgreen: Такое впечатление что вы из пальца высасываете логические цепочки :mrgreen:

Нет, не из пальца :).

Но высасывете :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Учусь у своего духовного наставника.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Balder wrote:Учусь у своего духовного наставника.

Слабенький, очень слабенький ответ :mrgreen: Эдак вы скоро до "сам дурак" дойдете...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Capricorn wrote:
dISmAG wrote:. Вот как поступил Китай. Когда его пригласили в прошлом году помоему, принять участие в большой восьмёрке в качестве наблюдателя, или гостя. Китай ответил категорично, мы нехотим иметь дело с обособленными от мира сего......Круто и понятно, и никто даже слова не сказал в их адрес. ...

О... вот она восссссссточная мудрость...
И теперь они там будут "обозревать" покуда им восьмерка сама не заплатит за вступление или пока восьмерка сама не попросится присоедениться к Китаю. Молодцы.

А в России сначала ликование по поводу принятия а потом истерика по поводу возможного исключения...
:( :(
:umnik1: Больше надо думать об электричестве на дальнем востоке, а не о потери статуса сверхдержавы.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

interrupt wrote:

Так там главное - не обьяснения - а у кого шашка острее и кто быстей ей махать успевает.
:umnik1:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

A. Fig Lee wrote:Так там главное - не обьяснения - а у кого шашка острее и кто быстей ей махать успевает.

У вас очень тупая шашка :mrgreen:
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

interrupt wrote:
Balder wrote:Учусь у своего духовного наставника.

Слабенький, очень слабенький ответ :mrgreen: Эдак вы скоро до "сам дурак" дойдете...

Спасибо, сенсей. Я буду продолжать учиться и делать свои ответы сильнее и сильнее, вдохновляясь Вашим примером.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

interrupt wrote:
A. Fig Lee wrote:Так там главное - не обьяснения - а у кого шашка острее и кто быстей ей махать успевает.

Главное - самому не быть тупым! :umnik1:
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

Александер wrote:
Capricorn wrote:

О... вот она восссссссточная мудрость...
И теперь они там будут "обозревать" покуда им восьмерка сама не заплатит за вступление или пока восьмерка сама не попросится присоедениться к Китаю. Молодцы.

При нашей жизни это не произойдет по громадному количеству причин, а "после нас хоть потоп" (с).

Александер wrote:А в России сначала ликование по поводу принятия а потом истерика по поводу возможного исключения...
:( :(

Мне честно говоря не очень понятно кто бьется в истерике по поводу ислючения. Кстати, а как США могут исключить России из восьмерки? Максимум, что США могут, так это не пригласить Россию на очередное заседание в случае, если они будут проводить его у себя.

Александер wrote: :umnik1: Больше надо думать об электричестве на дальнем востоке, а не о потери статуса сверхдержавы.

Это точно.

P.S. Александер, я Вас нигде в этом постинге не оскорбил?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Balder wrote:P.S. Александер, я Вас нигде в этом постинге не оскорбил?

Вы, наверное, произнося эту фразу, а также в каждом посте волоча словосочетание "духовный учитель" чувствуете себя необычайно остроумным 8)
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

A. Fig Lee wrote:

Главное - самому не быть тупым! :umnik1:

:)

P.S. А шашку всё же лучше заточить. Хотя бы из милосердия. Чтобы действительно вжик - и башку с плеч. Иначе долго мучаться будут.
Cheers
dISmAG
Уже с Приветом

Post by dISmAG »

тема переросла в пустое перекидование, кто с умничает поумнее, да позаковыресте, ну так, а то бы это уже не форум был бы, а дом для престорелых........без этого не можем.......Всем спасибо за участие ....
I proud to be Korean!
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

interrupt wrote:
Balder wrote:P.S. Александер, я Вас нигде в этом постинге не оскорбил?

Вы, наверное, произнося эту фразу, а также в каждом посте волоча словосочетание "духовный учитель" чувствуете себя необычайно остроумным 8)

Вам смешно, а я человека обидел!
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Александер wrote:А тот факт, что российские СМ напичканы антиамериканскими статьями, говрит только о болезненном этапе становления подросткового самосознания у российского общества.
Ущипни сильного - и сам будешь круче. По крайней мере в своих глазах. :D
Со временем это пройдет. И это жалко.

Все с точностью наоборот происходит, уважаемый. Этап безудержного инфантильного восхищения "средоточием добра и справедливости" как раз заканчивается. И постепенно наступает взрослое осознание того, что ничто не ново в этом мире и что ничем это "средоточие" не отличается от всех прочих жуликоватых и загребущих. Разве что обилием многословных адвокатов... 8)

А в остальном - все нормально. Кто бы что другого ждал от сенаторов-демократов... Та еще шайка-лейка. Игнорировать. Равно как разумные люди давно игнорируют этого шута горохового Жириновского.

Return to “Политика”