Народ, давайте систематизируем информацию о медкомисии на GC

Визы, паспорта и т.д.
FarEAST
Уже с Приветом

Post by FarEAST »

Тема уже поднималась, но думаю стоит собрать в единое целое мнения
о различных поликлиниках, прохождении медкомисии и вакцинации. Кто-нибудь из DV-2000 уже прошел? Есть чем поделиться?
Проходил ли кто нибудь медкомиссию во Владивостоке? Высказывайтесь пожалуйста, Господа!
Didi

Post by Didi »

Мы прошли медкомиссию в поликлинике МОМ(Москва). Медосмотр стоит 70$. Прививки - 40$ независимо от их количества. Процедура осмотра заняла в целом около 4-х часов. Вначале взяли кровь на анализ, затем сделали рентгеновский снимок легких. После этого очень долго ждали пока освободится терапевт. Терапевт провел осмотр довольно поверхностно, хотя и "гипнотизировал" настойчивым тоном, - ну-ка вспом-ни-те чем Вы болели? ...Затем он нас направил на прививки. Поставили две штуки. Одна:краснуха-свинка-коклюш(кажется). Вторая: столбняк,дифтерия. Никаких справок о прививках мы не приносили. После этого всего опять вернулись к терапевту, - он вручил нам сертификат о проделанных прививках и мы отправились гулять до пяти часов, когда будут готовы результаты...В пять нам вручили два запечатанных конверта, сказав на словах, что у нас все в порядке...Вот и все пока..Готовимся к интервью теперь.
FarEAST
Уже с Приветом

Post by FarEAST »

Кто нибудь знает работает ли МОМ по-праздникам?
(нашим и американским)?
В частности меня интересует 11 ноября.
У американцев в посольстве Veteran's Day (если я правильно помню) .
Pasha
Новичок

Post by Pasha »

Я проходил медкомисию в США, она ОЧЕНЬ отличается от той что в России.
Мне только сказали сделать привику, и укололи какой то "пуговицей" в руку.... назвал пуговицей потому что из 4 дырочек торчат 4 иголки, и если после этого укола через 2 дня эти 4 "дырочки" в руке стали красные, то ты больной. Если такие и остались, то все нормально [img:5116ce8ee6]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:5116ce8ee6]
Все это заняло 15-25 минут.
Затем получил конверт по почте с результатами, открывать его НЕЛЬЗЯ! надо заклееный нести в INS, и они там при тебе читают результат. Но нам его не сообщают, таковы правила.

[This message has been edited by Pasha (edited 22-09-1999).]

Return to “Эмиграция”