Работа в Канаде

Katz
Уже с Приветом

Post by Katz »

EMT wrote:
Katz wrote:
EMT wrote:
Katz wrote:
EMT wrote:
Katz wrote:
EMT wrote:
Katz wrote:...Япония уже лет 15 в кризисе находится. Германия - в полной попе сейчас, ...

Правильно. Когда Японию Америка стала привлекать к военным контрактам на государственном уровне, она почему-то впала в кризис. Как и Германия, которой вдруг потребовалось тратиться на оборону объединённой Европы в несомненно больших размерах чем раньше.

Есть ссылочки?

А как же!
Газеты (New York Times, Тoronto Star, Le Monde, Figaro, Guardian); программы телеканалов - TF1, CNN, NBC, Asahi...

Ссылочку плиз.

У Вас что, кроме интернета другие средства массовой информации авторитетом не пользуются? Уж сделайте домашнюю работу сами, если нужны справки по политике и экономике данных стран.

Ны дык, сотрясать воздух я тоже могу. Бездоказательно.

Бездоказательно - не нужно. Нужно лишь выйти на улицу и спросить у первой бабули: "Как пройти в библиотеку?" :lol:

А может спросить "сколько сейчас градусов ниже нуля?"
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

EMT wrote:
Волчара wrote:Я так понимаю в штатах тоже будут лечить, если страховки нет, но тоже подберут очень специальное место :mrgreen:

Так и в чём проблема и разница? Есть карточка и адрес - заплатит государство. Нет карточки и адреса - заплатит государство. :pain1:

Почему такой акцент: "Бездомные правительству обходятся... !"
Да ничего они не обходятся!!! И так как работающие по больницам они не шастают!

С тем же успехом можно говорить, что в штатах страховка не нужна - достаточно позвонить 911, не бросит же государство умирать.. вот и тут не бросит - положит умирать в специально отведенное место :lol:

Насчет акцентов - это не ко мне, я это не начинал. Хотя они и вправду "обходятся". Они ж денег не зарабатывают, налогов не платят. А кто то за их шелтер, суп и спальный мешок платит - и даже если это армия спасения, она тоже где то взяла деньги. И я даже догадываюсь где именно :mrgreen:
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
alkapin
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by alkapin »

В последние два месяца рекрутеры ожили (Ванкувер). Есть реальные предложения. И что также радует рэйты очень приличные. 6 месяцев контракты, ASP.NET, C#, SQL и т.д. 40 - 60 долларей в час.

Так что все дружно плюнули и постучали :)
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Доллары то, канадские поди?
alkapin
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by alkapin »

Virginian wrote:Доллары то, канадские поди?

Конечно, я же говорю про Ванкувер. А что за проблема у вас с канадскими долларами? 8)

Return to “Канадский Клуб”