Привет народ,
Тут мне родители подкинули задачку розыскать их знакомых уехавших в Канаду 24 года назад, в 1979.
Никакой информации о том в каком городе в Канаде они поселились, и вообше живы ли они, по прежнему живут в Канаде или давно из нее уехали у меня нет.
Все что о них известно это что их зовут Анна и Фелих Шустер (им должно быть под 55 лет), их дочку зовут Оксана Шустер, 1974 г/р
Они уехали примерно 23 -его Декабря 1979 из Шереметьева-2. Мои родители их провожали тогда. Они попали в Канаду через
Вена -> Рим -> Канада.
Какие у народа есть идеи как их разыскать. Мне кажется, что иммиграционная служба Канады должна иметь записи людей вьехавших в Канаду, далее может быт можно получить какие-то другие их координати, ну и так далее.
Может ли кто-нибудь, что-нибудь добавит, что поможет поиску? Какие-нибудь ссылки, линки, и.т.д
Спасибо Александр
Найти людей уехавших в Канаду 24 года назад?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Найти людей уехавших в Канаду 24 года назад?
Siberian Cableman wrote:Привет народ,
Тут мне родители подкинули задачку розыскать их знакомых уехавших в Канаду 24 года назад, в 1979.
Никакой информации о том в каком городе в Канаде они поселились, и вообше живы ли они, по прежнему живут в Канаде или давно из нее уехали у меня нет.
Все что о них известно это что их зовут Анна и Фелих Шустер (им должно быть под 55 лет), их дочку зовут Оксана Шустер,
Попробуйте 411.ca ->find a person.
На фамилию Шустер выдает более 100 ответов, но на Ф. Шустер - всего 9, из них 4 - явно не то имя. Остается 5 - вполне реально попробовать обзвонить. А на О.Шустер - вообще единственный ответ.
Одно "но" - ета база не включает имена/телефоны тех, кто пожелал иметь "unlisted" номер. Ну и, конечно, никто не может сказать, не поменяли ли они имена (ето случается - переделывают на местный манер).
А иммиграционная служба Вам в етом вряд ли поможет, да и не отслеживают они не только место жительства, но и даже находится ли человек в стране.
Good luck!
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, но если люди приехали, то они должны были по идее пройти иммиграционный контроль, там им дали какой-то идентификационный номер типа американской I-94 или Green Card номер, этот номер по-видимому будет до получения Канадского гражданства.
Т.е. если они и поменяли фамилию, мы или точнее Канадское ИНС знаем на какую.
Кроме этого, на эти фамилиу, они в полиции получали права, и указали домашний адрес. Через 5 лет поменяли права, и указали новый адрес. Таким образом, если предположить, что они не преступники и не скрывали свой адрес, то найти их не должно быт очень сложно.
Вопрос, КАК обращаться в эти организации" полицию и Канадскую ИНС, КАКИЕ вопросы задавать?
Т.е. если они и поменяли фамилию, мы или точнее Канадское ИНС знаем на какую.
Кроме этого, на эти фамилиу, они в полиции получали права, и указали домашний адрес. Через 5 лет поменяли права, и указали новый адрес. Таким образом, если предположить, что они не преступники и не скрывали свой адрес, то найти их не должно быт очень сложно.
Вопрос, КАК обращаться в эти организации" полицию и Канадскую ИНС, КАКИЕ вопросы задавать?