thinker wrote:Вы шутите, thinker? Вы надеетесь развернуть ситуацию на 180 градусов и заставить меня доказывать его невиновность, так что ли?
Значит истинные намерения этого человека вам не известны, как и следовало ожидать.
Зато вам со Справочником они достоверно известны. Может, предъявите?
Ведь это же не может быть (боже упаси!) вашем мнением, ничем не подкреплённым, не так ли?
thinker wrote:Против него есть улики, что он планировал взорвать "a radioactive device after consulting with al Qaeda".
Предъявите.
thinker wrote:5. Согласно этому, Падила теряет своё гражданство, а вместе с ним и права американских граждан, в том числе и право на лоера, гражданский суд и прочее.. Единственное "право", которое у него осталось - быть судимым военным трибуналом что, я думаю, и последует в скорем времени.
Ошибаетесь, thinker. Не потерял Падила американское гражданство.
thinker wrote:Пункт 5 это то, как Буш интерпретировал выше указанную резолюцию в условиях войны. И я с ним согласен.
Ошибаетесь. Не лишал Буш его гражданства. Прежде чем меня уличать в незнании, вам не помешало бы сначала самому с фактами ознакомиться.
thinker wrote:Даже если он ни в чём не виноват, а как вы выразились "просто ляпнул в баре" - так не надо вякать и в шутки играть, особенно в такое неподходящее время, когда безопасность всей страны поставлена на карту.
Вы просто астрономически наивны, thinker.
Юлий Цезарь хорошо все объяснил:
Julius Ceasar wrote: Beware the leader who bangs the drums of war in order to whip the citizenry into a patriotic
fervor, for patriotism is indeed a double-edged sword. It both emboldens the blood, just as it
narrows the mind. And when the drums of war have reached a fever pitch and the blood boils
with hate and the mind has closed, the leader will have no need in seizing the rights of the
citizenry. Rather, the citizenry, infused with fear and blinded by patriotism, will offer up all
of their rights unto the leader and gladly so. How do I know? For this is what I have done.
And I am Caesar.
MaxSt.